Гжелка 25 Опубликовано 16 мая, 2009 Всем спасибо за ответы Stasya147 Фотка Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 мая, 2009 Девочки спасибо Очень приятно. Сын - копия папа, поэтому наш папочка счастлив до безумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 мая, 2009 Меня при беременности мучал насморк, была заложенность носа, и потом я где-то вычитала, что это норма, и действительно, я поехала в роддом и забыла капли, я думала, с ума сойду без них, а как только родила, всё как рукой сняло! У меня такаяже фигня была!!!!!ренит беременных называется!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 мая, 2009 когда я проходила лора для обменной карты, мне лор сказал. что это гормональное и у беременных такое часто. После родов действительно прошло. Но капать от такого насморка ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 мая, 2009 Но я капала, правда только ближе к утру, потому что спать было просто невозможно. А днём и особенно на воздухе вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 мая, 2009 А мы теперь вместо пальчиков на руках сосем пальчики на ногах. Так это забавно. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 17 мая, 2009 У нас тоже такой период был где-то месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 мая, 2009 Леся27 А сколько же вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 мая, 2009 А мы теперь вместо пальчиков на руках сосем пальчики на ногах. Так это забавно. А Вы не запрещали сосать пальцы на руках? Мы из-за этих пальцев уже давно понимаем слово "нельзя" , но очень почему-то ему радуемся, я имею в виду слово "нельзя", видимо мама, то есть я, выгляжу очень забавно, пытаясь принять серьезный вид . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 18 мая, 2009 Девочки, не удержалась, чтоб не показать моих любимых мужичков blush.gif Супер у мамочки мужички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 мая, 2009 я тоже стараюсь убирать пальчики изо рта. а может и не надо? почему то они все это делают. сосательный рефлекс. Я вот грудью не кормлю, думаю от этого, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 18 мая, 2009 У меня тоже аж 4 сразу сосёт,убираю и говорю ему как VОGUЕ, что нельзя - тоже улыбается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 18 мая, 2009 А зачем запрещать пальчики сосать? Пусть ребенок развлекается. У нас ребенок пальцы рук сосет в основном когда кушать хочет. А ноги для развлечения. Karamelk@ С грудью скорее всего не связано, наша и грудь и пальчики сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 мая, 2009 А зачем запрещать пальчики сосать? Пусть ребенок развлекается я бы добавила и родителей развлекает - смешно причмокивает, а вид такой мечтательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 мая, 2009 у меня кулачки сосет, я не запрещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение