Kolinn 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 okinna, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо всем за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 okinna Поздравляем с малышом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 сентября, 2009 мне нравились одноразовые прокладки для груди Саносан. крем покупала Бепантен, для груди слава Богу не понадобился, использовали если попа у ребенка краснела. Белье Блисс хорошее, покупала в жирафах ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 сентября, 2009 девочки...срочно подскажите где у нас поблизости купить вот такую штуковину http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p_id=55956&0000 кстати,прокладки для груди мне нравяцца Бэби лайн...во всех аптеках есть.. беле обычное ношу, Бепантен РУЛИТ...и попу и складки наши жирненькие мажем...и диатез и потницу...все лечит....ну и сиськи в роддоме обгрызатые тоже вылечили Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 сентября, 2009 Бепантен, ИМХО, и для мамы и для детки хорош! Только вот для мамы я его не использовала ни разу во второй беременности - обошлась своим молоком. Заживает все моментально, Теперь даже доча прикусывает - не больно. Белье - Блисс - покупала в магазинчике на рынке. Прокладки мне больше понравились Беби Лайн. Впитывают больше и форму держат хорошо. Balez ой у меня этих прокладок для груди море было, все выбросила, так и не поняла. зачем они нужны Так из груди ж течет молоко... Когда кормишь одной - из другой течет. Да и до следующего кормления - наливается полная грудь, так что подтекает... Дочка даже из бутылки не любит молоко кушать (если надо маме уехать - кормит папа), потому что там надо СОСАТЬ, трудится. А у мамы из груди - оно само льется, иногда даже фонтаном... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Присоединяюсь... молока было очень много и самые впитываемые прокладки Бэби лайн... А крем лучше Бепантен плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 12 сентября, 2009 девочки...срочно подскажите где у нас поблизости купить вот такую штуковинуhttp://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p_id=55956&0000 кстати,прокладки для груди мне нравяцца Бэби лайн...во всех аптеках есть.. беле обычное ношу, Бепантен РУЛИТ...и попу и складки наши жирненькие мажем...и диатез и потницу...все лечит....ну и сиськи в роддоме обгрызатые тоже вылечили другой фирмы - Отривин купила в аптеке у моста. рублей 200 вроде стоит. штука класс!!! Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 сентября, 2009 Balez ой у меня этих прокладок для груди море было, все выбросила, так и не поняла. зачем они нужны Так из груди ж течет молоко... Когда кормишь одной - из другой течет. Да и до следующего кормления - наливается полная грудь, так что подтекает... если молоко само подтекает, значит протоки слабые или невроз, мне так объясняли. Молоко само по себе не должно вытекать после 3 мес, как бы много его не было в первые месяцы это нормально, это следствие действия окситоцина, а вот после 3 мес уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 12 сентября, 2009 Balez ой у меня этих прокладок для груди море было, все выбросила, так и не поняла. зачем они нужны Так из груди ж течет молоко... Когда кормишь одной - из другой течет. Да и до следующего кормления - наливается полная грудь, так что подтекает... если молоко само подтекает, значит протоки слабые или невроз, мне так объясняли. Молоко само по себе не должно вытекать после 3 мес, как бы много его не было в первые месяцы это нормально, это следствие действия окситоцина, а вот после 3 мес уже нет Значит на этом форуме все ненормальные!!!! Balez Мне окситоцин не кололи, невроза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 сентября, 2009 Balez Мне окситоцин не кололи, невроза нет значит у вас все нормально к окситоцином только вот причем тут кололи или нет я вообще не поняла. Это вы к чему написали? имелось ввиду, что после родов окситоцин какое-то время все еще присутствует в организме зы, а здоровых людей и правда почти уже не осталось в идеале и прокладок для груди быть не должно, и подгузников для взрослых, и туалетной бумаги, и дезодорантов и то, что теоретически считается ненормальным, в жизни уже стали считать нормой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 12 сентября, 2009 только вот причем тут кололи или нет я вообще не поняла. Это вы к чему написали?имелось ввиду, что после родов окситоцин какое-то время все еще присутствует в организме К тому, что я не врач и не совсем грамотная в этом вопросе. Я знаю, что у всех в какой-то степени из груди течёт молоко, особенно когда пребывает и во время кормления малыша. Все мои знакомые сталкивались с этим.Девочки, здесь есть те, кто тоже не пользовался прокладками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 сентября, 2009 Все мои знакомые сталкивались с этим. а зачем вам ровняться на всех ваших знакомых? все - это же не вы. В вопросах здоровья пример всех знакомых не является показателем нормы. примеры своих знакомых приводить не буду, ибо не к месту и глупо зы, до 3 мес такое может быть, повторюсь еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 12 сентября, 2009 Девчёнки,всех с Днём города С коляской сейчас в город лучше вообще не соваться,кругом не совсем адекватная молодёжь,народу тьма,гулять негде,нам пришлось во ВНИИЛМ ехать,вот там кайф,тишина,народу нет практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 сентября, 2009 с коляской в город в любое время лучше не соваться сплошные машины везде, даже в Пушкино уже пробки как-то ехала, встали на Чехова и до самой Ярославки простояли, пешком дошла бы в 10 раз быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение