helen79 2 817 Опубликовано 17 декабря, 2014 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Можно поздравить с исполнением желания ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне очень понравилось поздравление с НГ нашей биатлонистки Ольги Зайцевой:"Всем удачи,удачи и ещё раз удачи!!! Хотя здоровье тоже не маловажно....хотя на Титинике все были здоровы!" Так вот,хочу чтобы всем нам сопутствовала удача во всем!!! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 января, 2015 Хочу туда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 января, 2015 хочу чтобы там где я сейчас денька три не было дождя , хотя и с дождем здесь неплохо, но без дождя лучше ну очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 января, 2015 А я хочу чтоб я кой- кого щас смогла найти быстро.... Надеюсь этот человек любит сюрпризы ))) буду в роли сюпризика )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 января, 2015 А я хочу чтоб я кой- кого щас смогла найти быстро.... Надеюсь этот человек любит сюрпризы ))) буду в роли сюпризика ) Сюрприз удался! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 января, 2015 НУ ПОЖАЛУЙСТА! ПОЖААААЛУЙСТА!!! :n19: Вашужмать...неужели это я?! сама себя не узнаю ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2015 Пусть все сокровенные желания всех форумчан, горожан и россиян, загаданные в ночь перед Рождеством, исполнятся! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 Пускай все будут здорОвы!!! 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Чот с утра уже так февраль хочется..., уже руки чешутся, что то высаживать, растить... Изменено 8 января, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 января, 2015 @.Nusha., А я не сдержалась, давеча огурцы посадила и черри) На огурцах уже два листика)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2015 @.Nusha., А я не сдержалась, давеча огурцы посадила и черри) На огурцах уже два листика)) Я пока контейнеры собираю...., но плин уже из последних сил держусь, а тут еще в касту заезжали за краской, а там семена по 4р, набрала пачку, теперь она лежит и такой запах источает......., что сложно себя сдерживать, по рукам себя фактически бью... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 января, 2015 Хочу солнца и чтобы снег пошел, крупный - крупный и чтобы был легкий морозец Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 января, 2015 @.Nusha., Слушай, а ты гибриды берешь? Я вот просто думала отсюда http://www.pervorod.ru/collection/vse-semena/vid/ovosch заказать) Не сочтите за рекламу) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2015 Хочу солнца и чтобы снег пошел, крупный - крупный и чтобы был легкий морозец Вообще такая хочулка реализуется на Красной поляне : через туннель переезжаешь - здравствуй зима , обратно едешь - привет лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение