я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Клубника,тогда ладно-это стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 ноября, 2013 @я и .,я готова променять отдых в любой точке мира на эту страну! )) Эххххххх........... хочу-прихочу! просто сегодня так все сложилось странно, я написала смс мужу сестры, переписывались с ним, потом, часа через 2 звонит подруга оттуда ( хотя обычно по инету общаемся), через несколько часов вконтакте пишет друг, тоже оттуда )) Прям сегодня у меня День Белоруссии )) И все, накрыло.. хочу туда, не могу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) я готова променять отдых в любой точке мира на эту страну! ) А много где была то? .... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень-очень при очень хочу сюда http://www.youtube.com/watch?v=MwYk0ah8c40 надо сделать все, чтобы хоть на НГ вырваться..... http://www.youtube.com/watch?v=TpRUJMFqkTg Была в Белоруссии на НГ в этом году. Афигительно!!!! Мну пищала от восторга. В группе (я с экскурсионкой брала тур) были в основном 30-летние. Ни одного пакостного отзыва. На перроне прощались как старые добрые друзья. Первый раз такое. Толи воздух там такой, толи люди нормальные, не подцепившие ПОНТовичку, выбирают эту страну. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 ноября, 2013 Белоруссия подкупает тем, что там нет чурок, чисто и остался еще советский уклад кое где... И для приезжающих туда из ублюдочной россии - это такой бальзам на душу!!! Если бы я не подцепил "ПОНТовичку", то обязательно отдыхал бы там!... Совершенно без иронии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мну пищала от восторга. у нас по видимому разные пороги пищаний,Белорусия хороша - спору нет, но по мне не так, чтобы хотеть туда вернуться, а вот там дороги-это действительно только пищать, особенно после пушкино и особенно с их ограничением 120, правда в отличии от наших не больше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 ноября, 2013 Белоруссия подкупает тем но по мне не так, чтобы хотеть туда вернуться, Это мое желание!!! Харош уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 ноября, 2013 Была в Белоруссии на НГ в этом году. Афигительно!!!! Мну пищала от восторга. В группе (я с экскурсионкой брала тур) были в основном 30-летние. Ни одного пакостного отзыва. На перроне прощались как старые добрые друзья. Первый раз такое. Толи воздух там такой, толи люди нормальные, не подцепившие ПОНТовичку, выбирают эту страну. А где конкретно? В Минске? Можешь написать, где останавливались? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это мое желание!!! Харош уже!!! Желание понять можно! Но, чтобы говорить, что променяешь любую точку мира на Белоруссию, надо хотя бы побывать в нескольких диаметрально противоположных точках.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вопче ничего не хачу..бывает же такие казусы.. Балдежь.. воопче что это? Время.. расстояние..? Муж или жен..начало О..иль конец.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) А где конкретно? В Минске? Можешь написать, где останавливались? Мой отзыв смотри тут --->. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/47900-belorussiia/?p=2791003 Путешествие заказывала тут ---> http://www.orfey.net/tours/index.php?SECTION_ID=3095 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Монах ТУКм, Ты слышишь о чем я?! У меня там родные и друзья! Для меня важнее всего мои близкие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 ноября, 2013 Для меня важнее всего мои близкие люди! Ну так тогда: Я отдых с близкими мне людьми не променяю на отдых в любой точке мира!!!! Тогда причем тут Белоруссия!?.... А если близкие и друзья уедут всем табором в Бишкек, то туда будешь рваться?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 ноября, 2013 Звезда,проезжавшая 20 минут назад по Писаревскому проезду на ярко красной Мазде 3 и окатившая ребенка с ног до головы грязью-желаю тебе чтобы у тебя все было хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение