Клубника 5 887 Опубликовано 30 августа, 2015 @я и .,ну почему же! Так бы я мог его отдать просто тому, кто мне симпатичен, а по моим условиям, его может забрать тот, кому повезет! Вот идете вы по Московскому и тут раз, решили позырить че там на форуме, а там объява! Вы хоп в магаз и конградулейшен)... Так что зря вы по расчеты и нечестность.... а вдруг мне щас повезет..... Монах! Отдай его мне! пожааааааааааааааалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 августа, 2015 насколько я помню, список участников ограничен - это только те, кто могут отправить в бан, то бишь модераторы по какой бы улице я и. не шла, шансов у неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) насколько я помню, список участников ограничен - это только те, кто могут отправить в бан, то бишь модераторы по какой бы улице я и. не шла, шансов у неё 0 ну ты чо?! Есть еще 1 вариант "отжать", "отмести", "забрать" )) http://youtu.be/Fgr2MrH5xS0 Изменено 30 августа, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 августа, 2015 Условия изменились - теперь это те, кто имеют доступ в магазин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 @Клубника,я тебе могу сказать как все организовать- идешь в магазин -знакомишься с мальчиками . очаровываешь и объясняешь что надобно - тоже мне проблема получить упаковку доминиканского кофе по какой бы улице я и. не шла, шансов у неё 0да ладно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 августа, 2015 @JuliaGEm, где тот магаз и где написаны новые условия, если не секрет ? я хочу соприкоснуться с Доминиканой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 августа, 2015 @Клубника,я тебе могу сказать как все организовать- идешь в магазин -знакомишься с мальчиками . очаровываешь и объясняешь что надобно - тоже мне проблема получить упаковку доминиканского кофеда ладно там непробиваемые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 августа, 2015 @JuliaGEm, где тот магаз и где написаны новые условия, если не секрет ? я хочу соприкоснуться с Доминиканой т.е. Клип, который я скинула, тебя не испугал.... Понятно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 там непробиваемые что квалификацию растеряла? эх ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 30 августа, 2015 @JuliaGEm, где тот магаз и где написаны новые условия, если не секрет ? я хочу соприкоснуться с Доминиканой Выше прокрути... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 августа, 2015 что квалификацию растеряла? эх ты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 @Клубника,тогда берешь мужа - он в сторонке пусть постоит- может даже лучше получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 августа, 2015 @Клубника,тогда берешь мужа - он в сторонке пусть постоит- может даже лучше получится жена пожарного топориком может вскрыть мозг любому ))) отжать тоже ) я за кровавые методы, все эти мимими, ути-пути - надоели! Даешь жесткач! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 жена пожарного топориком может вскрыть мозг любому отжать тоже ) я за кровавые методы, все эти мимими, ути-пути - надоели! Даешь жесткач! да ну-это примитивно и неинтересно.а вообще напиши Монаху может все проще решится без кровопролития ( он все равно два чемодана везет - 200 гр ему погоды не сделают, а расходы всегда можно компенсировать , ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 августа, 2015 да ну-это примитивно и неинтересно.а вообще напиши Монаху может все проще решится без кровопролития ( он все равно два чемодана везет - 200 гр ему погоды не сделают, а расходы всегда можно компенсировать , ) так я уже на удачу попросила у него неужели, он такой лапочке как я, сможет отказать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение