Karamelk@ 89 Опубликовано 25 мая, 2009 разузнала про невропатолога. Готовцева , действительно принимает только в моем докторе. в поликлинике другая.мне мама напомнила, что она к моей первой дочке приходила домой.просто столько времени прошло, что я напрочь забыла.ее хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 мая, 2009 ведь до 3-мес нельзя делать массаж чушь. до 3 х мес не делают общеукрепляющего массажа абсолютно здоровым детям а массой, если ребенок весит больше 4 кг и есть показания еще одна. массаж определяется показанием у меня средняя родилась 3000 в мес весила 2900 и массаж нам назначали ( про вес не опечатка) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 мая, 2009 Нам сегодня педиатр сказала, что мы гипервозбудимы и прписала глицин Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Нам сегодня педиатр сказала, что мы гипервозбудимы и прписала глицин и какие симптомы гипервозбудимости она вам описала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 мая, 2009 Я начала ей жаловаться, что днем почти перестали спать, и засыпаем вообще с трудом, грудь берет плохо, как-то нервничает во время крмления. При ней так расплакалась, хотя такого раньше никогда не было, мы вообще редко плачем. Ну и из этого всего она сделала такой вывод. Думаю, может мы ванночками с морской солью и хвоей обойдемся. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 педиатр ваш - дура, что я еще могу сказать! может у ребенка зубы режутся или еще чего, а она сразу гипервозбудимость ставит и глицин прописывает а еще дети могут чувствовать перемену погоды и быть либо сонными и вялыми, либо гипервозбудимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 мая, 2009 Balez плюс стопицот! мне вообще казалось, что это прерогатива невролога выписывать такие лекарства! Да и вообще, ребенка можно понять - принесли незнамо куда, тётка чужая руками трогает, можно и заорать Они же чем старше - тем лучше различают своих и чужих ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 мая, 2009 леся, нафик глицин хи-хи, представляю что бы твоя педиатр сказала про моего бутуза. мы правда днем спим с удовольствием, но вот на незнакомцев поплакать или на жару - самое любимое дело - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 у меня первому ребенку глицин прописывали после сотрясения мозга. с которым он лежал в больнице и было ему 7 лет а тут грудничку при гипервозбудимости, причем недоказанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 27 мая, 2009 Да, я уже заметила, что в поликлинике врачи ставят диагнозы, которые не находятся в их компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 причем гипервозбудимость - это же не диагноз, а последствия, проявление чего-то другого, ВЧД, например, которое можно измерить и не гадать, и уж тем более не ставить на основании жалоб мамы если мои жалобы послушать, то все диагнозы подряд можно поставить ведь если болит голова. то диагноз не звучит как - болезнь головы тут то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 мая, 2009 Девочки, ну не могут врачи отпустить без диагноза, работа у них такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 мая, 2009 MEDBEDIZZZA Я стерла в личном ящике пару сообщений. Пришлите, пожалуйста, телефон Готовцевой. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 мая, 2009 в Мой доктор(Ивантеевский) к неврологу детскому можете сходить без записи...она принимает и между записанными пациентами,когда образуется окно...950 руб.прием...мы позавчера ходили... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Ой, девочки! Это ужас, у меня ребенок второй день пищит так, что уши закладывает . Вчера пищала все утро и весь день с небольшими перерывами. И сегодня пищала пока я с кровати не встала. Во время подобных выпадов, думаешь, может зубы режутся, а десны не красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение