verdy154 7 195 Опубликовано 16 октября, 2009 verdy154 Вы Мирохину Л.Л. вызывали? Нет, своего педиатра - Стрельбовскую М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 16 октября, 2009 Девчонки, снова я к вам за помощью После родов сдала мазок, нашли дрожжевой грибок, назначили тетраборак натрия. В инструкции к препарату противопоказание кормление грудью. Теперь не знаю, пользоваться им или нет. Кто нибудь применял этот препарат при кормлении? Еще какой то буранан на глицерине, возможно название немного не верное, по телефону врач диктовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2009 verdy154 аа, я чето про невролога подумала, невнимательно прочла. у нас тоже Майя педиатр(( Анабэлька да-да, проконсультируйтесь обязательно еще с врачами - и с педиатром и с гинекологом. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 16 октября, 2009 Полинка sistra_podonka Спасибо девчонки. Наверно с лечением подожду, меня ничего не беспокоит, пересдам еще раз. Сдавала в нашей консультации и назначения там же получила, хм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 октября, 2009 Анабэлька Меня Яковлева предупреждала что в нашей ЖК с анализами ошибаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 октября, 2009 дрожжевой грибок-это счастье на всю жизнь, так что можно подождать-есть народные ср-ва, чтобы заглушить- йогурт натуральный без добавок-тампончки 10 дней. и все ок. да очень много ср-в. те же свечи, которые и во время беременности можно. и конечно же , диета. нет пиву, копченому острому, мучному на время рецидива.сама мучаюсь пол-жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 16 октября, 2009 Полинка Возможно и вправду ошиблись, пересдам в другом месте, до родов то всегда все чисто было. Karamelk@ блин, не хотелось бы на всю жизнь, я люблю пиво и копчености Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 октября, 2009 ОФФ для поднятия настроения - Откуда берутся дети. Взрослые комментируют детскую книжку http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html баянище конечно, но всё равно смешно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 октября, 2009 Девчонки, снова я к вам за помощью После родов сдала мазок, нашли дрожжевой грибок, назначили тетраборак натрия. В инструкции к препарату противопоказание кормление грудью. Теперь не знаю, пользоваться им или нет. Кто нибудь применял этот препарат при кормлении? Еще какой то буранан на глицерине, возможно название немного не верное, по телефону врач диктовала. Тетраборат натрия и бура на глицерине - это одно и тоже. Можно применять местно (смачиваешь ей тампон и вставляешь) на всем протяжении беременности и во время лактации. Также ей детям во рту от молочницы мажут. Так что правильно вам врач сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 октября, 2009 значитца так, продолжение истории об отлучении Илюши от груди. напомню, было у нас три кормления: на ночной сон, под утро, на дневной сон. сначала отменили ночное, папа укладывал его, ну я уже писала пару страниц назад подробно. потом Илья заболел и все приостановилось, а теперь вот возобновили. в среду я сама первый раз укладывала его без груди. до этого у меня такого опыта не было.. что это было не передать словами. плачь, рев, вой.. через 30 минут истерики выдохся, уснул на руках, положила на диван, проспал 2 часа. следующие три дня - просто сказка, засыпал днем за 10-15 минут спал правда всего по 1,5-2 часа, в то время как раньше с сиськой спал всегда около 2,5 часов. а сегодня уснул вообще почти мгновенно теперь утреннее кормление осталось БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 октября, 2009 Анабэлька У меня ребенок почти до 6 месяцев исключительно на грудном вскармливании был, воду ни раза не дала. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2009 у меня тоже, даже немного подольше Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 октября, 2009 У меня срочный вопрос: подскажите, пожалуйста, как узнать размер обуви ребенка, и на сколько ежемесечно в среднем нога растет: хочу купить обувь на зиму и на весну, еще и на сейчас домой на первые шаги, а размер неизвестен, может, исходя из длинны ноги в сантиметрах можно узнать, а может еще как-то? Спасибо большое за подсказку. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 октября, 2009 иногда на коробке есть размерный ряд и соответствие в сантиметрах, но не помню каких фирм, спросите у продавца - может есть такие варианты, а если понравился другой - можно приложить соответств. ботиночек а на вырост сложно сказать - ножка же не равномерно растет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение