Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

разузнала про невропатолога. Готовцева , действительно принимает только в моем докторе. в поликлинике другая.мне мама напомнила, что она к моей первой дочке приходила домой.просто столько времени прошло, что я напрочь забыла.ее хвалят

Поделиться сообщением

ведь до 3-мес нельзя делать массаж

чушь. до 3 х мес не делают общеукрепляющего массажа абсолютно здоровым детям

а массой, если ребенок весит больше 4 кг и есть показания

еще одна. массаж определяется показанием у меня средняя родилась 3000 в мес весила 2900 и массаж нам назначали ( про вес не опечатка)

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Нам сегодня педиатр сказала, что мы гипервозбудимы и прписала глицин )))

Поделиться сообщением

Нам сегодня педиатр сказала, что мы гипервозбудимы и прписала глицин )))

и какие симптомы гипервозбудимости она вам описала?

Поделиться сообщением

Я начала ей жаловаться, что днем почти перестали спать, и засыпаем вообще с трудом, грудь берет плохо, как-то нервничает во время крмления. При ней так расплакалась, хотя такого раньше никогда не было, мы вообще редко плачем. Ну и из этого всего она сделала такой вывод. Думаю, может мы ванночками с морской солью и хвоей обойдемся.

Поделиться сообщением

педиатр ваш - дура, что я еще могу сказать! может у ребенка зубы режутся или еще чего, а она сразу гипервозбудимость ставит и глицин прописывает

а еще дети могут чувствовать перемену погоды и быть либо сонными и вялыми, либо гипервозбудимыми

Поделиться сообщением

Balez

плюс стопицот! ))) мне вообще казалось, что это прерогатива невролога выписывать такие лекарства! Да и вообще, ребенка можно понять - принесли незнамо куда, тётка чужая руками трогает, можно и заорать :ph34r: Они же чем старше - тем лучше различают своих и чужих

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

леся, нафик глицин :)

хи-хи, представляю что бы твоя педиатр сказала про моего бутуза.

мы правда днем спим с удовольствием, но вот на незнакомцев поплакать или на жару - самое любимое дело :plach:

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

у меня первому ребенку глицин прописывали после сотрясения мозга. с которым он лежал в больнице и было ему 7 лет

а тут грудничку при гипервозбудимости, причем недоказанной

Поделиться сообщением

Да, я уже заметила, что в поликлинике врачи ставят диагнозы, которые не находятся в их компетенции.

Поделиться сообщением

причем гипервозбудимость - это же не диагноз, а последствия, проявление чего-то другого, ВЧД, например, которое можно измерить и не гадать, и уж тем более не ставить на основании жалоб мамы

если мои жалобы послушать, то все диагнозы подряд можно поставить

ведь если болит голова. то диагноз не звучит как - болезнь головы

тут то же самое

Поделиться сообщением

Девочки, ну не могут врачи отпустить без диагноза, работа у них такая :plach:

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Я стерла в личном ящике пару сообщений. Пришлите, пожалуйста, телефон Готовцевой. :plach:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

в Мой доктор(Ивантеевский) к неврологу детскому можете сходить без записи...она принимает и между записанными пациентами,когда образуется окно...950 руб.прием...мы позавчера ходили...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Это ужас, у меня ребенок второй день пищит так, что уши закладывает :). Вчера пищала все утро и весь день с небольшими перерывами. И сегодня пищала пока я с кровати не встала. Во время подобных выпадов, думаешь, может зубы режутся, а десны не красные. :plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу