Elenka2 479 Опубликовано 30 декабря, 2008 ev-genia маше 6 месяцев.Но я ей яблочко даю где-то с 4,5,тогда еще зубы были маленькие,она просто его скоблила.а сейчас полноценые зубки нижние ,верхние прорезываются,все кусает сильно,стало роблематично давать что-то съедобное,откусывает кусочки.поеду наверно я в мытищи за этим ниблером.А то ребенок только сушки обсасывает .Фрукты всем приходится есть втихушку от нее,а то она возмущенно визжит что с ней не делятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 декабря, 2008 Покажу хвастик небольшой.знакомая привезла манюне вещички из Таиланда.и там был такой прикольный песочник.Теперь Машка у нас тигренок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Elenka2 Какая красотулька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 30 декабря, 2008 Elenka2 В Мытищах в Детмире тоже нет, есть наверное в Младенце. Песочник классный, Маша лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 30 декабря, 2008 TAHKETKA Ну что, сдали анализ на углеводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 30 декабря, 2008 Во как! 6 месяцев, а уже характер! Так прикольно это! У меня Костик стал рот открывать когда ложечку с водичкой подношу, а когда не хочет сжимает, голову задирает и крутит из стороны всторону! Смешной такой! К прикорму готов! Кстати, многие советуют с овощей начинать, типа после фруктов овощами плюются потом дети.. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 30 декабря, 2008 ev-genia Мы начинали с овощей, чтоб не плеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 декабря, 2008 Elenka2 вах! какие невесты подрастают после нибблера отмывать приходится, потому что он не только ест, но еще и тычет им везде, стучит, плюс еще мой отказывается держать его за ручку, держит за сеточку, а потом этими руками везде лезет Фрукты даю только в виде пюре, боюсь что подавится Баранки и хлеб вообще не даю. Недавно стала давать банан маленькими кусочками, чтобы учился жевать мы тоже прикорм начинали с овощей, сейчас ест всё что даю (ттт) - овощи, фрукты, каши, мясо, творог (творог особенно любит). Кефир и соки планирую вводить ближе к году, молоко тоже (каши сейчас варю на воде) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 А моя ест все ей 11 месяцев, прикорм начинала с каши потом фруктовое пюре, потом овощи и мясо. Сейчас полностью отказалась от пюре и ест все с общего стола, обожает мандарины и хурму!!!!!! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 31 декабря, 2008 аккуратно с мандаринами! лучше вообще не давайте-даже более старшие детишки их плохо пережевывают, может живот заболеть, и не подумаете на мандарины, тоже самое с апельсинами. у меня младший в 5 лет в больницу с подозрением на аппендицит попал после поедания мандаринов. не уследила, он у меня всегда плохо жевал, все больше как дракончик заглатывает, практически не жуя-вот и поплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 31 декабря, 2008 Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья и здоровья вам и вашим семьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 31 декабря, 2008 TAHKETKA Рыбка MEDBEDIZZZA Спасибо за комплименты,все передам Маше! Мы прикорм начали тоже с овощей,но я как-то быстро все ввела.маша давно кусочки со стола выпрашивала.Сейчас ест понемногу кашу,овощи,фрукты,и помногу грудьтворог начала вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 января, 2009 Elenka2, а когда Вы стали прикорм вводить? Вы сами решили или по показаниям? Напишите пожалуйста с каких овощей вы начинали и в каком виде? Нам четвертого января будет четыре месяца. Я сегодня дала ей сушку, посасывала с большим удовольствием. Хочу попробовать отжать сок с яблочка и пюрешку дать. Не в качестве основного прикорма, а для разнообразия вкусов. Вот не знаю, нужно это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 января, 2009 ЛуЛушечка ИМХО, в 4 месяца рано. ВОЗ рекомендует с 6 месяцев, и не с сока а с овощей (или каши, если недобор веса) Вы на ГВ? вот хорошая статья http://2mm.ru/pitanie/774 и вообще полезный сайтик, там очень много про питание детей ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 января, 2009 MEDBEDIZZZA В России педиатры-гастроэнтерологи считают, что с 4 мес. уже можно вводить прикорм, нам так и рекомендовали, с овощей или каш, особенно если у детей лактазная недостаточность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение