Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

"История одних родов"

Рекомендуемые сообщения

Рыжик сказал:

Насчет рожать дома: есть много сторонников и того и другого (в роддомах). Но мое мнение такое: сейчас не та экологическая обстановка, чтобы "рожать в поле". Посмотрите - все патологии забиты, гинекология тоже полна девчонок с проблемами на ранних сроках. Зачем же рисковать? У нас в Пушкино, хоть и не фешенебельно, но помощь окажут квалифицированную. Акушерки все нормальные, если их слушать, все пройдет нормально, без осложнений. Врачи тоже - профессионалы. Неонатологи - тоже специалисты хорошие (особенно Азиз Нахимович)... Так что, как говориться: "Доверьте свою жизнь профессионалам!" (с) :)

Согласна! Хотя и рожала в Москве

Tigrasha Спасибо!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Рыжик сказал:

Гжелка, да, презенты мамам при выписке дают на втором этаже, поэтому там всем, кто родил (сам или с помощью КС, неважно) дают анкеты разные... Но народ половину не заполняет - не до этого. Тут бы впечатлениями обменяться, да еще деток каждые три с половиной часа на кормление приносят... А презентики небольшие - рекламная пачечка пампесов (если не ошибаюсь), куча проспектов всяких, нагрудник Агуша, пакетик чай Хипповского (кому какого) - это то, что с прошлых родов помню. На первом - ничего не дают. Вроде как и не люди здесь лежат. В основном потому что многие - без регистрации (с чего бы им такое счастье, как презенты), да еще проблемные есть - у одной порок сердца у ребенка, у другой - недоношенность, и пр.

Так что если у вас нет насморков и с анализами - порядок, то ляжете на втором, и почувствует себя счастливой мамочкой... :)

Не верится, что в наше время еще что-то дают. Я думала, что подарки для врачей от мамашек.

Поделиться сообщением

Гжелка

а мне давали подарки и анкетку я заполняла, не смотря на то что у меня тогда (4,5 года назад) был зеленый паспорт и регистрации по месту пребывания не было........и муж еще разрешие на роды дедлал в Департаменте... выписывали вместе с сыном, и поильник подарили и проспекты и пеленки,и еще чего-то....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Раздача подарков и наличие регистрации никак не связаны это точно. Просто видимо раздают только на 2-ом этаже. Да и не подарки это ни какие, а скорее пробники продукции в рекламных целях. А владельцам торговых марок все равно, есть регистрация, или нет, т.к. товары для детей будут покупать и те и другие.

Поделиться сообщением

flame139

это точно! :)

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказы - очень позновательно, по крайней мере для меня.

:)

Читаю периодически на сайте роды ру истории, и плачу в конце :appl: уж больно все трогательно

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

нам тоже подарочки дали...Памперсы, порошок Персил и кондиционер,шампунь-пенка Джонсон,влажные салфетки 2 упаковки разные, кучу проспектов,каталог Квелле :D:???::???: заполнить анкеты принесли сразу же в день родов...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Мне из подарков очень пригодился дневник кормлений. Написано, что когда вводить в рацион и распорядок кормлений по часам написан. Заглядываю туда периодически :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
  flame139 сказал:
natala

Зачем же вы убрали свою историю? Ну и что, что сходства нет, все ведь индивидуально. Хорошая история была и писали, время тратили :D . Моя тоже оптимизмом не блещет. Я поэтому и написала ее сюда, т.к. увидела, что здесь другие откровенно пишут.

ой я эту жуткую историю прочитала - до сих пор кошмарики мерещатся - еще не беременная, а рожать уже капец как страшно, хотя я думала, что этот страх пережит :)

может и ничего что стерла, а то рождаемость и так не ахти :???:;)

ой нет, этож Ваша история мну и напужала :16: как прецтавлю - хочецо спрятаться за тумбачкай и не вылезать :???:

Поделиться сообщением

Карапузик

А у меня подружка беременная выпросила почитать, я ей ссылку кинула. Она ниче не испугалась, говорит "Тоже хочу гордость за себя испытать". Простите, если напугала :D

И с чего вы решили, что рождаемость сейчас не ахти? Наоборот сейчас демографический взрыв по рождаемости. Позитивные рассказы с налетом романтики можно почитать в журнале "9 месяцев".

Поделиться сообщением

Даже не знаю, стоит ли мне написать про свой опыт или пожалеть?

Скажу одно - рожать ДОБРОВОЛЬНО в ПРД можно только по приговору.

Любимая жена имама :)

Поделиться сообщением

Amapola, давай пиши (и желательно не только про ПРД :lol: ).

Поделиться сообщением

Amapola

Ждемс ваш рассказ :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу