Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

ev-genia

у нас бывало тоже так, что днем по 40-50 минут спал неск дней подряд (я уже подумала, все кранты мне), потом все вошло в свое русло.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

У нас тоже так было раньше,дочка спала днём минут 40-50,редко по часу-полтора,а после года опять стала спать днём около 2-3 часов,и не забывайте что время перевели,ребёнку же тоже перестроится нужно :)

Поделиться сообщением

у меня на этой неделе тоже по часу спит))) обычно 2, а после развивалок 3-3.5 часа! может из-за погоды :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Мне бы ваши проблемы.... 40-50 минут, час... :) У меня в основном 2 раза в день по 30 минут, редко когда разоспится и часик пройдёт! Ну, прада он не мешает, сидит себе молча по 1,5 часа играет! ))) Ну всё равно хочется, иногда самой поваляться, а тут только ляжешь, тебе уже улыбаются! :beer:

Поделиться сообщением

LANKA777

у нас такое было примерно в год, спал ровно по 40 минут. Я месяц промучилась, потом перевела на 1 сон и было мне щястье :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Мне бы ваши проблемы.... 40-50 минут, час... :) У меня в основном 2 раза в день по 30 минут, редко когда разоспится и часик пройдёт! Ну, прада он не мешает, сидит себе молча по 1,5 часа играет! ))) Ну всё равно хочется, иногда самой поваляться, а тут только ляжешь, тебе уже улыбаются! :beer:

Ага, мы тоже так, 2 раза по 40-45 мин. Попыталась перевести на один сон, да видно рано нам еще, до обеда дотянуть не можем

Поделиться сообщением

сидит себе молча по 1,5 часа играет!

:)

ого нам бы так.. ну не 1,5 часа, а хоть минут 30!

у нас такое было примерно в год, спал ровно по 40 минут. Я месяц промучилась, потом перевела на 1 сон и было мне щястье

)))

в очередной раз - АНАЛАГИЧНО! :beer:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

сидит себе молча по 1,5 часа играет!

)))

ого нам бы так.. ну не 1,5 часа, а хоть минут 30

Во-во!!! У меня хоть моральный отдых когда он спит!!

А когда мы маленькие были тоже по 40 минут спали!

Видно может и правда из-за перевода часов

:)

Поделиться сообщением

у меня уже давно днем вообще не спит. разве что на улице минут 10 и то не всегда

Поделиться сообщением

о, кстати, что хотела спросить - вы на какой воде детям готовите?

позавчера по телеку была передача о воде, что производители бутилированной воды в воду добавляют консерванты, чтобы она дольше хранилась, и что вроде как сейчас идет тенденция не к покупке воды. а к очищению водопроводной. Все больше людей стали отказываться от покупной воды. Но и фильтр не панацея, так как пройдя через фильтр вы можете получить непонятно что. Часто в картриджи добавляют всякие гадости, и еще хорошо, если об этом напишут. Я вот видела картридж с фтором. а это же вообще опасно для жизни, как могли такое пропустить на рынок?!

Поделиться сообщением

У меня тоже через раз спит. то 3 часа!!!!, по полчаса. и часто переходит на 1 сон. но в 8 мес это еще мало.

готовлю на обычной воде. иногда ездим на родник.

сейчас не знаешь, чему верить. но т.к. всю жизнь ребенок не будет воду покупать, фильтровать, не вижу ничего страшного в нашей воде. по сравнению с МОсквой у нас еще ничего

есть фильтр Аквафор , который на яйцо похож. мне нравится

Поделиться сообщением

мы уже год как перешли на родниковую + я еще через угольный фильтр Брита пропускаю, Аквафор и Барьер не нравятся, кстати, тот картридж с фтором был Аквафор

а проверяю я степень фильтрации путем замораживания. если вода прозрачная, то хорошо, если вода не прозрачная, то плохо. После Бриты прозрачная

а почему вы считаете. что ребенок не будет всю жизнь фильтровать и покупать?

я где-то лет с 13 не пользуюсь водопроводной водой в первозданном виде, и, кстати, очень многие люди не используют неочищенную водопроводную воду

Поделиться сообщением

у меня на этой неделе тоже по часу спит))) обычно 2, а после развивалок 3-3.5 часа! может из-за погоды :)

А вы куда ходите? Мы начали ходить в Осьминожки, нам нравится!

Поделиться сообщением

У меня тоже через раз спит. то 3 часа!!!!, по полчаса. и часто переходит на 1 сон. но в 8 мес это еще мало.

готовлю на обычной воде. иногда ездим на родник.

сейчас не знаешь, чему верить. но т.к. всю жизнь ребенок не будет воду покупать, фильтровать, не вижу ничего страшного в нашей воде. по сравнению с МОсквой у нас еще ничего

есть фильтр Аквафор , который на яйцо похож. мне нравится

Мы спим 2 раза днем, по 1,5-2 часа. Нам год и 4 мес. Но в последнее время этажом выше как раз в это время начинают сверлить и долбить. Понимаю, что новый дом, ремонты еще долго будут длиться, но прям зла не хватает, ребенок пугается, потом капризный весь день, виснет на мне, ничего делать опять же не дает :)

Поделиться сообщением

Мы днем дома спим максимум по часу, а на улице 2! Стараюсь постоянно гулять, если нет дождя...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу