Леся27 7 Опубликовано 24 июня, 2009 А нам сегодня пол годика исполнилось Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 24 июня, 2009 А нам сегодня пол годика исполнилось Растите большие,не болейте,радуйте окружающих! -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 июня, 2009 Леся27 поздравляю! растите здоровенькие! а у нас 4 верхних сразу лезут... один уже показался и остальные на подходе... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2009 Леся27 А нам сегодня пол годика исполнилось Поздравляю! Это очередная приятная и важная дата!!! Здоровья амамочке и детке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 июня, 2009 Талла а у нас 4 верхних сразу лезут... один уже показался и остальные на подходе... Н уи твою лапу тоже поздравляю! Скоро яблочки грызть будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 июня, 2009 спасибо)) да уж, яблоки любит именно грызть, наверное потому что лезут верхние, своими двумя нижними норовит откусить)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо всем за поздравления. Мы тоже любим яблочки грызть, хотя зубок еще нет Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 июня, 2009 Леся27 и наши поздравления!!! нам вчера тоже полгодика исполнилось! захотелось мне "в свет" выйти оставили малого на 2 часа бабушке, пошли с мужем отмечать в "натюрлих" (пивной ресторан). я пиво понюхала, колбаску съела попросили зал для некурящих. а там рядом - комната для деток. и как раз компашка была с детьми. отдохнули так сказать от ребенка надо было и именинника брать, там я даже стульчик кормежный углядела а вообще там ниче так - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 июня, 2009 LANKA777 потом через пару дней у меня как повысыпало, я тут то и поняла, что она с ветрянкой была!!! Инкубационный период ветрянки не больше ни меньше-21 день, а чтобы вирус передался достаточно непродолжит. контакта.. Так что ветрянку вы где-то раньше цепанули.. Ма Мамочка Мы живём отдельно, и на период нашей с мелким болезни, моя мама будучи взрослой женщиной и переболевшей в детстве этой гадостью приходила мне помочь, она на себе вирус принесла моему брату, через три дня свалился и он, так что не факт! А до этого я недели три его не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 июня, 2009 Ой, а склолько у нас именинников!mollybee, Талла, Леся27 всех поздравляю!Здоровья деточкам, счастья мамочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 июня, 2009 LANKA777 спасибо! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 июня, 2009 Леся27 Поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЧУ 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Karamelk@, панику в сторону! Инкубационный период ветрянки до 21 дня. Если за этот период не появилось ничего, то пронесло. Хотя может быть ветрянка в виде пары прыщей, которые шибко не беспокоят. Если всё же она Вас настигла, то лучше её перенести в маленьком возрасте, т.к. малыши меньше могут себя чесать, следовательно, они сами себе не сковырнут пузырики и после образовавшиеся корочки. Чем обрабатывать? Тебе уже написали девчонки раньше. У меня получилось так, что Лялька из садика принесла ветрянку. Ей было 2,5 годика (у неё первые проявления появились на 7 день после контакта с болевшим ветрянкой мальчиком), малышам по 7 месяцев (у малышей первые проявления - на 14 день после контакта с заболевшей Лялей). Мы принимали ванны с чередой, очень успокаивали (от зуда), но только если не было температуры. Мазались зелёнкой. Труднее пришлось Ляльке, потому что она могла себя почесать, остановиться получалось с трудом. А после у неё появилось желание сковыривать корочки, что привело к двум маленьким ямочкам на подбородке и виске. Хотя они и не бросаются в глаза, но всё же. Температурный период 1-3 дня. Потом уже всё долно пойти на спад. В температурный период появляются пузырики, а на 3-4 день начинают подсыхать. Через 2 недели мы о ветрянке впоминали, только глядя на зелёные волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 26 июня, 2009 Девочки, какое чистящее средство используете для ванной? Планирую малыша купать во взрослой ванне (конечно, когда пупочек заживет), ну чтоб плавать, брызгаться и т.п. А вот чем чистить еще не поняла. Во всех чистящих средствах стоооолько гадости разной напихано! Может, есть специальное детское чистящее средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 июня, 2009 Может, есть специальное детское чистящее средство? мы содой обычной чистим - чистит хорошо, смывается отлично, никакого запаха - каким еще требованиям должно отвечать чистящее ср-во? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение