Н@талья 10 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне врач сказала, что кефир можно до года не давать ( если отказывается). если без кефира по- большому ходит регулярно. Моя с 7 ми месяцев перестала его пить... Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 сентября, 2009 я о кефире и твороге вообще даже еще думать не начинала вес у нас 8 100, кстати, вот-вот будет 7 мес а разве нужно давать что-то молочное. если ребенок на ГВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 сентября, 2009 Моя с 7 ми месяцев перестала его пить... нам 8,5, а мы еще даже не пробовали - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 15 сентября, 2009 я думаю если ребенок на ГВ то по желанию можно давать кисломолочку ( вы-же сами ее едите) . Хотя на молочной кухне выписывают с 6 месяцев Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 сентября, 2009 я думаю если ребенок на ГВ то по желанию можно давать кисломолочку ( вы-же сами ее едите) . почему мы сами ее едим? я не ем кисломолочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 15 сентября, 2009 йогурты, творог, кефир не пьете? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 сентября, 2009 йогурты, творог, кефир не пьете? творог ем, все остальное не ем и не пью у меня неоднозначное мнение по поводу полезности этих продуктов старшему сама делала творог, но после года по-моему доводила молоко до кипения и капала туда лимонный сок, получался творог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 15 сентября, 2009 что -то вы едите , и ребенок у вас получает кальций . я думаю это ему достаточно . Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня тоже дочка в своё время отказывалась от творожков и к/м смеси.Не давала какое-то время,потом дала и сейчас всё нормально,просто ребенку приедается определенный вкус,нужно просто подождать Мы ждем уже больше месяца, с периодичностью в неделю пытаюсь дать - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 15 сентября, 2009 а я творог с фруктами мешаю (делаю пюре) и с большой радостью кушаем. а вот кисломолочную агушу выплевываем, но старшая пить ее начала, так что все в дело идет. нам 7,5 и мы на гв, творог начала давать с 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 сентября, 2009 у нас от творога прямо трясется. только дай,Наоборот думаю, что слишком много. может съесть 100 гр и плакать дай еще, а вот дала агушу выплюнула (да я и сама не любитель такого беее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 сентября, 2009 Karamelk@ 100 грамм творога в день это многовато, большая нагрузка на почки я своему по 100 стала давать ближе к 1.5 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тоже гдето читала, что больше 50 гр творога лучше не давать. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 сентября, 2009 У нас прорезался третий зубик, стали сразу лучше кушать. Мамочки подскажите какую первую зимнюю обувку лучше покупать, мы еще не ходим, но зимой уже будем. Такое разнообразие фирм, я теряюсь Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 сентября, 2009 может сноубутсы Демар их только в инете видела. в жизни не видела, но не факт, что мы будем ходить зимой, так что я пока не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение