iwolf 589 Опубликовано 17 февраля, 2008 Мы можем как Тутси сколь угодно задавать вопросы по поводу ламы, но не поймём ничего, пока не доберёмся до его уровня. Может он и законсервировался, чтобы мы спрашивали и пытались дорасти до него? Однако спрашивать бесполезно, надо просто двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 В чём смысл темы? Ведь ДАНИИЛА - это один большой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2008 iwolf Labra йа вас лублуууууу Это вопрос к ДАНИИЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 февраля, 2008 ДАНИИЛА 15.02.2008 - 00:30 Впрочем, учение адвайты и просветление учат, как раз, наоборот, отрекаться от "зеркал", от бывших опытов людей, разрушая иллюзии или старую информацию полностью и через совершенно чистое сознание создавать нечто новое или без повтора в воплощение старой программы жизни. Вообще то, о чём тут? поясните кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 февраля, 2008 iwolf Labra йа вас лублуууууу Это вопрос к ДАНИИЛЕ? Не, эт ответ. Причём коротко и по существу. Думаю, что Даня со мной согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 февраля, 2008 ДАНИИЛА 16.02.2008 - 17:56 Лучше бы сразу стихи написала, так вот и так ... не понимаю ничего, и то приятно было бы. Творческий процесс освобождает от неведения или непонимания Пожалуйста, как неча делать, стихами, так стихами. «Новая программа жизни» – а со старой, кто знаком? Пишет фразы Даниила, всё запутано узлом. В этом тёмном лабиринте попробуй-ка, разберись. В нём нет ни окон, ни дверей; нет и выхода притом. О «чистом» о сознании я вообще молчу; Читая путаные фразы, я понять хочу; Как же может человек «пудрить» нам мозги. Даниила, ты прости, я не пытаюсь, не учу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня де жа вю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 18 февраля, 2008 iwolf Я всегда и во всём согласна, особенно по поводу любви. Любовь всегда права, и лама Итигилов тоже. Если он волны умел поднимать и по воде шагать, аки по суху, то свобода его безмерна! Да и о жизни он больше знает, раз прожил плодотворную жизнь и ушёл в виртуал. Нам тоже нравится виртуал, и мы строим это сказочный мир всем миром. Для меня лично, у коей мозги работают, как у Штирлица и Шерлока Холмса, интересны зашифрованные записи Итигилова. Раз есть загадка, то и кому-то захочется её разгадать. Это скучно становиться, когда сказки и загадки кончаются. Впрочем, знания всегда помогают новые версии жизни создавать, новые сказки творить. Тебе это тоже известно Тутси(Надя)10 Надюш, если тебе не знакома старая программа жизни, то скоро будет поздно о ней думать. Жизнь очень быстро меняется, очень быстро. Я бы тебя просветила о старой сказке жизни, да она мне уже надоедать стала, потому как почти всю Библию расшифровала для себя. Но зачем тебе-то мои знания? Библия для всех доступна, открывай и сама разгадывай. Внутренняя суть каждой вещи, каждой жизни безмерна, как космос. Но разве можно описать вселенную? Её можно только познавать и знать в переживаниях. Если ты входишь в свой внутренний мир, то твои знания-воспоминания реальны, как будто они здесь и сейчас. Так же и Библию или старую программу построения знаний человечества можно читать и видеть отражение здесь и сейчас, видеть, как своё родное. Это и любого человека можно также читать, и любой цветок, камень. Ты просто видишь при долгом сосредотачивании своё единство со всем, что тебя окружает. При долгом наблюдении ты просто "съедаешь", "проглатываешь" весь мир, который становится твоим "я" внутри. И зная себя больше и больше, ты становишься совершенно свободным от любого страха. Разве можно бояться себя? Кстати, по поводу съедания мира В Евангелии от Иоанна в гл.6 об этом очень хорошо сказано Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 февраля, 2008 Надо меньше думать и размышлять о жизни, как одна собака в мультфильме. Надо просто жить и радоваться жизни. Или хотя бы пытаться радоваться и находить во всём хорошие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 18 февраля, 2008 Андер Размышления как раз и нужны для того, чтобы ничто не мешало тебе просто жить и радоваться Именно соединение в себе внутри всего мира не оставляет ничего тёмного, что могло бы омрачить именно радость Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 февраля, 2008 Андер Размышления как раз и нужны для того, чтобы ничто не мешало тебе просто жить и радоваться Именно соединение в себе внутри всего мира не оставляет ничего тёмного, что могло бы омрачить именно радость гармоничное соединение возможно только в кольце, когда белое и черное по разные стороны. если же замкнуть в себе всё подобно листу Мебиуса, то там, где было добро, через мгновение может появится зло. А зачем нам знать, где находится добро,а где зло? Главное, мы знаем, что оно существует. Нельзя сказать--добро там, и нельзя сказать--зло здесь. Зло и добро в каждом из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 февраля, 2008 Андер Вы тоже ищете легких путей.Нужно понимать что добро, а что зло. К примеру: слово предлагать.В этом слове скрыта как и добро так и зло. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 февраля, 2008 Андер Вы тоже ищете легких путей.Нужно понимать что добро, а что зло. К примеру: слово предлагать.В этом слове скрыта как и добро так и зло. Я ничего не ищу. Я в умиротворении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 февраля, 2008 Я по поводу во этого фразы высказал свое мнение. А зачем нам знать, где находится добро,а где зло? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение