Saharah 19 Опубликовано 11 марта, 2008 mama 2angels сказал: Мое мнение-маски -чушь.Возможно,волосы начали выпадать после,например,наркоза(легкий передоз) После родов,выпадение волос-частое явление.Все изнутри,маски не помогут.У меня,тоже в районе 4-5мес после родов волосы начали выпадать.Кормила больше года.После выпадения-на их месте появлялись новые.Сейчас -копна,как и было. Не переживайте,все будет хорошо. КПСС Ничего не поможет, лучше не мучаться. Само пройдет. У меня после родов тоже волосенки полезли. Купил мне муж супердорогое средство в нескольких флаконах. Мазалась, как дура гулять в платке ходила, т.к. средство какое-то время смывать нельзя. В итоге где-то в 4-5 ребенковых месяцев сами перестали выпадать. Это просто перестройка организма после родов. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2008 Статейка про волосы (там есть рецепты масок): http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/...rowth-hair.html Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 марта, 2008 АбвгдейкА а я где-то слышала, что можно перец красный острый (приправу)развести водкой и намазывать, настаивать не надо. Может, я что-то путаю А интересно, если взять перцовку типа Немирофф, будет эффект? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 Могу предложить капсулы для волос - Интенсивное питание и Эффективное восстановление. После мытья волос, отрезаете кончик капсулы и состав втираете в кожу головы, через час уже даже не видно, что вы что-то наносили. Можете спокойно делать укладку и т.д.. Сама начала пользоваться после рождения малыша и всем своим знакомым их советую, все довольны результатами. Очень хорошо помогают если волосы поврежденные химией или краской, убирают перхоть за 1-2 приема, раздражение, зуд. Стоят 25 штук - 200 руб, могу разложить поштучно, 2 или 4 капсулы в пакетики, на пробу. 1 шт. 8 руб. В составе: масло жажоба, твин, бета-каротин, танины, витамины Е, F, РР - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 марта, 2008 Светик39 а кто производитель? у них есть сайт? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 да есть - http://www.meitan.ru/catalogue/list.jsp?categoryId=76 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 марта, 2008 MEDBEDIZZZA сказал: АбвгдейкА а я где-то слышала, что можно перец красный острый (приправу)развести водкой и намазывать Не в коем случае не наносите на волосы спиртосодержащие средства!!! Во-первых это еще больше истончит волосы, а во-вторых пересушит их, что приведет не только к выпадению,но и к не особо эстетичному виду волосы. Средство должно быть на масляной или водной основе,но ни как не на спирту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 марта, 2008 Bezdna сказал: MEDBEDIZZZA сказал: АбвгдейкА а я где-то слышала, что можно перец красный острый (приправу)развести водкой и намазывать Не в коем случае не наносите на волосы спиртосодержащие средства!!! Во-первых это еще больше истончит волосы, а во-вторых пересушит их, что приведет не только к выпадению,но и к не особо эстетичному виду волосы. Средство должно быть на масляной или водной основе,но ни как не на спирту А я как раз вчера в аптеке купила настойку перца стручкового, в выходные хочу испробовать на себе. Надеюсь, не облысею... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 марта, 2008 АбвгдейкА Удачи! Сообщите результат? Тоже наверно попробую. Еще хочу поделать маски коньяк+желтки+мед, хотя бы 5 процедур. С какой периодичностью их можно делать? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 марта, 2008 MEDBEDIZZZA сказал: АбвгдейкА Удачи! Сообщите результат? Тоже наверно попробую. Спасибо. Потом отчитаюсь Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет! Я незнаю писал кто нибудь про витамины "Мерц", я пропила 1 курс, потом отдохнула 1 мес., сейчас повторяю, посоветовала парикмахер, очень понравилось и волосы быстро отрастают , всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2008 Oli Я тоже о них много хорошего слышала, но мне лично не помогли. Т.е. эффекта я никакого не заметила. Подозреваю, что это была подделка А Вы не подскажете, их при грудном вскармливании можно? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 марта, 2008 MEDBEDIZZZA Цитата Оптимально сбалансированный поливитаминный комплекс, который отличается содержанием сразу всех жизненно важных витаминов в дозах, максимально приближенных к суточной потребности организма. Поддерживает красоту изнутри. Лекарственная форма: Драже (в упаковке 60 штук) Состав: 1 драже содержит: бета-каротин 0,9 мг ретинол ацетат (витамин А 1500 МЕ) дрожжевой экстракт 100 мг тиамин нитрат (витамин В1) 1,2 мг рибофлавин (витамин В2) 1,6 мг ниацинамид 10 мг биотин 0,01 мг L-цистин 30 мг пиридоксин гидрохлорид (витамин В6) 1,2 мг цианокобаламин (витамин В12) 2 мкг D-пантотенат кальция 3 мг аскорбиновая кислота (витамин С ) 75 мг холекальцеферол (витамин Д3) 50 МЕ токоферол ацетат (витамин Е) 9 мг железа (II) фумарат 20 мг Фармакологические свойства, Фармакодинамика: Комбинированный препарат, действие которого обусловлено свойствами веществ, входящих в состав препарата. Ретинол (витамин А) обеспечивает нормальное сумеречное и цветовое зрение, поддерживает целостность эпителиальных клеток, регулирует нормальный рост человека. Бета-керотин (провитамин А) повышает устойчивость организма к инфекции и, благодаря своим антиоксидантным свойствам, уменьшает риск развития атеросклероза. Токоферол (витамин Е) участвует в процессах тканевого дыхания, обладает антиоксидантным действием, способствует усвоению белков и жиров, влияет на функцию половых и других эндокринных желез. Аскорбиновая кислота (витамин С) уменьшает проницаемость сосудистых стенок, повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды, в т.ч. к инфекции, положительно влияет на функцию нервной и эндокринной систем, способствует усвоению железа и нормальному кроветворению. Тиамин (витамин В1) играет ведущую роль в углеводном обмене , необходим для нормального функционирования нервной системы. Рибофлавин- важнейший катализатор процессов клеточного дыхания, принимает участие в регуляции деятельности ЦНС Пантотенат кальция (витамин В5) играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления белков и жиров, нормализует функцию нервной системы, надпочечников, щитовидной железы. Пиридксин (витамин В6) в качестве кофермента принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов. Цианокобаламин (витамин В12) необходим для синтеза, участвует в синтезе нуклеотидов, метаболизме фолиевой кислоты. Ниацинамид (витамин РР) участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена. Железо, входящее в состав препарата является составной частью гемоглобина, участвует в эритророэзе. Показания: ● Профилактика авитаминозов и гиповитаминозов ● Состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в витаминах, в том числе в период выздоровления после перенесенных заболеваний, при неполном питании, при длительных перегрузках и напряжении. Способ применения и дозы: Назначают по 1 драже 2 раза в сутки (утром и вечером) Побочное действие: Возможны аллергические реакции к любому из компонентов препарата. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата, передозировка витаминов А и Д. Взаимодействие с другими лекарственными препаратами: При необходимости приема в сочетании с другими препаратами, нужно проконсультироваться с врачом. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 марта, 2008 Tigrasha Спасибо! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 24 марта, 2008 Ammark сказал: Вот уже неделю как волосы выпадают прямо клочками Была такая же проблема на 4-ом мес. после беременности. Грудью уже не кормила. Делала маски, пила витамины мерц все напрасно. В аптеке фармацевт посоветовала Шампунь и ампулы фирмы DUCRAY. Пр-во Франция. Курс расчитан на 2-3мес. Ампулы наносить на влажные или сухие волосы, следов никаких не оставляют. Я наносила после мытья на влаж. волосы 2р в неделю и укладывала феном. Эффект у меня был потрясающий после месяца применения волосы перестали лезть. Но курс стоит 2000т.руб У меня даж ампулы остались и муж использовал их и тож был доволен. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение