Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Поня

Повыплевывает - перестанет :rolleyes: Тем более, что вы на ГВ :angry:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ну вобщем-то все верно... Пока значит груди хватает... А дальше, как грится голод не тетка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, если кому интересно.

Тут поднималисьвопросы про Готовцеву в "Моем докторе". Если хотите попасть раньше чем записались, надо просто попросить девочек в регистратуре, чтобы предупредили, если будет возможность попасть раньше. Они звонят, предлагают.

Мы вот тоже были записанны на 22 марта, в результате попали к ней 15 февраля. Мне очень понравилось! Следующий раз - только к ней.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

А я и радуюсь :rolleyes: сама пошла я в год и два, так что думаю, мой пойдет не раньше.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Поня

значит возраст еще не подошел.. пробуй периодически давать - авось скоро начнет кушать))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Поня
Попробуйте использовать Ниблер (Нублер), наполнитель - по вкусу

Ниблер нужен для деток у которых уже есть зубки,кладете в него например яблочко и деть ести не давится,НИБЛЕР состоит из ручки и сеточки,такой есть у фирмы НУБИ

:rolleyes:

Поделиться сообщением

sistra_podonka

я тоже в 1,2 пошла :rolleyes:

Ниблер можно и беззубым давать, только надо помнить, что то, что вы положите в него, должно быть уже введено по правилам прикорма

А мы сегодня ходили к Белик во Флагман, очень понравилось. Прием пн, чт с 15 до 18, к. 307. Записи нет, живая очередь. Мы сегодня были единственные. Говорят, с малышами пропускают без очереди. прием стоит 350 рублей

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Ир, а чего там во флагмане? больница штоль какая?

она вроде еще в семейной принимает? нет?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А мы сегодня ходили к Белик во Флагман,

Ирина, Флагман - это около линии? Белик там принимает?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за инфу по ниблеру. Думаю это как раз наша тема. Попробю купить, а в Пушкино он где-то продается?

Поделиться сообщением

Поня у вас старшый сын в этом году в школу пошел или в прошлом? Это я интересуюсь с той точки зрения, удобно ли с такой разницей, как например с младшей справляетесь если надо ребенка в школу отводить и прочее?

Поделиться сообщением

ev-genia

Пошел в прошлом. Т.е. младшая родилась, когда старший был во втором классе. С точки зрения удобства ситуация следующая у нас. В школу его в основном отводит муж, а забираю уже я, гуляя с мелкой. Когда у мужа не получается (в командировке или рано на работу уходить) я их всех загружаю в машину и развожу. А забираю опять-же пешком с коляской. Вобщем абсолютно никаких напрягов. Правда были "сбои" на этапе "первые две недели дома", а потом все устаканилось.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ЛуЛушечка

Да, во Флагман переехала та оптика, которая была на Горького (Белик там принимала) Флагман - это около линии, ул. Грибоедова д. 7 На удивление легко проехала туда на коляске:angry:, дорожки почищены, в отличие от Московского проспекта :rolleyes:

Поня

я летом в жирафах покупала. купила сразу и сеточки запасные

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу