Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 Звезда,проезжавшая 20 минут назад по Писаревскому проезду на ярко красной Мазде 3 и окатившая ребенка с ног до головы грязью-желаю тебе чтобы у тебя все было хорошо! Мистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Серёжка, оу, заступничек мой вышел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 заступаться куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Серёжка, Дорогой, я тебя в последнее время стала плохо понимать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 что шесть рублей, что два трояк?)))) я то тебя понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2013 надо сделать все, чтобы хоть на НГ вырваться..... На Н.Г я все поездки бронирую аж с начала октября.так что уже пора.В том году туда было забронировано оч рано все хорошие места) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ты меня знаешь, чтоб пытаться опровергать что-либо? Да где же я опровергаю то?)... я только уточнил!!! А то тебя не поймешь кого ты любишь!!! Родственников или Белоруссию!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ну чего ты завелась то?)... Про пожарных говорить нельзя, про Белоруссию нельзя, про что еще нельзя???? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 летом сынуля на огороде поймал аж 20 пожарников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 и в баночку сложил их) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 и в баночку сложил их) И керосинчиком? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 ноября, 2013 неее, был персчёт, потом на свободу всех 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 ноября, 2013 ми-ми-ми-шная тварюшка, хочу в машину http://www.mosigra.ru/Face/Show/mosigrushka/Furby_pink/?_openstat=service-name=ss;campaign-id=furby Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Gurono4ka, Чиёрт!!!! Надо такое купить своему коту! А то ему вечно скушно и поболтать не с кем ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение