sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2009 мой тоже из-за тонуса начал в 2 мес голову держать. мы до того как в ванной сел держали только за головку снизу, ладонью поддерживали затылок, чтоб не утонула голова и хлебал у меня воду всегда в ванной, а куда от этого деться?? а шапочки а-ля комаровский и прочие "чебурашки" нам только всегда мешали. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 мая, 2009 Мы поддердиваем теперь только голову (до 4-х месяцев еще и спинку поддердивали, чтобы попой дна не косатьсч, если в детской ванночке). Ладонь под голову, под шейку, переходя чуть-чуть на лопатки. Кода вертится и на живот переворачивается, вместе с ним перевораяиваю руку и поддерживаю на плаву его за грудку. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 мая, 2009 попробуем сегодня в большое плавание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 девочки! а у нас прямо такая неприятность. глазик загноился. то ли пыль попала, то ли расцарапала себе. неделю лечила ромашкой и чаем, вроде все прошло, а через неделю опять началось. пошли к врач, а она сказала, что кроме альбуцида ничего не поможет. вот ужас... закапали мы его и такое началось я с ней на пару плакала, до того жаль. покопалась в инете, ничего не нашла заменяющего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 сходите в Морозовскую к офтальмологу. там хорошие офтальмологи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Морозовская это в Москве? ну думаю у нас не так все серьезно. Я перепугалась, что слезный канал засорен, вот тогда, пожалуй совсем плохо. но врач сказала, что он хороший. т.е. чистой воды коньюктивит. я у вас хотела поспрашать, может кто лечил чем -то другим, кроме альбуцида. Левомицетин-антибиотик(его сразу в корзину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 мая, 2009 у нас ровно год назад такое было, Артёму было 3 месяца, пыль попала. Я промывала сначала ромашкой, чаем - ничего не помогало, потом стала промывать фурацилином - за 2 дня всё прошло. Альбуцид - жесть, я и себе бы не стала капать Разводила на стакан воды 1 таблетку (лучше разводить в очень горячей воде, потом остужать, т.к. таблетки очень твердые) И еще следила, чтобы лежал так, чтобы в здоровый глазик ничего не текло. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 Морозовская это в Москве? ну думаю у нас не так все серьезно. Я перепугалась, что слезный канал засорен, вот тогда, пожалуй совсем плохо. но врач сказала, что он хороший. т.е. чистой воды коньюктивит. я у вас хотела поспрашать, может кто лечил чем -то другим, кроме альбуцида. Левомицетин-антибиотик(его сразу в корзину). у меня один раз был конъюнктивит вылечила чаем, но долго лечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 14 мая, 2009 MEDBEDIZZZA, а разве готовый раствор фурацилина в аптеке не продаётся? Я вроде покупала как-то...но правда не в каждой аптеке, у нас в Пушкино, я думаю, в Дзержинце можно найти, там лекарства аптека сама готовит по рецептам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 14 мая, 2009 У нас тоже такое было. Промывали ромашкой не помогло. В поликл. выписали календулу и альбуцид. Альбуцид не решилась капать, помню какая это гадость, т.к. сама им лечилась. А вот календула очень хорошо помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо! попробуем фурацилином.сказали, вроде еще детский альбуцид есть.но после него реально гной пропал, осталась слезка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 мая, 2009 Karamelk@ про готовый не слышала, про таблетки сказали в роддоме, первое время промывать глазки каждое утро ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 мая, 2009 У нас такая же песТня - слезится левый глазик (нам всего-то 2 недели), промываю ромашкой, чаем и своим молоком. Слезливость заметно уменьшилась. А сегодня пришла врач, посмотрела и сказала про тетрациклиновую мазь (на нижнее веко на ночь), но, думаю, что до таких радикальных мер мы не дойдем. Karamelk@, если канал хороший, то можно надавить немного у переносицы - гноя нет, значит, скоро все пройдет. А если гной выделяется, значит - канал закупорен и его надо прочищать. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 14 мая, 2009 Мы сегодня первый раз в горшок пописали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 14 мая, 2009 ev-genia ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! А мы уже неделю какаем только в горшок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение