.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2014 Мы в октябре бросаем......., решили что нечестно на свои юбилеи не покурить..... мой как завершающий фактор ....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2014 решили что нечестно на свои юбилеи не покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2014 А что так озадачило то...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 30 июня, 2014 @.Nusha., Ну чо, видать, не покурил человек на свой юбилей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @.Nusha., Ну чо, видать, не покурил человек на свой юбилей Нам отгулять надо со всеми прилагающими, а дальше в завязку........Сомбрик конечно разгулялась ващеее со своим юбилеем, ну ничо, отгуляем, потом мой отгуляем и фсе........никурим, обоюдно..... Изменено 30 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 30 июня, 2014 @.Nusha., Да я к тому, что тебе-то хорошо - у тя юбилей впереди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @.Nusha., Да я к тому, что тебе-то хорошо - у тя юбилей впереди Это не хорошо, не, в каком то смысле хорошо канечно, это целый ппц, ищу место, тепло уже так не будет, в беседке не затусишь, но в этом и плюсы есть, в закрытое помещение всех, чтоб не начудили ничего....., я первая могу.... Изменено 30 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 30 июня, 2014 @.Nusha., Подозреваю, шо ты по-любому начудишь Если верить тому, что про тебя Маня говорит ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @.Nusha., Подозреваю, шо ты по-любому начудишь Если верить тому, что про тебя Маня говорит ))) Та плин, оно само как то.......На последнем юбилее пошла танго танцевать(трезвая еще)......сплетенье рук, сплетенье ног, потом что то пошло не так....., мы на ковре, он на мне......., все аплодируют....ну я как обычно краснею.... Изменено 30 июня, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2014 А что так озадачило то. повод Ну чо, видать, не покурил человек на свой юбилей это типа укор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 30 июня, 2014 это типа укор ? Нет, конечно Просто подумалось...На самом деле, может Нюша еще и передумает курить на юбилей Заразится, такскать, положительным примером других и... Времени-то ишшо вагон. Та плин, оно само как то.......Верю! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2014 решили что нечестно на свои юбилеи не покурить.. ууу.даж не знаю что сказать))у меня скоро д.р)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ууу.даж не знаю что сказать))у меня скоро д.р))Ну мы же тебя не агитируем на свое ДР покуритьМы присоедимся в вашу секту, но в октябре.. Грю же идем мы, но медленно.. Какие немцы хитропопые, выигрывают же, даже проползая на карачках.... Изменено 30 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2014 Мы присоедимся в вашу секту, но в октябре вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 июля, 2014 вряд ли вот взяла и всё сломала :-) Нюшик, всё получится! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение