MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 февраля, 2009 ЛуЛушечка спасибочки ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA Напиши пожалуйста отчёт, как попадёте к именитому неврологу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 февраля, 2009 Рыбка напишу конечно Я вроде передумала приглашать ее на дом, поедем в Мой Доктор (22 марта). Мы курс массажа закончили, и у нас буквально за 2-3 дня начала проявляться положительная динамика, так что я немного успокоилась и срочность отпала. Но сходим все равно, еще одно мнение не будет лишним. Просто у нас еще остался гипертонус в ножках, Тёма встает на цыпочки. После массажа стало лучше ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 MEDBEDIZZZA По-моему все дети встают на цыпочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мы вчера звонили в "МОй доктор" - запись к Готовцевой на апрель. Вызов ее на дом стоит 3000 + оплата такси. Записались на четверг в Семейную поликлинику к Чекалиной. Проявляю инициативу - хочу еще раз показаться к неврапотологу. Мне не нрвится, что когда на ножки ставлю дочку она их подгибает через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 февраля, 2009 Готовцева вызов ее на дом стоит 3000 + оплата такси. Ужас Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ира Это не ужас,эта оплата ее звания,не зря ж она училась,писала диссертации,защищала их... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2009 тоже передумала ее на дом вызывать.. уж больно дорого. записалась на 5 апреля в МД. нам как раз 10-го год. у меня подруга ведет детей к ней 1 марта, если общественности интересно - расспрошу у нее о визите БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 ЛуЛушечка Хотите скажу вам что скажет Чекалина в Семейной? Скажет не ставить на ножки до 10 месяцев , ну если ребёнок сам до этого не встанет. А если мысочки подгибаете- скажет до 10 месяцев имеет на это полное право, ну и массаж пропишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 sistra_podonka Очень интересно, будем ждать отчёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мы вчера звонили в "МОй доктор" - запись к Готовцевой на апрель. Вызов ее на дом стоит 3000 + оплата такси. Записались на четверг в Семейную поликлинику к Чекалиной. Проявляю инициативу - хочу еще раз показаться к неврапотологу. Мне не нрвится, что когда на ножки ставлю дочку она их подгибает через раз. Ух и ничего себе расценки Хоть бы в кризис постеснялись такую цену заламывать,да за такие деньги там специалист должен быть супер-пупер толковый (в чём я сильно сомневаюсь) Да,девочки,рожайте детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Рыбка Хотите скажу вам что скажет Чекалина в Семейной? Скажет не ставить на ножки до 10 месяцев , ну если ребёнок сам до этого не встанет. А если мысочки подгибаете- скажет до 10 месяцев имеет на это полное право, ну и массаж пропишет. Уже кто-то обращался с этим вопросом? Ну ладно, схожу, посмотрю на кандидата медицинских наук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2009 кстати, о расценках. О.В. тоже подорожала. 700 рубликов теперь, вынь да положь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 кстати, о расценках. О.В. тоже подорожала. 700 рубликов теперь, вынь да положь Напишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2009 ЛуЛушечка чего написать? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение