Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Doberman777, у меня отпуск, мне по фик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 а я Ашеру хочу..... вот придет Серега домой датый... а там.. http://www.youtube.com/watch?v=SzK6ls2cN1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2013 ребяты, большой йагупоп реально страшно кусается - знакомой не очень воспитанный, по причине малолетства, попугай конкретно палец водоль ногтя располовинил( с соответствующими потом медицинскими манипуляциями)... вы это если не о себе, то о тех, кто по всякой причине( то бишь дурости) сунется подумайте. красота на расстоянии - тоже красота.... и может если его из яйца воспитывать и ничего, как в цирке будет культурный. а какой характер у покупного окажется - большая загадка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да и простой ожереловый охереловый кусаецо дай боже..)) подрался как то с ним..шрам остался га память..так и живем уже лет 15ть..лубим друг друга..оссобено он.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня от моих шрамов хватает и что!? а собаки тож кусаться сильно могут и кошка обычная покалечить может, что же теперь никого не заводить? воспитание, дрессировка и все будет ок Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 а собаки тож кусаться сильно могут и кошка обычная покалечить может, что же теперь никого не заводить? с кошкой очень мягко спать, собака защитить может а вот птички рыбки -это вот как то непонятно, я даже к белкам нормально отношусь -они веселые( на даче приблудная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @я и ., ну рыбки это да, на них только смотреть и медитировать, а вот птички это круто! У нас в комнате постоянный щебет стоит, привыкаешь быстро, они под музыку подпевают прикольно, сигналку пародируют и другие звуки и щебет наших применяют в профилактике шизофрении, нам надо! . А попугаи вообще говорят здорово Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 А попугаи вообще говорят здорово у меня сын годиков до 3 молчал, а потом как заговорил- попугай отдыхает, причем хазанов с райкиным тоже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 @я и ., ну дети это отдельная тема Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) А я не знаю, что загадать из подарков на НГ. Муж неожиданно надарил все то, что я хотела, без повода. В раздумьях, что бы мне пожелать?... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2013 Муж неожиданно надарил все то, что я хотела, без повода. ой,ой кривите душой)када это у нас было чтоб всё что мы хотели))у каждой таак много желаний) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня сын годиков до 3 молчал, а потом как заговорил- попугай отдыхает, причем хазанов с райкиным тоже, вот и мой,а потом не знали как его это...заткнуть фонтан то этот)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) ой,ой кривите душой)када это у нас было чтоб всё что мы хотели))у каждой таак много желаний) Нискажи, я два часа мучалась, я ужо писала что мужу поставщики бонусами деньгу подарили в м-видео.......вот я страдала в магазине........врагу не пожелаю...... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2013 Нискажи, я два часа мучалась, я ужо писала что мужу поставщики бонусами деньгу подарили в м-видео.......вот я страдала в магазине........врагу не пожелаю.. ну в М видео я бы тоже страдала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну в М видео я бы тоже страдала и чего там страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение