Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2009 а я не засекаю время, я кормлю по требованию, как в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 Balez , мы искуственники, и в 3 мес уже начинают работать некоторые ферменты, поэтому советуют в 4 мес плавно подойти к кашкам, а в 6 , когда зубки появятся и супчики варить на мясном бульоне ВОЗу давно не доверяю. про них можно сказать так. закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. что-то раньше они совешенно другое говорили. я просто вижу, что мой ребенок какой-то голодный и мне хочется что-то посытнее смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 Талла на грудном детки вообще постоянно просят,у нас то другое дело. получается если смесью кормить чаще, можно перекормить и ре будет толстячок. на грудном, как говорят это гораздо реже случается. на искусственном вскармлив приходдится контролировать кормления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2009 Balez , мы искуственники, и в 3 мес уже начинают работать некоторые ферменты, поэтому советуют в 4 мес плавно подойти к кашкам, а в 6 , когда зубки появятся и супчики варить на мясном бульонеВОЗу давно не доверяю. про них можно сказать так. закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. что-то раньше они совешенно другое говорили. я просто вижу, что мой ребенок какой-то голодный и мне хочется что-то посытнее смеси. потому что исследования на месте не стоят, поэтому раньше и не говорили а кто вам советует? чьим-то советам вы доверяете больше. чем исследованиям? мясной бульон в 6 мес???? вы уверены? я в свои XX лет не ем ничего на мясном бульоне я мясной бульон всегда выливаю в унитаз, а мясо оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 вот исследования наших российских врачей, не помню как профессора ентого зовут Созревание ферментативных процессов переваривания и всасывания пищи: усиление секреции соляной кислоты и снижение рН желудочного сока; повышение выработки пепсина и других ферментов; повышение активности амилазы - фермента, расщепляющего углеводы; это начинается с 3-х мес , ну и всякие рефлекторные штуки, типа рефлекса выталкивания ложки... никто не спорит, что лучше грудного молока ничего нет, но если уж так сложилось, хочется разнообразить меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 Balez , ну про мясной бульон можно спорить бесконечно, просто разные подходы к питанию. и неразрешим этот спор никогда, как вегетарианец и мясоед. все же мясо - это белок,а белок,..... ну сами знаете строит материал в 6 мес кормила свою первую дочь супчиком.все прошло отлично. дама скоро замуж выйдет мясными бульонами. например, всю жизнь больных на ноги ставили,а вот такое про кабачки не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2009 Balez , ну про мясной бульон можно спорить бесконечно, просто разные подходы к питанию. и неразрешим этот спор никогда, как вегетарианец и мясоед. все же мясо - это белок,а белок,..... ну сами знаете строит материал а я не говорила, что мясо вредно хотя я мясо не ем, разве что в гостях и на шашлыках, ну или раз в год дома, если салат делаю с мясом. Но домой просто так его не покупаю, и не потому, что я вегетарианец я ем рыбу, курицу (редко очень). жирные сорта рыбы в основном. козий сыр, там белка более чем просто считаю, что мясо не очень хорошо для организма а на счет споров, согласна, эти споры бесконечны зы, а мясо уж берите хотя бы кролика молодого или телятину, и лучше у проверенных людей в деревне, их всех зол меньшее, как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 а я без мяса не могу жить.просто могу сварить и есть даже несоленое и всякое разное. говорят это от группы крови зависит, что 1 гр - самая древняя - когда дикари ели мамонтов,а потом появилось земледелие, начали культивировать растения и кушать траву- это вторая группа, ну а дальше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2009 ясно, почему я не люблю мясо, у меня вторая группа. у первого ребенка тоже траву люблю, как саранча поедаю весь укроп на родительском огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 надо же, я раньше укроп и все такое вылавливала из салата. и овощи не очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 5 июня, 2009 Интересно, я с 4 гр крови, чтоже я должна любить? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 на этом месте я отвлеклась, но если следовать логике, какие- то экзотические и современые продукты эту инфу мне рассказывал профессиональный спортсмен. им лекции читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2009 Интересно, я с 4 гр крови, чтоже я должна любить? траву, но не укроп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 июня, 2009 Karamelk@ всё правильно, 3я группа - кочевники, следовательно, тут мясо некрупного скота, который можно было перегонять с собой, а так же птица, кролики и т.п., и никакого огорода А 4 - это современные продукты, 4я как бы синтез предыдущих ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 по-моему, мы отвлеклись еще интересное прочла про ГВ -если у первобытной мамы молоко пропадало, чем же она кормила дитя? соседкиным молоком. а сейчас говорят, нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение