VОGUЕ 8 Опубликовано 11 августа, 2009 у нотариуса оформляете разрешение на вывоз, там стандартная форма. Оформляет тот, кто разрешает. Ежику понятно, что у нотариуса, только для шенгена должен и тот, кто едет и тот, кто не дедет писать доверенность на выезд ребенка с тем, кто едет, вот и вопрос, я сама на сеюбя доверенность что ли писать должна. Ну, да ладно, разберемся. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 августа, 2009 а сам нотариус не знает что ли кто должен писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 августа, 2009 вообщем. купили мы ботиночки, но ребенок все равно встает, более того, начал ходить в кроватке туда сюда. че делать не знаю. Бабушка педиатр и массажистка хором говорят, что не надо разрешать, так как же не разрешать, если он встает и ходит, не носить же на руках все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 11 августа, 2009 Balez а сколько ребенку? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 августа, 2009 через неделю будет 6 месяцев. в том то и дело, еще бы месяц его протянуть, чтоб не стоял и не ходил ужас, короче, на улице на руках таскаю, из коляски вырывается, выгибается, орет благим голосом. чтобы его отстегнули а когда на руках держишь, ползет вверх, то есть буквально по мне идет, так что фиг его удержишь. кончились мои спокойные деньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 Balez ого какие вы ранние! ну все равно старайся его удерживать как-то.. хотя конечно, понимаю, что удержать с каждым днем все трудней. mollybee какие вы славные! а вам сколько? у вас Майя врач? ну да ей усё пабарабану БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 августа, 2009 попробовала связать ему ноги в районе щиколотки, все равно встает! Но хоть не ходит. Вообщем, картина еще та, ребенок в шлеме и со связанными ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 Balez а может не надо мучать ребеночка? ведь против природы не попрешь. никому и ничего они НЕ ДОЛЖНЫ, наши дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 августа, 2009 sistra_podonka таня, нам 7,5мес точно-точно, майя у нас она одна такая равнодушная? Balez а как малышик такое терпит? ребенок в шлеме и со связанными ногами я своего в стульчик усаживаю-привязываю чтоб самой поесть. это он еще терпит, а вот посуду уже мыть не дает, кричит - "мама, бери меня скорее на руки" (ну это мой перевод его "ААААААААААА!") - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 августа, 2009 mollybee уж не знаю как остальные, но у нас вот такая она)) хотя в поликлинике она на хорошем счету. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 августа, 2009 а как малышик такое терпит? стоит визжит от удовольствия. Его это нисколько не смущает. что значит должны не должны? физиология у человека такая, что в таком возрасте стоять и ходить нежелательно. Просто его перемассажировали. Нам еще нужен массаж, причем не один курс, просто надо исключить общеразвивающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 августа, 2009 я когда начинаю подруге говорить, что моя дочка должна ползать, есть, пить... Она мне говорит: "ничего она тебе не должна". и я теперь понимаю что ничего она мне не должна. всё будет так, как должно быть и, никак иначе. все сугубо индивидуально. вот так крепыш у тебя!mollybee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 августа, 2009 а я считаю, что нормы придуманы не просто так, если ребенок начинает делать что-то раньше или позже. то на это есть причины, а индивидуальность здесь не причем. и это не только мое мнение индивидуальность - это когда кто-то рисует хорошо, а кто-то поет, а когда речь идет о физиологии, то какая же это индивидуальность? мы все развиваемся по отлаженной схеме. и эта схема сбивается в силу каких-то причин. Если ребенок в 1 мес держит голову, это не индивидуальность, а гипертонус, если ребенок не сидит в 7 мес максимум, то это гипотонус, мне так объясняли, и я об этом читала да и ребенок не первый, так что перелопатила много книжек и переговорила не с одним врачом. Спорить и что-то доказывать не буду, бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 августа, 2009 я давно хотела спросить, я привезла овощи с огорода родителей. Ребенок все сразу не съест. Можно ли наготовить пюрехи, разлить их по баночкам и заморозить. Все лежит в холодильнике, но мне кажется, что пропадет до зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 августа, 2009 аааа ну я это не рассматривала как основной продукт питания, а просто, чтобы не пропадало. Все лучше, чем выбрасывать. И самой есть жалко. ладно, так и сделаю а надо будет размораживать перед варкой? я вообще в этом вопросе полный чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение