Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

будьте внимательны насчет рахита, но не думаю что стоит сразу так пугаться, мои дочки переставали набирать в какие-то периоды - вообще-то это нормально, никакого рахита не было и нету у них

не зря же существует среднемесячная норма, а не ежемесячная

особенно если до этого хорошо все было, сейчас весна период адаптации, может просто время такое...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

VОGUЕ

А сколько вам? Обычно, когда ребёнок начинает двигаться прибавка в весе уменьшается, мы тоже сначала по 1.5кг прибавляли каждый месяц, а потом как-то поутихло, мес. с 7,по 300-400гр, но всё равно в норму вписываемся хорошо, а это главное.

Поделиться сообщением

кстати у нас тоже- сначала 1,4 800 900 700- вроде так, потом не помню, а сейчас 300-400 грамм

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

VОGUЕ

А сколько вам? Обычно, когда ребёнок начинает двигаться прибавка в весе уменьшается, мы тоже сначала по 1.5кг прибавляли каждый месяц, а потом как-то поутихло, мес. с 7,по 300-400гр, но всё равно в норму вписываемся хорошо, а это главное.

Нам всего 4 с половиной, но он двигается так, будто к Олимпиаде в Сочи готовится, из ванной, например, мы с мужм выходим, как из моря: столько брызг. В пору в купальниках и плавках его купать :lol::) .

Он к трем месяцам набрал более двух весов при рождении, вот я и надеюсь, что может организм решил заняться сам регуляцией и ворректировкой веса, чтобы не слишком толстым быть :blink::ph34r: . Мы родились 2900, а к трем месяцам 6 весили, теперь за полтора месяца всего 500 грамм прибавили :) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

девочки, не посоветуете коляску прогулочную, чтобы ребенок был лицом к маме, может кому попадались модели хорошие, или это только трансформеры

у нас сейчас пока люлька, а уже пора покупать более взрослый вариант

Поделиться сообщением

VОGUЕ 500 грамм это вообще-то не всего :), а даже можно сказать огого(если сравнивать с эпитетами "перестал набирать" и "набирает совсем чутьчуть")

- по-моему все абсолютно нормально))

Поделиться сообщением

VОGUЕ

если вы еще на ГВ без прикорма, то можно понять, хватает ли молока, посчитав пописы - ровно на сутки снять памперс и считать. 10-12 раз - отлично, а если меньше 8 - то мало, возможно не хватает молока. Ну и по ребенку надо смотреть - если он жизнерадостный и всё его устраивает - можно не волноваться. Присоединюсь к девочкам, наш тоже сперва больше килограмма набирал, потом 800, потом 500, потом даже 150 было, но я не парюсь - я же не поросёнка откармливаю :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Пописы :) считала: день на день не приходится.

Но Вы меня успокоили, буду смотреть, что дальше.

Буду надеятся, что сынуля просто не хочет толстым быть :blink::) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Девочки, а нет у кого ремней безопасности, нам на стульчик надо. Стульчик-качалка советских времён, в нём нет ремней, надо что-то придумать, а то страшно

Купите тесьму, для укрепления пояса (тесьма корсаж) и полукольца ну и сшейте

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Мне кажется прибавка нормальная, но гиперактивность это к неврологу надо бы провериться для успокоения совести.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь была история с тем, что ребенок набирал-набирал вес, а потом вдруг переставал набирать или набирал чуть-чуть?

у меня до 4 мес набирал по 1кг, а потом стал набирать вот так:

+800

+300

+300

+600

+500

+400

+500

(где 2 месяца по +300 это после болезни, он у меня тогда схуднул)

при том, что он очень много двигается, ни секунды на месте.

а на счет рахита.. а есть какие-нибудь еще признаки, указывающие на рахит? я бы не волновалась раньше времени.

-------

Девочки,я сегодня своему шилопопу обстригла челку. получилось кривовато, но зато в глаза не лезет))

я ее все на бок зачесывала ему, а сегодня решилась)) мама держала, Илюша вопил, а я вообразив себя великим мастером-цирюльником, щелкала ножницами.

вот он, стриженый мой:

post-23-1238508014.jpg

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Брэд Пит отдыхает,интересно,мальчики-все такие шилопопы?мой останавливается только на время рекламы

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

мерси :)

не, не все, у меня есть знакомый малыш, чуть младше нас. так он такой мечтатель, может сам с собой посидеть, полежать, иногда задумается и сидит.. думает. сидит на месте целых несколько минут! мы же максимум 10 секунд.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Тань, я своему тоже челку стригла :) вот решила купить филировочные ножницы и ими стричь, чтобы не слишком явные "лестницы" получались )) А вообще, задумываюсь над приобретением машинки для стрижки

Мамы, кто-нибудь сам стрижет свое чадо машинкой? делитесь опытом!

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

мой останавливается только на время рекламы

и мой тоже! сам телек включает и смотрит!

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу