helen79 2 817 Опубликовано 23 апреля, 2009 Девушки-красавицы,а скажите,пожалуйста,как детишек бабушкам-дедушкам на 3-4 дня сдавать,ежели им год и месяц?Муж зовёт отдохнуть и предлагает детёныша родителям предоставить на это время,а я не знаю,смогу ли...Были ли преценденты (вот,блин,словечко,ни разу правильно не написала) Мы свою в восемь месяцев оставляли на 5 дней. Тоже ездили отдыхать. Оставалась с родителями мужа,особенно не переживали, так как с рождения дочери жили вместе.Звонили по 100 раз в день,писала подробные инструкции как кормить(мы на смеси были).Дочь пережила нормально, особенно не скучала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 апреля, 2009 мы свою в 11 мес брали ссобой. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 апреля, 2009 год и месяц имхо маловато, лучше с собой в относительно мягкий климат и на подольше чем три дня) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2009 девочки подскажите пожалуйста можно ли в детской поликлиннике поменять врача? Подойдите к главврачу и к тому педиатру к которому хотите перейти,посоветуйтесь как вам быть,возможно пойдут на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 24 апреля, 2009 Форумчане, поделитесь опытом. Сыну скоро будет 2 годика. Есть такая проблема - он дерется. Если ему что-то не нравится, то начинат махать руками пытаясь попасть по лицу. В семье не ругаемся. Его по попе тоже не шлепаем, пытаясь все объяснить или наказать, но без рукоприкладства. Кто с таким сталкивался? Что предпринимали? Какие результаты? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ой,мы это по педагогике в универе проходили:у дитёв в 2-3 годика наступает такой переходный возраст,как потом в 13-14. Они начинают осознавать себя как личность и пупками земли,потому что обычно всё в семье подстроено под ребёнка...говорят,это просто пережить надо побольше общаясь с ребёнком,объясняя,что он делает не так,что другие люди и дети тоже хотят то-то и то-то,но не дерутся и кричат...как-то так Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 24 апреля, 2009 А я бы с собой взяла обязательно,но мы не в отель и не на море, мы на Селигер собираемся в домик знакомых,т.е. это 6 часов в машине,а там вода из озера в крантиках и ванной-душа нету...да и температура за бортом скакать может... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 24 апреля, 2009 девочки подскажите пожалуйста можно ли в детской поликлиннике поменять врача? Подойдите к главврачу и к тому педиатру к которому хотите перейти,посоветуйтесь как вам быть,возможно пойдут на встречу спасибо попробуем Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 апреля, 2009 А я бы с собой взяла обязательно,но мы не в отель и не на море, мы на Селигер собираемся в домик знакомых,т.е. это 6 часов в машине,а там вода из озера в крантиках и ванной-душа нету...да и температура за бортом скакать может... и КОМАРЫ наверно тоже есть. На море я бы своего обязательно взяла, а на Селигер... не знаю, боюсь, ребенку там делать нечего, а маме будет не отдых, а в 2 раза больше работы. Я бы наверно не поехала ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 апреля, 2009 я бы тоже не поехала наверно, езжайте в Крым)) на месяц-два Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 апреля, 2009 А я со своими на пару месяцев на азовское море поеду,в Бердянск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Девочки! подскажите, кто-нибудь пользовался подгузниками MOONY? Кстати, посмотрела, что здесь Мериэс предлагают по 930р, а в службе доставки памперсов они по 750.Причем доставка бесплатная по Пушкинскому району.Кому надо могу тел написать. Скиньте пожалуйста телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 24 апреля, 2009 sistra_podonka Танюшка!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 апреля, 2009 sistra_podonka ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много-много счастья, здоровья, удачи, чтобы сынок радовал, чтобы мечты исполнялись! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 апреля, 2009 sistra_podonka Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго и радостного! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение