Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 января, 2014 разница в 25 тысяч.... ух как бьет по карману Я, в отличие от Джона, не плачу за легальный контент, поэтому как раз 25 тыщ за год накопил, поэтому мне они по карману не бьют))))))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 Я, в отличие от Джона, не плачу за легальный контент, поэтому как раз 25 тыщ за год накопил, поэтому мне они по карману не бьют ) ) ) )))..... Ну знаешь тур который в конце декабря стоил 60 тысяч за двоих, а щас он стоит 85-110 тысяч разница большая Я думаю твоих 25 не хватило бы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 января, 2014 Я думаю твоих 25 не хватило бы я лечу за 180, поэтому не понимаю о чем ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2014 я лечу за 180, поэтому не понимаю о чем ты ... кх.. кх... ну куда мне до вас бедной пЭнсионерки просто жалко переплачивать Я в прошлом на 13 дней за 27 летала на Пхукет Поэтому.... Мы ж туристы все хотим за 3 копейки ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2014 Сижу на работе..... а хочу спать скорее бы домой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Оооо, как я зла!!! Про желания, это же лист желаний!? Так вот, убью заразу!!! Придушу собственными руками, потом расчленю, сожгу и развею остатки по ветру! Изменено 21 января, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2014 @Gurono4ka, да что ж такое-то? нельзя быть такой злобной, нельзя желать зла никому, даже врагам, даже настоящим врагам - зло всегда возвращается в том или ином виде, оттуда или откуда-то еще. Ты не замечаешь этого? Бог им судья - и им всё вернется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 января, 2014 @Alter Ego, о нееет, ради этой мести я готова гореть в аду! Я много лет терпела, но это... этого я не прощу... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 января, 2014 @Gurono4ka,я тебе говорю, ты слишком заморачиваешься. А еще меня поражает твоя такая вера в людей, хотя тебе уже миллион раз доказывали,что нельзя так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2014 @Лирика Я не могу иначе, нужно верить во что то хорошее в людях, иначе я просто начну их ненавидеть... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Оооо, как я зла!!! Про желания, это же лист желаний!? Так вот, убью заразу!!! Придушу собственными руками, потом расчленю, сожгу и развею остатки по ветру! Гуронка молодец - развеселила с утра ...я аж проснулся) Вроде недавно я уже читал подобный пост в исполнении другого автора, Клубники, если не ошибаюсь... Изменено 21 января, 2014 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2014 @Doberman777, Ну и хорошо, что кому то от этого хорошо а то что читал похожее... Ну видимо у дураков мысли схожи 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 хочу стать блондинкой! * волосы тока жалко......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, да шо вы все помешались на блондах? отставить инкубатор! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 да шо вы все помешались на блондах? я хочу не совсем прям блонд, хочу как тогда... када замуж выходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение