Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA

:D

в нынешнюю погоду очень актуально!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Анабэлька

я тоже до 6 месяцев ничего не давала кроме груди. Только учитывайте, что включили центральное отопление, воздух в комнате стал суше, контролируйте, чтобы ребенок много писал и чтобы губки были не сухие. Обезвоживание на ГВ по требованию конечно не грозит :D Если кормите по режиму - водичку предлагайте, но не из бутылки, а с ложечки, чтобы не испортить захват )))

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У меня сынок 2 месяца на ГВ кормлю по требованию, и нам тоже говорят допаивать, считаю в этом нет необходимости. А с дочкой кормила по часам , вот тогда поила.

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

sistra_podonka

MEDBEDIZZZA

Добрая Фея

Спасибо за ответы, буду внимательнее в связи с отоплением, не буду допаивать, писаем хорошо, кушаем по требованию :conf: .

Вот еще вопрос, стал спать ночью 5 - 6 часов без перерыва, обязательно надо сцеживаться? Бутылочку давать не хочу, а вылить добро жалко, как быть не пойму :D

Поделиться сообщением

стал спать ночью 5 - 6 часов без перерыва, обязательно надо сцеживаться?

я сцеживала только когда грудь была слишком плотная, максимум 50мл, если больше можно спровоцировать гиперлактацию. Иногда когда лень было ночью бежать сцеживаться брала кроху из кровати и она спящая кушала, даже не просыпаясь....

Поделиться сообщением

Бутылочку давать не хочу, а вылить добро жалко, как быть не пойму

я собаке отдавала:D

сцеживала только до облегчения!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Бутылочку давать не хочу, а вылить добро жалко, как быть не пойму

я собаке отдавала:D

а я выливала со слезами на глазах :conf:

Поделиться сообщением

зачем сцеживать? можно же на своем молоке делать каши или творог (про творог не уверена, не пробовала), а вот каши делала :D

зы. ой, только после своего сообщения прочитала, что ребенок маленький. Ну тогда себе каши на своем молоке :conf:

Поделиться сообщением

заканчиваю грудное вскармливание...жуткие угрызения совести... :D

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Танюш,только прочитала,что вы тоже с сисей прощаетесь,самые тяжелые-подутренние кормления ,мой Плотя уже неделю по бабушкам ночует,а мне жутко его не хватает..

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

я это подутреннее кормление напоследок оставила, сейчас на очереди кормление на дневной сон. благо, с кормлением на ночь мы расстались почти безболезненно, папа его укладывает хорошо. и ночью не просит до 6 утра, а если и просыпается, то папа опять его укладывет.

как днем отучить НЕ знаю... как я его укладывать буду одна :D

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Тристана

угрызения совести - отставить! :D Ты должна быть 100% уверена в себе и в том, что ты делаешь. Тогда ребенок почувствует твою уверенность и всё пройдет более гладко! Если он почувствует, что ты сомневаешься - будет добиваться своего. Удачи тебе, и не забудь потом поделиться с общественностью, как все прошло :trud:

Я решила покормить до НГ, и попробовать отлучить, когда папа будет на каникулах, иначе он не согласится, и так в 6 встает :conf:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

как вы считаете можно ли считать йогурт Агуша заменой кефиру? дочка никак не хочет кисломолочное есть, а йогурт понравился

Поделиться сообщением

У меня тоже обычный кефир Агуша дочка пить отказывается,а йогурт и к/м Агушу пьёт хорошо,а сейчас стала давать био-кефир Агуша (т.к. нам уже год исполнился),вот его пьёт хорошо )))

Поделиться сообщением

У меня сынок тоже отказался от кефира, а йогурт пьет с удовольствием.Я думаю, что ничего страшного нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу