Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

sistra_podonka

По подушкам, загораживающим все доступные углы любой разведчик :) и любая мама :lol::ph34r: сразу поймет, что в доме ребенок, который ползает и вот-вот бегать начнет :):blink:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

машинкой не пробовала, а вот ножницами кулинарными для разделки кур пробовала :)

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

а на счет рахита.. а есть какие-нибудь еще признаки, указывающие на рахит? я бы не волновалась раньше времени.

Рахит начинается, мы об этом судим по нескольким признакам :):blink: .

Кроме того, я же самолечением не занимаюсь и деагнозы не ставлю, врач сказала, что рахит судя по всему начинается.

Но я надеюсь, что это не так уж страшно :) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

девочки, не посоветуете коляску прогулочную, чтобы ребенок был лицом к маме, может кому попадались модели хорошие, или это только трансформеры

У нас вторая коляска трансформер и у нее ручка меняет положение (ребенок сидит как лицом к маме,так и лицом к окружающему миру) )))

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Я профессиональный парикмахер, но зная как вертится мой ребёнок, сомневаюсь смогу ли его подстричь )))

Поделиться сообщением

девочки, не посоветуете коляску прогулочную, чтобы ребенок был лицом к маме, может кому попадались модели хорошие, или это только трансформеры

у нас сейчас пока люлька, а уже пора покупать более взрослый вариант

У нас есть тема про прогулочные коляски, там много мы их обсуждали.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Тань, я своему тоже челку стригла ))) вот решила купить филировочные ножницы и ими стричь, чтобы не слишком явные "лестницы" получались )) А вообще, задумываюсь над приобретением машинки для стрижки

Мамы, кто-нибудь сам стрижет свое чадо машинкой? делитесь опытом!

Я стригла свое чадо. Очень боялась, что ей не понравится стрижка по нуль... почти. Но перенесла нормально. Сидела у бабушки на руках и возмущалась, что у нее падали локоны. ))

И вот полюбуйтесь, что получилось. )) Правда уже месяц-полтора спустя.

post-23-1238565843.jpg

Поделиться сообщением

moska

Прическа-прической, но хозяйка растет отменная :8)::D))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Девочки,как правильно разводить кашу для ребенка,совсем замучилась!Купила Хаинц (гречка),на упаковке способ приготовления для 4 месячного ребенка,а нам почти 6,5.Может я такая тупая ))) В журнале прочитала что каша вводится за 2 дня,в первый 80-90 гр,во второй 160-180.Сколько нужно взять больших ложек сухого продукта и каким количеством жидкости развести что получить эти самые 80-90 грамм каши? :D:8)::D

Поделиться сообщением

я тут пообщалась с врачом натуропатом она за прикорм по такой схеме(это конечно если молока хватает):

до года - грудное молоко

с года овощи, затем фрукты, затем 1и 4 мес кашки и растительные масла, с полутора кисломолочка и яйца, с 2 рыба понемножку, с 2,5 мясо

ну я пораньше все вводила - но за 2 дня - это по-моему слишком круто,

нам 8 с половиной мы пока только через день овощные пюре и через день по 2-3 ложки каши едим,

кашу решила все же не покупную, а сама в кофемолке делаю и варю, чуть дольше конечно, но ну их эти готовые каши, имхо

мне кажется в 6,5 достаточно овощей, рановато кашу

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

если прибавка высокая или нормальная - вводим сначала овощи. если низкая - сначала злаки.

кашу разводить на глаз, больше пары чайных ложек первый раз не давать, кашу сыпать в воду, а не наоборот. прибавлять по 1 чайной ложке до 10 ложек далее можно больше прибавить. если будуте на грудном молоке делать может и можно за 3-4 дня ввести порцию, но зачем это надо?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

Наш педиатр сказал что мы уже должны и овощи есть,и фрукты,и каши,а с 7 месяцев мясо (мы с 1 месяца на смешанном вскармливании),по этому про кашу и интересуюсь )))

Поделиться сообщением

Я против мяса с 7 месяцев!!! категорически. 9 не раньше и то если все введете до того, как пойдет уж по ходу видно будет к какому сроку вы на мясо успеваете.

Поделиться сообщением

наш педиатр нам в три месяца сок советовал, в 4 овощи в 6 яичный желточек и бульончик, но в общем я такие советы не слушаю

подумайте сами о мудрости природы, она ко всему организм постепенно готовит - и зубы своевременно питанию появляются - у вас зубки есть?

если нету - молока пока вполне достаточно,

кашу в принципе тоже считаю что нам рановато, набираем нормально

был перебой с молоком поэтому стала давать, а дня три как оно у меня больше стало прибывать - вот думаю пока овощи кушать

мясо однозначно вам рано, не торопитесь

я так вообще считаю, мясо действительно в последнюю очередь и уж точно после года, тоже категорически против

и интересно как это вводить 90 грам в первый раз? - а если не понравится она ему - Вы ее впихивать чтоли будете? смотрите на ребеночка - как ест, как какает - если все хорошо то пусть есть сколько хочет, но не пихайте пожалуйста ))) - полагайтесь на свои чувства, а не на то что говорит чужой человек, пусть он сто раз педиатр

а что значит смешанное? это гв + прикорм или смесь+прикорм

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

а что значит смешанное? это гв + прикорм или смесь+прикорм

Именно так

В общем сколько людей,столько и мнений )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу