Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2015 Маш, и чем тебе голоса не угодили? вот так рождвются сплетни..Один спросил, другой перефразировал, третий домыслил..четвертый осудил.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Слоня, а у тебя какая роль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2015 @JuliaGEm, я зритель Юль.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Слоня, Ну, ващет не совсем, если остальных подсчитал и роли рОздал... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 ноября, 2015 @JuliaGEm, ну если ты кого то угадала в ролях, то наверно неплохая интуиция..я ващето тут роли никому не раздавал..это твое видение..просто описал ситуацию..в чем собстна ты ее и подтвердила..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2015 Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Алешкина, не хочу тебя огорчать, но так не бывает. Кадр из фильма " Брат": " Что русскому хорошо, то немцу- смерть"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Irochkina, очень надо, очень-очень папе сегодня операцию на сердце сделали... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Алешкина, не хочу тебя огорчать, но так не бывает. Кадр из фильма " Брат": " Что русскому хорошо, то немцу- смерть"... Почему не бывает? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Всё будет хорошо! Верь 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Алешкина, все будет хорошо. Даже поверь, все уже хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Малиныч, я верю но руки до сих пор трясутся хотя уже сама кучу успокоительного выпила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Алешкина, сердце завели после операции? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2015 @cobra, звонил уже матери. сейчас отдыхает в реанимации 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 6 ноября, 2015 руки до сих пор трясутся хотя уже сама кучу успокоительного выпила У самой мурашки по коже поползли, когда прочитала. Держись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 ноября, 2015 @cobra, звонил уже матери. сейчас отдыхает в реанимации Самый опасный момент-это когда разрядом сердце запускают. Моему папе пытались 40 минут, только на 41-ой минуте начало биться. Здоровья папе. Напиши в личку, какого рода была операция? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение