Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, ну не знаю, мне ты больше в более темных тонах нравишься я бы тебя в какой-нибудь шоколад покрасила... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2014 я хочу не совсем прям блонд, хочу как тогда... када замуж выходила а свой цвет то какой? я вот тоже хочу прическу как на той фотке, когда замуж выходила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 а свой цвет то какой? свой темный. мне ты больше в более темных тонах нравишься у меня друзья и близкие делятся четко на 2 категории, которые считают что мне лучше быть темной, и которые считают что лучше блонд. Причем про рыжий все говорят "ну ничо норм". а мне вот не фига не надо норм! Хочу аххххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 хочу стать блондинкой! * волосы тока жалко......... Такая же фигня... Ща в апреле масть поменяяяяю. Уже соскучилась по себе блонди... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @bur-nellya, вот ты мне оч блонд нра! ты такая лапуся сразу! я тоже блонд- лапуся, и это так бесило, поэтому перекрасилась в черный )))) а щас опять настроение лирическое, хочется опять лапусей побыть )) кста, я купила тут Кене шампунь и бальзам! вот это то, что надо для волос после всякого ужасного воздействия! поэтому, думаю, если завтра мастера уговорю, то стану блондочкой. хотя блин, Гуроночку послушала... мож и взаправду в темный?! блииииин, чо делать-та? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 чо делать-та? )) Нууу. Кинь монетку и все дела... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 Нууу. Кинь монетку и все дела... ну нее... лан. надо ночь переспать с этой мыслью, завтра все само придет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2014 блииииин, чо делать-та? )) Так сделай мелирование: на темный пепельное http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 Так сделай мелирование: на темный пепельное нет! на это я пойти не могу! что угодно, тока не зебру )))) * хотя однажды видела зебру наискосок. прикольно..... но я стара для экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, ну, эт я такой грамотей, напужала бедняжку колорирование оно называется и совсем не страшно... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2014 мож и взаправду в темный?! блииииин, чо делать-та? )) парик купить и не мучаться, помню мне тоже захотелось каре и рыжее , пошла намерялась париков и пришла к выводу - лучше чем я есть конечно сделать можно , но это уже достаточно трудоемкое занятие -такая лентяйка как я на такое вряд ли способна, поэтому даже парик не стала покупать( все равно такого размера, чтобы было удобно, не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 25 января, 2014 @Клубника, Я вот тебя вижу не столько именно темной, сколько шатенистой - как на второй Буськиной фотке Имхо, если волосы не совсем темными будут, глаза еще ярче заиграют 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 января, 2014 А я передумала мелироваться. Покрашусь в темный. Рыжий ппц надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 января, 2014 А я передумала мелироваться. Покрашусь в темный. Рыжий ппц надоел Нееее, не хочу на тебе темный, у тебя сейчас так глаза выделяются, не надо........ Хочу много, хочу как сегодня, а еще как вчера..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 января, 2014 ну все. мое "хочу" мастер послушал и.... сделал другой оттенок рыжего! я тащусь ) мне нра )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение