Талла 141 Опубликовано 31 марта, 2009 будьте внимательны насчет рахита, но не думаю что стоит сразу так пугаться, мои дочки переставали набирать в какие-то периоды - вообще-то это нормально, никакого рахита не было и нету у них не зря же существует среднемесячная норма, а не ежемесячная особенно если до этого хорошо все было, сейчас весна период адаптации, может просто время такое... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 31 марта, 2009 VОGUЕ А сколько вам? Обычно, когда ребёнок начинает двигаться прибавка в весе уменьшается, мы тоже сначала по 1.5кг прибавляли каждый месяц, а потом как-то поутихло, мес. с 7,по 300-400гр, но всё равно в норму вписываемся хорошо, а это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 марта, 2009 кстати у нас тоже- сначала 1,4 800 900 700- вроде так, потом не помню, а сейчас 300-400 грамм Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2009 VОGUЕ А сколько вам? Обычно, когда ребёнок начинает двигаться прибавка в весе уменьшается, мы тоже сначала по 1.5кг прибавляли каждый месяц, а потом как-то поутихло, мес. с 7,по 300-400гр, но всё равно в норму вписываемся хорошо, а это главное. Нам всего 4 с половиной, но он двигается так, будто к Олимпиаде в Сочи готовится, из ванной, например, мы с мужм выходим, как из моря: столько брызг. В пору в купальниках и плавках его купать . Он к трем месяцам набрал более двух весов при рождении, вот я и надеюсь, что может организм решил заняться сам регуляцией и ворректировкой веса, чтобы не слишком толстым быть . Мы родились 2900, а к трем месяцам 6 весили, теперь за полтора месяца всего 500 грамм прибавили . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 марта, 2009 девочки, не посоветуете коляску прогулочную, чтобы ребенок был лицом к маме, может кому попадались модели хорошие, или это только трансформеры у нас сейчас пока люлька, а уже пора покупать более взрослый вариант Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 марта, 2009 VОGUЕ 500 грамм это вообще-то не всего , а даже можно сказать огого(если сравнивать с эпитетами "перестал набирать" и "набирает совсем чутьчуть") - по-моему все абсолютно нормально)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 марта, 2009 VОGUЕ если вы еще на ГВ без прикорма, то можно понять, хватает ли молока, посчитав пописы - ровно на сутки снять памперс и считать. 10-12 раз - отлично, а если меньше 8 - то мало, возможно не хватает молока. Ну и по ребенку надо смотреть - если он жизнерадостный и всё его устраивает - можно не волноваться. Присоединюсь к девочкам, наш тоже сперва больше килограмма набирал, потом 800, потом 500, потом даже 150 было, но я не парюсь - я же не поросёнка откармливаю ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2009 MEDBEDIZZZA Пописы считала: день на день не приходится. Но Вы меня успокоили, буду смотреть, что дальше. Буду надеятся, что сынуля просто не хочет толстым быть . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 31 марта, 2009 Девочки, а нет у кого ремней безопасности, нам на стульчик надо. Стульчик-качалка советских времён, в нём нет ремней, надо что-то придумать, а то страшно Купите тесьму, для укрепления пояса (тесьма корсаж) и полукольца ну и сшейте "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 31 марта, 2009 VОGUЕ Мне кажется прибавка нормальная, но гиперактивность это к неврологу надо бы провериться для успокоения совести. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2009 У кого-нибудь была история с тем, что ребенок набирал-набирал вес, а потом вдруг переставал набирать или набирал чуть-чуть? у меня до 4 мес набирал по 1кг, а потом стал набирать вот так: +800 +300 +300 +600 +500 +400 +500 (где 2 месяца по +300 это после болезни, он у меня тогда схуднул) при том, что он очень много двигается, ни секунды на месте. а на счет рахита.. а есть какие-нибудь еще признаки, указывающие на рахит? я бы не волновалась раньше времени. ------- Девочки,я сегодня своему шилопопу обстригла челку. получилось кривовато, но зато в глаза не лезет)) я ее все на бок зачесывала ему, а сегодня решилась)) мама держала, Илюша вопил, а я вообразив себя великим мастером-цирюльником, щелкала ножницами. вот он, стриженый мой: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 марта, 2009 sistra_podonka Брэд Пит отдыхает,интересно,мальчики-все такие шилопопы?мой останавливается только на время рекламы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2009 Тристана мерси не, не все, у меня есть знакомый малыш, чуть младше нас. так он такой мечтатель, может сам с собой посидеть, полежать, иногда задумается и сидит.. думает. сидит на месте целых несколько минут! мы же максимум 10 секунд. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 марта, 2009 sistra_podonka Тань, я своему тоже челку стригла вот решила купить филировочные ножницы и ими стричь, чтобы не слишком явные "лестницы" получались )) А вообще, задумываюсь над приобретением машинки для стрижки Мамы, кто-нибудь сам стрижет свое чадо машинкой? делитесь опытом! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 марта, 2009 мой останавливается только на время рекламы и мой тоже! сам телек включает и смотрит! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение