sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тристана да подошли, спасибо!! ага, от меня у сына %10 не больше)) ну хорошо, вроде все обошлось у вас! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 апреля, 2009 Девочки, полежали мы с бронхитом, а потом в инфекции Вчера забрала ребёнка под расписку и бегом от такого лечения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 апреля, 2009 Stasya147 Лечитесь лучше дома,а еще лучше не болейте ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тристана Спасибо. Я тоже так подумала. Такие издевательства над ребёнком терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 апреля, 2009 Stasya147 Выздоравливайте! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Stasya147 Давайте скорее выздоравливайте! Сколько вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сообщаю, кому надо . В Двух жирафах есть ниблеры и сменные сеточки к ним. Сегодня привезли. Может еще завтра будут, хотя их не много было. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 апреля, 2009 Stasya147 Выздоравливайте и чтобы больше не было и малейшего повода для лечения как в больнице, так и вообще где бы то ни было . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сообщаю, кому надо .В Двух жирафах есть ниблеры и сменные сеточки к ним. Сегодня привезли. Может еще завтра будут, хотя их не много было. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тристана Маша, как ты вообще пережила такое падение. Я бы наверно себе скорую вызывала. Пусть Малыш не болеет и не падает больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 апреля, 2009 ЛуЛушечка увы но все дети падают и по разному... у меня Асятка с верхнего яруса кровати тут как-то летала... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 LLL Да, я согласна. Племянник летал уже раза четыре - ему шесть месяцев. Просто я так трясусь за дочкой, мне кажется если бы я родила ее лет в 20, а не в 28 почти немного проще относилась. Хотя наверно дело не в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я Настюху в 29 родила...Это ж не занчит. что я ее сама с высоты сбросила, просто так вышло, обошлось и хорошо. впредь будем внимательнее... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 апреля, 2009 Сообщаю, кому надо .В Двух жирафах есть ниблеры и сменные сеточки к ним. Сегодня привезли. Может еще завтра будут, хотя их не много было. Чувствую сегодня весь пушорг будет стоять в очереди за ниблерами! У меня Костик вчера так яблочком подавился, его аж вырвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 18 апреля, 2009 Мы купили сегодня ниблер, сеточки запасные уже кончились . Сейчас уже используем его по назначению - кушаем яблочко и мычим от удовольствия. VОGUЕ еще раз спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение