амчанка 10 Опубликовано 26 июля, 2009 Светочка держись Соболезную Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Примите искренние соболезнования. Держитесь. Будьте сильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 26 июля, 2009 LANKA777 Света, соболезную Держись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 26 июля, 2009 В один миг жизнь перевернулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 июля, 2009 LANKA777 Такой молодой... Соболезную... Может нужна какая-то помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 июля, 2009 LANKA777 Соболезную... У меня деду и папе нет полугода... Причем, папа умер совершенно внезапно... Это очень тяжело... Даже и сравнить не с чем. Как буд-то под воду ушла... Но выхода нет - надо учится жить и под водой!.. Вам надо держаться - теперь у детей только Вы ... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 июля, 2009 ужас какой. держись. только время лечит.ты теперь как никогда нужна мальчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 июля, 2009 девочки, может и правда поможем. Свете действительно нужны деньги как никогда. я даже не могу представить каково ей сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 июля, 2009 Света! Главное, не замыкайся в себе.Может Этот сайт поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо за поддержку вам девочки, в себе не замкнусь, старший постоянно дёргает, то гулять, то ещё что-то, маленький очень жизнерадостный, улыбается, машет ручками и ножками, просто такая жестокая жизнь, в один миг перевернулась.... а ведь всё только начиналось, в доме появилась лялька, и столько планов осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 июля, 2009 LANKA777 Примите соболезнования,вашу беду не сравнить ни с чем, но у Вас двое замечательных мальчишек, живите для них и ради них, у Вас всё будет хорошо,держитесь,мы всем форумом Вас поддерживаем и поможем если нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 31 июля, 2009 Девоньки, а мы 4го уезжаем в Крым, вот сегодня начали вещи собирать, Антошка, естественно, усердно помогает- я складываю, он раскидывает Вот фоточка наша, называется "Чемоданное настроение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 31 июля, 2009 LANKA777 Соболезную. Такой молодой ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 31 июля, 2009 Рыбка Везет вам... я 2 года без моря. Это моя мечта. Но Крым мне не очень. Была на ЮБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 июля, 2009 LANKA777 соболезную... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение