JuliaGEm 52 527 Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин, а мне почему-то захотелось щас раскраску "по номерам". Так захотелось, что вот прям хоть тресни 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm,"раскраска по номерам скачать бесплатно"... распечатываешь и будет тебе удача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm, Иди в литигры. Жду эпиграммы от тебя в лимериках. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @JuliaGEm,"раскраска по номерам скачать бесплатно"... распечатываешь и будет тебе удача) Я хочу как положено - с кисточкой, красками и высунутым языком ))) И на картонке, а не на бамажке А то никакого кайфа и куча "шедевров" по всему дому :lol: @JuliaGEm, Иди в литигры. Жду эпиграммы от тебя в лимериках. Не, я сейчас способна только икать нервно :lol: Поработаю пока лучше. А вечером посмотрю, чо там... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 икать нервно Нервная наша, попей водички. И узпагойзя! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2013 Блин, а мне почему-то захотелось щас раскраску "по номерам". Так захотелось, что вот прям хоть тресни О, оказывается я тоже это хочу! Спасибо за идею. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 9 декабря, 2013 @cobra, Я надеялась, что ты оценишь И узпагойзя! Веришь, эти слова на меня действуют на меня с противоположным эффектом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm,явки-пароли! Где берешь их? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 9 декабря, 2013 @cobra, Мне дарил муж до сих пор Вообще, где-то в интернете заказывал просто... Буду вечером искать себе, наверное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 9 декабря, 2013 @JuliaGEm,явки-пароли! Где берешь их? я тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88442-shedevr-svoimi-rukami-raskrashivaem-kartiny-po-n/ а еще есть в детском мире в отделе "канцтовары". но мну в ДМ не нра. они какие-то не фен-шуйные 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2013 я тут себе вышивку беру и всё такое.мож и картины есть гляньте http://www.tetushkacharli.ru/ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 я тут http://forum.pushkin...m-kartiny-po-n/ Я тут набралаааа. Мечтаю хоть одну в отпуску раскрасить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 декабря, 2013 все - документы на два желания подали, а теперь надо ждать как на это отреагирует Дед Мороз, если все хорошо , то в новый год с легкой душой, если нет . ну что ж- значит оно и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вопщем, народ. Кто желает кошку - тыцайте сцылку у меня в подписи. Кошка - просто мимими :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ой, как же я хочу букетик цветов прямо очень хочу.. купить что ли себе самой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение