Juliay 579 Опубликовано 11 января, 2009 девочки, как думаете, если сделать ЭКГ в другом месте, а не у нас в поликлинике, можно наверно им результат в карту вклеить? или только в поликлинике? и еще, может кто знает, как вызвать на дом невролога и хирурга? ужасно не хочется терять время в очередях Они смогут мне соответствующие записи в карте сделать? Я вызывала на дом хирурга и невролога,но не из наше полеклиники!хирург сделал запись прям в карту,так как она на тот момент у меня дома была,а невролог написал на бумажке,я ее отдала врачу и она ее вклеила в карту.Тоже самое с кровью,я ходила сдавать в другое место! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 января, 2009 я Феоктистову на дом вызывала, потом участковая просто вклеила бумажку. без проблем и вопросов. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 января, 2009 Я тоже Феоктистову вызывала!Говорят она хороший специалист.Как она вам? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 января, 2009 я тоже Феоктистову вызывала, и тоже потом в карту вклеивали. только она уволилась из поликлиники. я потому и спрашиваю, может ли другой врач, не из поликлиники, сделать записи в карте ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2009 Я ее вызвыала недели две назад,она сделала запись в карту!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 января, 2009 Juliay супер! значит ее и вызовем она нам очень нравится ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 12 января, 2009 Я месяц назад вызывала Феоктистову на дом (осмотр в три месяца). Мне она очень понравилась. Посмотрела ребенка, сказала, что никаких проблем и претензий к ребенку не имеет, т.е. все у нас идеально - живите и радуйтесь . Я спрашивала у нее насчет массажа, когда и можно ли делать? З.Г. сказала, что показаний нет вообще для массажа, и если деньги лишние, то пожалуйста. Я созванилась с массажистом - Владислав (про которого очень много писали на форуме). Вчера делали первый раз. Он посмотрел дочку, сказал, что в принципе все хорошо, но есть тонус в ножках , "очень замечательно, что вы решили делать массаж, главное вовремя". Короче, кому верить не знаешь. Сколько врачей, столько мнений. Но главное, что малышка получает от этого удовольствие и хуже все равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2009 Я месяц назад вызывала Феоктистову на дом (осмотр в три месяца). Мне она очень понравилась. Посмотрела ребенка, сказала, что никаких проблем и претензий к ребенку не имеет, т.е. все у нас идеально - живите и радуйтесь . Я спрашивала у нее насчет массажа, когда и можно ли делать? З.Г. сказала, что показаний нет вообще для массажа, и если деньги лишние, то пожалуйста.Я созванилась с массажистом - Владислав (про которого очень много писали на форуме). Вчера делали первый раз. Он посмотрел дочку, сказал, что в принципе все хорошо, но есть тонус в ножках , "очень замечательно, что вы решили делать массаж, главное вовремя". Короче, кому верить не знаешь. Сколько врачей, столько мнений. Но главное, что малышка получает от этого удовольствие и хуже все равно не будет. Про моего ребенка были в точности такие же слова.еще мы сразу и племянницу показывали,ей 6 месяцев,про нее тоже самое сказал,вот я и думаю не нахваливает ли она детей для которых ее на дом вызвали!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 12 января, 2009 Про моего ребенка были в точности такие же слова.еще мы сразу и племянницу показывали,ей 6 месяцев,про нее тоже самое сказал,вот я и думаю не нахваливает ли она детей для которых ее на дом вызвали!!!! Всё возможно. У меня у сестры мальчик на месяц младше моей дочки. Она вызвала Феоктистову на дом на этой недели. Сестра сама мед. работник плюс второй ребенок, говорит, что есть тонус в ручках и ножках. Интересно, что врач скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 января, 2009 MEDBEDIZZZA Я специально врача участкового спрашивала, она сказала, что можно осмотры проходить в других мед.учреждениях, нужно только справку взять у врача, потом ее участковый вклеит в карту. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 января, 2009 Про моего ребенка были в точности такие же слова.еще мы сразу и племянницу показывали,ей 6 месяцев,про нее тоже самое сказал,вот я и думаю не нахваливает ли она детей для которых ее на дом вызвали!!!! Мне важно было что бы Феоктистова посмотрела, нет ли вывиха бедет, т.к. у нас все предпосылки были, и тазовое предлежание, и наследственность. она тщательно посмотрела, все объяснила, сказала все ок. но если я хочу точно успокоиться- надо узи у Ювжика сделать. Узи подтвердило, что Феоктистова права, все ок. ттт. Феоктистова кстати молодец, помимо ребенка мою спину посмотрела и сказала на что у дочки в будущем обращать внимание. что бы здоровый позвоночник был ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 января, 2009 какие признаки режущихся зубок? у нас температура, куксится, десны не набухшие, но покрасневшие. и долго детки температурят и куксятся? И можно ли давать какое-нибудь жаропонижающее и болеутоляющее? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 января, 2009 у моего никаких признаков не было, первый зуб вылез ровно в 6 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 января, 2009 У нас 2 зуба лезут, не температурит, щас не капризулит, а перед Новым Годом дня 3 с рук не слезал.. 31 положили спать, час лежал в кроватке просто, потом сам заснул Обычно минут по 30-40 укладываю на ночь! подарочек нам сделал на НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 12 января, 2009 Я созванилась с массажистом - Владислав (про которого очень много писали на форуме). Вчера делали первый раз. Он посмотрел дочку, сказал, что в принципе все хорошо, но есть тонус в ножках , "очень замечательно, что вы решили делать массаж, главное вовремя". Убедительная просьба поделиться телефоном массажиста. Заранее,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение