Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поня Повыплевывает - перестанет Тем более, что вы на ГВ Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну вобщем-то все верно... Пока значит груди хватает... А дальше, как грится голод не тетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 февраля, 2009 Да, если кому интересно. Тут поднималисьвопросы про Готовцеву в "Моем докторе". Если хотите попасть раньше чем записались, надо просто попросить девочек в регистратуре, чтобы предупредили, если будет возможность попасть раньше. Они звонят, предлагают. Мы вот тоже были записанны на 22 марта, в результате попали к ней 15 февраля. Мне очень понравилось! Следующий раз - только к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA А я и радуюсь сама пошла я в год и два, так что думаю, мой пойдет не раньше. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поня значит возраст еще не подошел.. пробуй периодически давать - авось скоро начнет кушать)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 февраля, 2009 Амазонка А это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поня Попробуйте использовать Ниблер (Нублер), наполнитель - по вкусу Ниблер нужен для деток у которых уже есть зубки,кладете в него например яблочко и деть ести не давится,НИБЛЕР состоит из ручки и сеточки,такой есть у фирмы НУБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 sistra_podonka я тоже в 1,2 пошла Ниблер можно и беззубым давать, только надо помнить, что то, что вы положите в него, должно быть уже введено по правилам прикорма А мы сегодня ходили к Белик во Флагман, очень понравилось. Прием пн, чт с 15 до 18, к. 307. Записи нет, живая очередь. Мы сегодня были единственные. Говорят, с малышами пропускают без очереди. прием стоит 350 рублей ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Ир, а чего там во флагмане? больница штоль какая? она вроде еще в семейной принимает? нет? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 А мы сегодня ходили к Белик во Флагман, Ирина, Флагман - это около линии? Белик там принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 февраля, 2009 Девочки, спасибо за инфу по ниблеру. Думаю это как раз наша тема. Попробю купить, а в Пушкино он где-то продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поня у вас старшый сын в этом году в школу пошел или в прошлом? Это я интересуюсь с той точки зрения, удобно ли с такой разницей, как например с младшей справляетесь если надо ребенка в школу отводить и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 февраля, 2009 ev-genia Пошел в прошлом. Т.е. младшая родилась, когда старший был во втором классе. С точки зрения удобства ситуация следующая у нас. В школу его в основном отводит муж, а забираю уже я, гуляя с мелкой. Когда у мужа не получается (в командировке или рано на работу уходить) я их всех загружаю в машину и развожу. А забираю опять-же пешком с коляской. Вобщем абсолютно никаких напрягов. Правда были "сбои" на этапе "первые две недели дома", а потом все устаканилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 февраля, 2009 sistra_podonka ЛуЛушечка Да, во Флагман переехала та оптика, которая была на Горького (Белик там принимала) Флагман - это около линии, ул. Грибоедова д. 7 На удивление легко проехала туда на коляске, дорожки почищены, в отличие от Московского проспекта Поня я летом в жирафах покупала. купила сразу и сеточки запасные ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение