Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

"История одних родов"

Рекомендуемые сообщения

А мне понравилось рожать в Королеве. Правда писать особо нечего, потому как родила очень быстро. Только если стандартный текст о том, как проходят роды: процедуры в приемном отделении, схватки. потуги и т.д.

Врачи и акушерки очень понравились. Все спокойно объясняют, поддерживают если надо. Причем это касается всех - от медсестры в приемном отделении до детского врача.

Я после родов очень долго в себя приходила. Дежурный врач, несмотря на то, что у нее еще роды были, ко мне через каждые полчаса приходила, в чувство приводила.

Не знаю как , роддом, а паталогия была забита, по 50 человек каждый день. И все равно никому роды не стимулировали, девочки до 41 недели дохаживали. Врачи до последнего ждут, когда сама рожать начнешь.

Что касается квалификации врачей, то я 2 недели перед родами пролежала в паталогии и насобирала только положительных отзывов про всех дежурных врачей. Было не страшно попасть ни к одному из них. Роды там принимают только женщины. Мужчина только один - анестезиолог. Говорят тоже очень хороший.

Поделиться сообщением

Ксюшка

Если вы рожали недавно, может подскажите, когда его на мойку закроют?

Поделиться сообщением

Гжелка сказал:
Ксюшка

Если вы рожали недавно, может подскажите, когда его на мойку закроют?

Королев ближе к осени вроде закрывают, но вы лучше сами уточните. я не спрашивала, где-то слышала просто.

тел. 511-09-20 Родильное отделение.

511-52-92 контракт.

Поделиться сообщением

Ну собственно рассказ о моих родах:

Рожала я в 67 роддоме г. Москва- жуткий на вид и не только роддом, о чем можно в отзывах почитать. Легла в патологию за 2 дня до Пдр, по блату, родственница зав. родильным отделением, поэтому собственно и попала я именно туда. Вобщем лежу и лежу и не начинается у меня ничего, шейка тугая как камень, начали колоть всякое, дабы размягчить- результата ноль.

В выходные отошла пробка и немного воды, но врачи смотрят, нет, процесса нет! Всю ночь с понедельника на вторник я промучалась со схватками, 2 раза смотрели врачи но опять как всегда шейка тугая. Дождалась утром свою родственницу ( далее Н.В.). Она сказала процесс пошел, пойдем рожать сейчас, хотя в планах стоял прокол пузыря на среду.

Ну стандартные процедуры и я в предродовой, как увидела девку там мучающуюся, все схватки нах пропали. Условия адские, все ходят мимо, смотрят, в дальнейшем только ленивый не залез в меня посмотреть. Н.В. проколола пузырь, а воды зеленые уже, ахнула. Вобщем, начали меня колоть всем чем можно, шейку открывать. Открыли, а схватки слабые, девочка моя не опускается к заднему проходу, короче потуг нет и нет. Делали мне в процессе и эпидуралку, потом долго ждали когда она отойдет. И выдавливали ребенка и чего только не делали. Промучали 12 часов, я уже вырубалась, сил не было. Было принято решение-кесарить. Еле выковыряли они мою дашку, показали- вот оно счастье.

Далее самое теплое, дружное общество было в реанимации одни сутки и 4 дня в палате. Выписали нас на 6-е сутки, потому как роддом закрыли на мойку. Детей приносили каждые 3 часа, уход был хороший, не смотря на условия.

Этот роддом, он спец для сердечников, насмотрелась на всякие проблемы с мамами и детями, думаю слава богу у нас все хорошо.

Если есть вопросы-жду.

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

larushik

Здоровья вам и малышке.))

Меня тоже направляли в 67 по показаниям, съездила на экскурсию и совсем туда расхотелось ехать. Но у кого конечно проблемы с сердцем серьезные только туда, врачи говорят там очень хорошие.

larushik, можно мне в личку или сюда подробности о врачах, на будующее так сказать, думаю след. раз мне только туда дорога светит.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Конечно все расскажу. Хорошие Вавилова и Нестор Теймуразович он зав паталогией, роды принимает и все делает, классный дядька. Вобще там реально хорошие спецы работают. Про плохих в личку напишу. Я тоже на экскурсию ездила и рожать там не смотря на связи не хотела, но желанная двадцатка на первомайке закрылась как назло. Условия там дикие, но щас находясь дома, я даже немного тоскую.

Все подробности ближе к делу.

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

Мамуля сказал:
Balez

ну как вы думаете, когда вас разрежут, один раз, второй третий :appl:

Тельняшка будет на животе B) Все режут по одному рубцу :lol:

Поделиться сообщением

Роды были плановые, срок 39 недель

В Пушкино.

Вечером зашла врач, говорит:-"Давай на завтра?"

-" Давайте!"

Дали таблетку, чтоб ночь нормально поспала, без нервов.

Утром в 6 часов:

1. Клизьма.

2. Прокололи пузырь.

3.Отошли воды.

4. Пошла в предродовую, там уже орала девушка ,почти рожала.

5.Лежала, слушала её

6. У меня начались маленькие схваточки.

7. Сделали укольчик, я заснула, поспала чуть-чуть

8. Начались ПОТУГИ! Помню, всё акушерку просила не отходить от меня, не оставлять одну.

9. Сказали, что матка открылась, можно в родовую топать.

10.Еле залезла на это кресло

11. Орала....потом.......родила.

Если попадаются хорошие акушерки, всё правильно говорят, вы их слушайте, делайте всё как надо.....-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Вся боль забывается сразу, когда вам через мгновенье подносят ребёнка и говорят:

"РЕБЁНОК ТАК НА ВАС ПОХОЖ !!! ПОСМОТРИТЕ !!"

:conf:

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением

Цитата
Роды были плановые, срок 39 недель

В Пушкино.

А что в Пушкинский роддом с собой надо иметь? просто в москве ничего не нужно, вроде стерильность. про Пушкино на счет этого сомневаюсь, лежала там на сохранении, помню девочки с пакетами поступали, а что конкретно при себе иметь можете написать. Спасибо огромное. а то вдруг в Пушкино придется рожать. и ещё, если не секрет, кто роды принимал (ФИО врача и акушерки)

спасибо.

Поделиться сообщением

srsa сказал:

А что в Пушкинский роддом с собой надо иметь?

Я брала с собой (Дай Бог памяти :appl: ):

1. Одноразовые пелёнки( ОЧЕНЬ удобная вещь!)

2. Прокладки.

3. Салфетки влажные

4. Молокоотсос

5. Ну ,конечно, халат, ночнушку, тапочки, расчёска и т.д.....

6. Ребёнку также просили принести: памперсы, однораз.пелёнки, влаж.салфетки, короче там скажут

Вот, больше уже ничего не помню

ФИО врача и акушерки забыла, там на тот момент были 4 акушерки, я пока лежала со всеми пообщалась, все мне понравились.

Поделиться сообщением

anma сказал:

4. Пошла в предродовую, там уже орала девушка ,почти рожала.

5.Лежала, слушала её

:beer::plach:))) сильна,мать...я б точно лежать не смогла :o

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Как это я упустила эту темку и не выложила сюда рассказик о своих родах :D

Итак, 24 апреля 2008 года в 13-55 я родила сына Тимофея Александровича, рост 3580, вес 52 см, 8/9 Апгар. Роды длились 5 часов, без осложнений.

И сам отчет:

24-го мне с вещами было назначено прибыть в роддом. Но пузожитель решил, что просто как покорные овечки сдаваться мы не будем, а предварительно проведем разведку боем. В час ночи перед сдачей в плен в роддом начались схватки, ну такие махонькие и неконкретненькие схваточки, что я сразу приободрилась и решила, что с такими слабыми болезненными ощущениями я стойко выдержу все роды. Схваточки шли с промежутком в 10 минут до 6 утра. За это время я приняла душ, помыла голову..ВНИМАНИЕ – уложила волосы феном и накрасилась, дабы встретить малыша в парадном виде, после чего уснула….. Проснувшись через час, я поняла, что даже эти завалящиеся схваточки я проспала, и они просто сбежали от меня. Все-таки пришлось переться в роддом, помахивая по дороге белым флагом….

В 9-00 мы с мужем гордо зашли в приемное отделение. Мужа оставили тусоваться, а меня мой врач повела на осмотр, где было обнаружено, что шейка довольно-таки прилично раскрыта, и, не успела я о чем-то подумать, как мне прокололи пузырь… Воды из меня сама не выливалась, ее смешно рукой скачивал врач. К моей радости водичка была прозрачная. Потом загнали клизму, прочистив мой организм с макушки до пяток, после чего начались они…..СХВАТКИ…..

Меня одели в белую рубашку и отвели в предродовую, где уложили на кровать. СХВАТКИ становились все сильнее, а мой героический дух – все слабее. Наконец, привели мужа, который зашел в палату в момент очередной схватки, весь такой смешной, в халате, шапочке, наморднике – я, даже, вначале подумала, что это врач:) С этой минуты и до конца родов муж не отходил от меня ни на шаг, только отворачивался по моей просьбе, когда врач или акушерка проводили очередной осмотр, да и то до тех пор, пока у меня хватало адеквата ему об этом говорить. Он держал меня за руку, контролировал дыхание, работал противовесом на схватках, которые становились все больнее, а промежуток между ними – все короче, пока, наконец, не начало тужить….

Родовая…. Стол, лампы, врач и акушерка над телом (моим), муж сзади, и я в полнейшей прострации… Короче, схватки, это цветочки, девочки. Потуги – вот оно родовое испытание, которое к счастью длится недолго, и заканчивается выкладыванием на живот теплого, склизского, мокрого и такого самого родного на свете драгоценного человечка, смотря на которого понимаешь, что все это не зря…

Еще приятной новостью было то, что я абсолютно не порвалась…

И, напоследок, о самом роддоме. Рожала в Ивантеевском роддоме, по договоренности с заведующей. Роддом очень понравился, хороший персонал, внимательное отношение, никакого хамства. В послеродовом отделении лежала в обычной палате на трех человек. Роддом имеет статус «Благожелательного к ребенку», что выражается в совместном, с первого дня родов пребывание с детьми и отсутствием докорма. Первые дни детка питается молозивом, потом – грудным молоком.

Мои пожелания еще не родившим. Во-первых, берите на роды мужа. Я ни секунды не пожалела об этом, муж помог мне перенести всю боль, он поддерживал меня и делил со мной все ощущения. Присутствие родного человека придает уверенности и уменьшает болезненность.

Во-вторых, девочки – молокоотсос – это вещь.

Поделиться сообщением

verdy154

привет апрелятам 2008 от ровесников!!

(моя родилась 8 апреля 2008) :D

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

verdy154

Если не секрет-сколько заплатили, чтоб муж на родах присутствовал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу