я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 ара будет точно не в этой квартире ... ну некуда его тут но он БУДЕТ!!! а вообще нас, по моему, и так местными сумасшедшими считают и лишний раз не суются. я от соседей далеко не ушла, ну зачем попугай и еще за 300к? я кошку то за 30 не очень понимаюа я хочу ...хочу, правда мне нужно гораздо больше, но если это хочу получится, то все будет очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 @я и ., Ты когда-нибудь видела Гиацинтового ару? Я видела и он стоит этих денег! Удивительные создания. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты когда-нибудь видела Гиацинтового ару? Я видела и он стоит этих денег! Удивительные создания. ну кому как, но 300 к ( если это тысячи)-это перебор, по мне их лучше потратить на что то другое, а не на то что орет по утрам - просыпайся солнышко. правда вот на что я не знаю : на то - мало. на это- много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 я вот переспала с мыслью и чот уже не оч хочу рыбку. @Gurono4ka, а тебя я смою не опустило ) а где ты его нашла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2013 @я и ., Ты когда-нибудь видела Гиацинтового ару? Я видела и он стоит этих денег! Удивительные создания. Это правда, что они перекусывают проволку в палец толщиной? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 декабря, 2013 Это правда, что они перекусывают проволку в палец толщиной? Нет, но "они могут говорить и летать меж звезд")... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 @cobra, на счет проволоку с палец не знаю, но стальной прут о.5мм перекусывают, палец тоже откусить могут. Но это нужно разозлить сиильно, они же умные и понимаю все, хотя на зло тож делают. воспитывать нужно. @Клубника, магазин май хэппи бердс, так синежелтик сейчас есть, а гиацинты легально завезенные только на бутик попугай, их там 2 шт один 750, второй 800 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 декабря, 2013 стальной прут о.5мм перекусывают полмиллимитра!? Это и я перекусить могу!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Монах ТУКм, описАлась, 5мм конечно, а 0.5 это см. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 хочу чтоб раз! и 20 часов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Клубника, ты это, не горячись! у меня до 20 часов еще дел много! (кстати, сегодня была у Оксаны, красоту наводила ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Gurono4ka, мне просто сегодня опять к врачу, поэтому извиняй, но прям вот надо чтобы РАЗ! и 20 часов и все прошло )) * Ты ей привет передала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Клубника, вот ты бояка! нашла его бояться! *приветы-приветами, ты сама приходи, у неё перед НГ на 28 запись пока есть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Gurono4ka, боюсь- мягко сказано. кусок в глотку не лезет раз! и 20 часов... а? ну сделайте кто-нить!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Gurono4ka, боюсь- мягко сказано. кусок в глотку не лезет раз! и 20 часов... а? ну сделайте кто-нить!!!!!!!!!!!! Ага, щаз Сегодня воскресенье! И оно должно быть долгим! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение