Lenni 28 Опубликовано 3 июля, 2009 В семейной клинике анализ на дисбактериоз стоит 900 руб.!!! Вот это цены - ЖУТЬ!!! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 июля, 2009 А вообще, зачем прикармливаете то? blink.gif Что не хватает молочка? На молоке лучше всего вес набирают. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 4 июля, 2009 Мы с 1 месяца НЭННИ даём и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 4 июля, 2009 В семейной клинике анализ на дисбактериоз стоит 900 руб.!!! Вот это цены - ЖУТЬ!!! В институте Габричевского 650, 250 разница на бензин и проезд, то на то и выйдет, везде дорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 июля, 2009 Гжелка! Если бы я в свое время вызвала спеца по ГВ думаю, все было бы по-другому. говорят очень хорошо мозги вправляет по поводу страхов мамашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 июля, 2009 хочу поделиться радостью. мы прошли курс массажа общего в обычной поликлинике в Ивантеевке. Массажистка Лена.Очень понравилось дочке. ходили с радостью. Специалист отличный. делала все на совесть.нам 4 мес, а дочка стала после массажаиз положения лежа приподниматься, чтобы сесть. пресс накачали .стала гораздо лучше переворачиваться, поднимается на ручках. в общем, рекомендую. у меня есть ее телефон, если кто ищет массажистку-могу написать. понравилось, что с детками очень приветлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 4 июля, 2009 Lenni У нас и понос, и зелень, и слизь, обильная отрыжка, газы, иногда в стуле прожилки крови, не спали ни днём ни ночью И до сих пор плохо спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 июля, 2009 Lenni У нас и понос, и зелень, и слизь, обильная отрыжка, газы, иногда в стуле прожилки крови, не спали ни днём ни ночью И до сих пор плохо спим. А как лечили чем, помогло ли или со временем само прошло? Модет ли, интересно, дисбактериоз, как аллергия, возрастным явлением быть? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 июля, 2009 VОGUЕ В большинстве своём он(дизбак) и есть возрастное явление. Легче становится когда в рацион вводится прикорм- начинают фементы новые вырабатываться. А чем лечили: ой, ну ОЧЕНЬ много всего перепили, разные препараты, разные схемы, объективного существенного улучшения не было ни отчего, вру, от КИПа(его в габриче нам выписывали) сразу прошёл жуткий диатез на щеках, но со временем опять что-то выскакивало, т.е. и он не панацея. Пили: бифидумбактерин, примадофилус, хилак форте, нормофлорины, линекс, лактофильтрум, ещё что-то с полезными бактериями в габриче выписывали не помню названия, бактисубтил, стафилококковый анатоксин, поливалентный, креон, КИП, энтерол, энтерос гель... вообщем что-то было ещё, уже и не помню. Ну и ежедневно беби калм, эспумизан или саб-симплекс. ЖКТ к 3 года налаживается, ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 июля, 2009 Рыбка Пили: бифидумбактерин, примадофилус, хилак форте, нормофлорины, линекс, лактофильтрум, ещё что-то с полезными бактериями в габриче выписывали не помню названия, бактисубтил, стафилококковый анатоксин, поливалентный, креон, КИП, энтерол, энтерос гель... вообщем что-то было ещё, уже и не помню. Ну и ежедневно беби калм, эспумизан или саб-симплекс вот это списочек... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 июля, 2009 понадобилось нам поехать в соседний город ивантеевку обычно то мы деда нашего просим, сами безлошадные а тут его нету, стала обзванивать такси - ни у кого детского автокресла нету. ладно тут ехать недалеко и недолго и постов нету. а вот если бы нас остановили - кто бы штраф платил? я, потому что села в необорудованную детским автокреслом машину? или таксист? или с грудничком нефик ездить далеко от дома??? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 я смотрела целую передачу про это .нет даже в москве таких такси. ладно штраф, а безопасность?я насмотрелась краш тестов, теперь без кресла никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 8 июля, 2009 mollybee Кто везёт тот и платит, т.е. водитель, сев за руль, взял на себя ответственность за пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ ну не пешком же нам было... - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 понятно, что не пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение