Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2015 хочу другую работу.. Я тоже хочу другую работу! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 31 августа, 2015 Поменяйтесь 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2015 Поменяйтесь Боюсь не все так просто! Чарлику не пойдут строгое черное платье и шпильки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2015 Чарлику не пойдут строгое черное платье и шпильки Да ладно, у Чарлика все получится! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2015 а то вижу я и. с телегой сюда мчится!я так понимаю это в выясняется претендую ю ли я на кофе , отвечаю - нет, так что пока вас явных трое и неявных - тут уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 августа, 2015 Чарлику не пойдут строгое черное платье и шпильки а тебе не пойдет таскать камеры. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2015 Боюсь не все так просто! Чарлику не пойдут строгое черное платье и шпильки мне пойдет а у меня нет дресскода ) нуууу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2015 @Клубника,Там такая работа, что врагу не пожелаю! так что не стоит! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 сентября, 2015 Кста, где кофе?! )) купила попробовать бористу от нескафе. Гадость редкостная! Ваще люблю эгоист или бушидо, но ценник такой.... Чот все хлеще и хлеще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 сентября, 2015 Хочу вкусного пива с сырными палочками и ржаными гренками. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Ники, Пожелай лучше, чтоб дождь закончилси Тада ноги сами сбегают и за пивом, и за палочками, и за гренками Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Ники, Пожелай лучше, чтоб дождь закончилси Тада ноги сами сбегают и за пивом, и за палочками, и за гренками неее... дождь меня не беспокоит. А пиво-гренки-палочки в пивных бывают вне зависимости от погоды 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Ники, Тада резиновые сапоги и фпирёд, к мечте! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Ники, Тада резиновые сапоги и фпирёд, к мечте! зачем? У меня машина с водителем не пьющим 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2015 Кста, где кофе?! )) купила попробовать бористу от нескафе. Гадость редкостная! Ваще люблю эгоист или бушидо, но ценник такой.... Чот все хлеще и хлеще....вот и я солидарна,но мне муж по акциям накупил ну да 400 р,но мои почки того стоятА я вот мечтаю что б все обошлось( а то сначала сделала , а потом почиталась последствия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение