Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

LLL спасибо за информацию, а индометацин?

если два препарата, но в принципе мне уже завтра заканчивать уколы

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

позвоните на Горячую линию по поддержке ГВ "Радуга материнства" http://radugamama.ru/ там бесплатные консультации, спросите, можно ли кормить. Еще можно найти инструкции от Ваших препаратов в инете и посмотреть противопоказания

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Талла

про индометацин не знаю. инет пишет прекратить. ну смотрите там период полувыведения и умножай те на два от последнего укола через это время можете кормить, но бифидумом или линексом я бы подстраховалась и конечно сами пропейте линекс , хорошо бы нарине форте.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

да, спасибо, линекс я пью

вот кстати еще вопрос линекс и хилак форте - можно одно другим заменить?MEDBEDIZZZA, спасибо большое, позвоню обязательно

решила, раз уж все равно сняли с гв, то доколю завтра утром последний укол гентомицина подожду выведения, потом к врачу - спрошу - можно ли пораньше прекратить таблетки(это как раз индомитоцин), а потом начну кормить...

:lol:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

в принципе можно, но линекс как-то поприятнее пить

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста когда и как павильно начинать вводить прикорм (дочке 4 месяца),педиатр сказала что можно начинать с яблочка (сок по капелькам),но я сомниваюсь :D Может лучше подождать 5 месяцев?У кого как было,поделитесь :;: пожалуйста.Сейчас мы кушаем смесь+грудь )))

Поделиться сообщением

С сока не стоит начинать, уже несколько раз обсуждали. Лучше начинать с пюре, я начала с цветной капусты. Я начала в 5 месяцев, начала бы может и раньше, но там всякие прививки были... У меня ребенок сатал плохо есть смесь, поэтому щас быстренько все начинаю вводить, щас кашу рисовую молочную ввожу, говорят лучше начать с безмолочной, но я решила этот этап пропустить :D

Поделиться сообщением

ev-genia,спасибо за ответ,думаю мы тоже до 5 месяцев потерпим :D

Поделиться сообщением

вообще начинала ввод прикорма в 5 месяцев, было полное ГВ.

Дочка по параметрам была не худенькой, начала с овощного пюре (кабачек, потом цветная капуста, морковка, картошка и так далее), с 6 месяцев вводила каши (гречка, рис, кукуруза, овсянка вроде так). так как было лето и все овощи с дачи, то готовила все сама. в 6,5 так же вводила и пюрешки фруктовые. Соки не давала месяцев до 9 точно.

А так надо самим смотреть, если ребенок худенький, то начинать надо с каш, если вес нормальный или есть избыток, то с овощных пюре.

Поделиться сообщением

Я начинала в 6 мес и до 8 ми пока не появились зубы это было бесполезно. Возраст не показатель готовности к прикорму. ВОЗ до 6 мес не рекомендует прикорм.

Поделиться сообщением

Мы начали с 5 ти месяцев с овощей,потом ввела фрукты,потом кашу и творог.

Поделиться сообщением

нам участковая сказала в 3 месяца, что пора нам вводить не соки, а брать кожуру яблок, немного морковки, варить и вот этим "компотиком" поить. если честно, за месяц так ни разу и не сделала. кажется мне что все таки рановато. молока у меня пока, ттт, нормальное количество, зачем вместо него желудок наполнять менее полезным

единственное, что сейчас иногда делаю- когда она с жадностью смотрит как я что то ем- пальцем трогаю еду, что бы буквально чуть чуть пленка из продукта на пальце была (обычно это фрукты или овощи) и даю пососать палец. она обожает такие процедуры. минут на пять замирает и сосредотачивается на вкусе. но там такое маленькое количество, желудку не опасно, нормальным прикормом это уж точно не назовешь. ну разве что "педагогический прикорм".

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

нам участковая сказала в 3 месяца, что пора нам вводить не соки, а брать кожуру яблок, немного морковки, варить и вот этим "компотиком" поить.

ох-охох, ну объясните мне ЗАЧЕМ? зачем это нужно?? Кизза, вопрос не тебе, а так.. в никуда :D вот зачем врачи дают такие рекомендации, для чего нужно ребенка в 3 мес поить "компотиком"??

за месяц так ни разу и не сделала

вот это правильно

девочки, я совершила неприятное открытие, оказывается у меня недостаточно молока.. к вечеру по крайней мере. я на ночь Илюше всегда давала грудь, и в последнее время он стал чато ночью просыпаться, просить поесть, из чего я сделала вывод, что он голодный. вчера дала на ночь перед грудью 100мл кисломолочной смеси, и что бы вы думали с 23.00 до 7 утра проспал, не просил есть! значит действительно бедолага мой по ночам мучился от голода :;:

еще он сегодня так упал больно головушкой, сидел на полу, посмотрел на потолок, что-то там его заинтересовало, слишком откинул головку назад и не удержался, прям затылком об пол плюхнулся, ТАК плакал, но не больше минуты, быстро все забыл. )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

да нет, если сначала, то можно перед соком и компот, но не в три, а попозже

только шкурки современных яблок :D , только если свои...

Поделиться сообщением

Мы игнорировали наставления педиатра по поводу прикорма в 3-4 месяца... начала вводить в 6 месяцев по чуть-чуть с овощных пюре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу