я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 так я уже на удачу попросила у него неужели, он такой лапочке как я, сможет отказать? ) ну таких лапочек здесь полфорума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 августа, 2015 ну таких лапочек здесь полфорума ну не скажи!!! Ты, да я, да мы с тобой. Все! )) кто не успел чухнуться- в пролете ) пусть теперь "свое" придумывают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 августа, 2015 И поналетят щас вороны с карканьем "да не надо нам ваше коФе! Фи, фи, фи! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 августа, 2015 ваше коФе Думается, кто-то только что упал в рейтингах на пару десятков позиций ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 ы, да я, да мы с тобой. Все!ну я не поклонник кофе -это раз , Ник проявила интерес -два , джимми намекнула про фи - три. а там еще Юля намекнула через разнос магазина , так что я б на твоем месте не рассчитывала что все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 ы, да я, да мы с тобой. Все!кофе -уже несколько лет как может быть и среднего рода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 августа, 2015 Думается, кто-то только что упал в рейтингах на пару десятков позиций ))) оййййй, подумаешь ) прям все такие грамотные тут ) ну ошиблась, и чо?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 августа, 2015 ну я не поклонник кофе -это раз , Ник проявила интерес -два , джимми намекнула про фи - три. а там еще Юля намекнула через разнос магазина , так что я б на твоем месте не рассчитывала что все так просто да по фиг, я Монаха первая попросила ))) и у меня перед ними есть преимущество )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 августа, 2015 ну я не поклонник кофе -это раз , Ник проявила интерес -два , джимми намекнула про фи - три. а там еще Юля намекнула через разнос магазина , так что я б на твоем месте не рассчитывала что все так простоМеня вычёркивайте - я не пью кофе, я его только нюхаю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 августа, 2015 кофе -уже несколько лет как может быть и среднего рода Думаю, хороший кофе среднего рода быть не может Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 Думаю, хороший кофе среднего рода быть не может ну ведь мы знаем кто думал и чем это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2015 Э.. граждане, кто последний в очереди за монастырским кофе? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 августа, 2015 Э.. граждане, кто последний в очереди за монастырским кофе? тут ващет очередь тех, кому без очереди )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) тут ващет очередь тех, кому без очереди )) Девушка, а я за вами занимал еще когда Монах чемоданы паковал! И отпускать по пачке в руки! а то вижу я и. с телегой сюда мчится! Изменено 31 августа, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 августа, 2015 хочу другую работу.. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение