Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Девочки! подскажите, кто-нибудь пользовался подгузниками MOONY? Кстати, посмотрела, что здесь Мериэс предлагают по 930р, а в службе доставки памперсов они по 750.Причем доставка бесплатная по Пушкинскому району.Кому надо могу тел написать.

Мы только муни и пользуемся - я в восторге. Мы ни разу не пользовались, нося их, ни причыпкой, ни кремом под подгузники, вообще ничем подобным.

Онажды пришлось купить гун, поскольку муни не было, нам не понравилось, верхний слой, тот что внутри, после определенного количества "жидкости", накопившейся за ночь стал отходить от основной внутренней массы (почти как у либеро и памперс, правда, конечно, не настолько (ими мы пользовались несколько раз :( , поскольку их нам подарили в роддоме)).

Мерриес не пробовала, но, муни - супер. В них малыш, сколько бы ни пописал, в разумных пределах, разумеется, он останется в прямом смыле сухим, а если по ним внутри провести рукой, то и они как были при надевании сухими так и осталисью.

Единственное у них сейчас новый дизайн, мне нравится меньше чем 2008 г., но главное, что к сновым дизайном и качество несолько изменилось, они, если так можно сказать, стали не такими шелковыми что ли, а может у нас просто размер уже другой, а с ним и несколько видоизменненый материал, хотя вряд ли от размера материал зависит. Но, в любом случае, он намного лучше гун, которые, в свою очередь, лучше остальных.

Я беру намного дороже, если можно, то напишите, пожалуйста, Ваш контакт.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Мой малявка ложиться спать в 10 вечера и если за неделю раза 2 ближе к пяти проснётся кушать - это хорошо, а так до 6-30 спит.А тут с пятницы на субботу за 4 месяца первый раз такое - рёв и рыдания с 2 ночи! Газов много отходило,живот болел, а утром температура поднялась, я даже скорую вызывала, сделали укольчик,хоть отоспался и после проснулся уже совсем жизнерадостный ребёнок.Ужас как деток животики мучают!

К четырем месяцам, вроде, мучение от газиков должно пройти, если еще не прошло, то не переживайте, скоро точно пройдет.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Спасибо! Попробую заказать. В личку Вам написала координаты этой службы - они там стоят850 руб. Не знаю, нормальная ли цена?

Поделиться сообщением

VОGUЕ да я не переживаю, просто они нас и не мучали, ну было раза 3-4, это только когда прикармливать начали и потом только когда на смесь перешли, и то , как котик мурлыкал, а тут...я уж грешным делом много чего в голове перебрала...

Поделиться сообщением

Спасибо! Попробую заказать. В личку Вам написала координаты этой службы - они там стоят850 руб. Не знаю, нормальная ли цена?

Цена супер.

В 2-х жирафах и в Утконосе намного дороже, уж не говоря про московские магазины.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

вот нам уже и полтора годика... и три недели как не кормимся грудью :)

простите, но не могу не похвастаться своей красотулькой...

post-23-1240472098.jpg

Поделиться сообщением

и ещО )

post-23-1240472751.jpg

Поделиться сообщением

Замечательный ребенок ))) Ростите большие и красивые :))))

Поделиться сообщением

moska

какие вы классные! так выросла! :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а я подумала вобще дети разные,на первой мальчик ,а на второй девочка :)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы,а скажите,пожалуйста,как детишек бабушкам-дедушкам на 3-4 дня сдавать,ежели им год и месяц?

Муж зовёт отдохнуть и предлагает детёныша родителям предоставить на это время,а я не знаю,смогу ли...Были ли преценденты (вот,блин,словечко,ни разу правильно не написала) :)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы,а скажите,пожалуйста,как детишек бабушкам-дедушкам на 3-4 дня сдавать,ежели им год и месяц?

Муж зовёт отдохнуть и предлагает детёныша родителям предоставить на это время,а я не знаю,смогу ли...Были ли преценденты (вот,блин,словечко,ни разу правильно не написала) :unsure:

классные у вас бабушки и дедушки. Мои не берут. Говорят, привози, но только сама тоже оставайся. А так просто сплавить нельзя.

Молоко сцеживайте и замораживайте, есть специальные стерильные полипропиленовые контейнеры для этого, их не надо кипятить перед использованием. Кладете их в переносную морозильную камеру и везете вместе с ребенком к бабушкам-дедушкам.

так как написали в теме груднички, то я поняла, что ребенок грудной

Поделиться сообщением

девочки подскажите пожалуйста можно ли в детской поликлиннике поменять врача?

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

практически хотелось бы знать менял ли кто нибудь???

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу