Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 А мы уже неделю какаем только в горшок! вдвоем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 мая, 2009 Поня спасибо! Balez конечно вдвоем!! А мы с Костиком йогу вдвоем делаем! лучше всего у него получается поза собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 мая, 2009 А нам вчерась годок стукнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это нам теперь в другой раздел что ли ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 мая, 2009 Тристана поздравляю! растите большие, смелые веселы и здоровенькие! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 мая, 2009 А нам вчерась годок стукнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это нам теперь в другой раздел что ли Поздравляю!!! Это уже событие!!! Здоровья малышу и мамочке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2009 Тристана поздравляю!!! вот уже и вы годовасики растите большие, не болейте! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Тристана Поздравляем , уже совсем взрослые стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Девчонки, спасибо за советы. А календула то как? просто заварить? Меня врачиха отругала, что я чаями и ромашкой промываю. Говорит там намешано всего, а на ромашку аллергия. Вот так. а раньше как-то ромашка против аллергии использовалась. на канальчик надавила- сказала нормуль. Самое интересное, доча на альбуцид не плачет. и лучше намного стало.Рыжик , бедненькие, вы малявочки. Но когда есть свое молоко, то и ничего не надо другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Календула, или по цветки ноготков. В аптеке продаются в высушенном виде. Нам хорошо помогло, протирала по мере образования гнойчиков. А молоком глаза многие врачи запрещают закапывать. Это же прекрасная среда для бактерий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Сколько у всех юбилеев! Поздравляем! Тристана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 flame139 Я читала, что природой так устроено, что когда у грудничка что-то заболевает , в организме матери начинают вырабатываться антитела, поэтому грудное молоко лекартво от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Karamelk@ Я тоже об этом читала, но даже у врачей по этому вопросу нет единого мнения. Поэтому я предпочла перестраховаться, от календулы точно хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение