МАЧУ 0 Опубликовано 9 июля, 2009 mollybee, когда нас всёз таксист, его остановил ГАИшник и выписал штраф, что дети были без кресел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 июля, 2009 Гжелка Все от ребенка зависит. Я докармливала НАНом, потому что от всего остального (помнится мне) были какие-то проблемы... При этом я на эту смесь тоже много нареканий слышала... Но лучше, конечно, обойтись своим молоком... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 июля, 2009 mollybee, когда нас всёз таксист, его остановил ГАИшник и выписал штраф, что дети были без кресел. МАЧУ неужели такое бывает? я считаю, что должно на базе такси быть хотя бы одно автокресло для таких случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 июля, 2009 не могу не показать невесту . нам 4,5 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 10 июля, 2009 Карамелька, а жених нужен? Нам сегодня 7 мес, правда на фотке 5,5! И мы вот уже 4 дня по ночам подвываем и температурим, сегодня показался 1 зуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 июля, 2009 Karamelk@ LANKA777 сразу видно, родители старались! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 июля, 2009 LANKA777 ну мы как истиные леди должны подумать... Девочки! у нас неприятность. по моей неосторожности( убить меня мало), доча моя опрокинула чашку с кофе. как обычно это бывает, произошло за доли секунды(только взяла ее, чтобы в шезлонг положить), а она хвать и толкнула чашку. в общем ужасс-ожог на кисти. волдырь. сразу пантенолом залили. сейчас боль прошла (сужу по себе, т.к. у меня тоже нога сильно пострадала),уже не плачет. Кто нибудь знает кроме пантенола заживляющее и обезболивающее? или это самое лучшее средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 июля, 2009 Karamelk@ я вот что нашла Нецелесообразно в домашних условиях обрабатывать чем-либо ожоговую поверхность, так как это может усилить болевые ощущения и углубить ожоги. Не следует применять масло, кремы, различные мази или жидкости. Поверхность раны должна быть чистой, изолированной от внешней среды по возможности стерильной тканью. Для этой цели можно использовать и полиэтиленовую кухонную пленку, применяемую для хранения пищевых продуктов. Обработав таким образом ожоговые раны, необходимо срочно доставить пострадавшего в больницу. ! Не следует прибегать к самолечению. Ребенок с ожогами должен находиться под наблюдением врача. ! Если ребенок получил небольшой по площади ожог в дневное время, то родителям необходимо обратиться к хирургу в поликлинику по месту жительства, в вечернее и ночное время - в больницу, где есть хирургическое отделение. Дети с обширными поражениями кожного покрова нуждаются в стационарном лечении, поэтому необходимо сразу вызвать скорую помощь. По материалам Детского ожогового центра при больнице им. Сперанского, Москва ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 июля, 2009 Karamelk@ вот тут можно почитать подробно, это топик на еве http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1106202 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 июля, 2009 MEDBEDIZZZA спасибо, мы подержали под водой сразу. но сейчас волдырь. я надела рукавичку, но она ее постоянно норовит снять. в больницу вряд ли. там также посоветуют пантенол ( в аптеке сказли ничего не надо больше). сейчас вроде получше, уже играет и смеется. но конечно,это большой стрес для нее. Еще раз хочется напомнить, Мамочки, будьте осторожны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 10 июля, 2009 Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно купить в Пушкино одежду для кормящей мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 июля, 2009 Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно купить в Пушкино одежду для кормящей мамы? В Торговом центре на цокольном этаже магазин для мам и малышей (напротив обувного),а ещё на рынке есть маленький магазинчик,сама там покупала,они скидку дают если покупаешь на большую сумму,там и детские вещички неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 июля, 2009 Karamelk@ попозже когда будет заживать можно чередой обмывать - подсушивает и заживляет, у нас старшая как-то раз за мангал подержалась(( Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение