LLL 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka MEDBEDIZZZA как с этим творогом сложно, мы вообще плохо его едим, агушу давно перестала покупать. Растишку ест за компанию со старшими и еще егуртовою нестле беби кап держу про запас. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 декабря, 2008 sistra_podonka ясно. у нас вроде все ОК. про Агушу от многих слышала, что аллергия у деток. Можно еще самой делать Ты не заморачивалась? А то я тут подумываю на эту тему ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2008 MEDBEDIZZZA думала.. я все с силами собираюсь, уже вторую неделю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня такой вопросик. Были у дерматолога в четверг с талончиком отстояли 1,5 часа в общей очереди среди платных и кто так же с талончиком. Общая очередь кто как пришёл тот в такой последовательности и стоял. Но перед тем как нам зайти в кабинет нам один сказал что мы вообще могли без очереди идти. Так ли это? PS: попытались как пришли разделить очередь что кто платно тот идет после того кто с талончиками так нас чуть не загрызли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 декабря, 2008 привет! у нас ту задачка со всеми неизвестными: в ночь на понедельник поднялась температура 38,5. дала нурофен, темп. сбила. в 7 утра опять поднялась, опять дала жаропонижающее. та же история повторилась в два часа дня и в 7 вечера. нос, горло - все спокойно. кашля нет. весь день в понедельник ребенок спал с небольшими перерывами. больше температура не поднималась. до О.В. не дозвонилась. был врач из поликлиники, сказала ОРВИ, выписала: - виферон свечи - микстуру от кашля (хотя кашля нет) - гексорал (сказала - горло красное) - назол в нос (хотя в носу все чисто) я ждала, что поднимется ночью температура, но ночью тоже ничего не произошло. сегодня (вторник) у нас все как обычно, никаких следов болезни, ну может глазки чуть красноваты. а я почему-то думала, что сегодня будут сопли и кашель (ну так обычно бывает после температуры). но у нас ничего нет.. пока что. только деть напрочь отказывается от прикорма, кашу не стал вообще есть, а остальное меньше половины. весь день на гв. вот я и думаю, это что такое было.. сутки температурил (38 и выше), а сейчас ничего нет. может какой хитрый вирус? ни у кого такого не было? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 декабря, 2008 Амазонка спасибо! что-то мне не верится в связь болезни с прорезыванием зубов. все врачи в один голос говорят, что это - миф. у нас щас 4 зуба в наличии, вроде во рту пока все спокойно, да и в "зубной" период он ведет себя иначе: хнычет, лезет пальчиками в рот, десенки красные. щас ничего такого не было.. Выписали примерно тоже самое, я давала только Нурофен и свечи виферон вставляла я тоже свечи вставляю виферон, остальное, что выписали не даю. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 декабря, 2008 девченки, мож посоветуете что... я и муж простужены. уже третий день все прелести простуды. а Аленка вроде пока держится, но естественно у нее постоянный контакт со мной.... а вот можно ли чем нить помочь ей уж точно не заболеть? мож мне попить чего нить или ей давать? а то нам к врачу тока в четверг, но я ей что то совсем не доверяю... мне тут советовали что то типа аксилококцинум... но толком название сами не помнят, а я не могу найти... мож тут кто знает ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 декабря, 2008 девченки, мож посоветуете что... я и муж простужены. уже третий день все прелести простуды. а Аленка вроде пока держится, но естественно у нее постоянный контакт со мной.... а вот можно ли чем нить помочь ей уж точно не заболеть? мож мне попить чего нить или ей давать? а то нам к врачу тока в четверг, но я ей что то совсем не доверяю... мы спасаемся оксолинкой и чесноком по всем углам в раздавленном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Kizza капельки в нос гриппферон для профилактики орви и гриппа с первых дней жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 24 декабря, 2008 мне тут советовали что то типа аксилококцинум... но толком название сами не помнят, а я не могу найти... мож тут кто знает оциллококцинум это гомеопатическое лекарственное средство. мне осенью малышу назначали, но мне в нем что-то не понравилось... не помню что именно... и мы так и не рискнули ее мелкому дать... у нее без препарата все прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 декабря, 2008 Амазонка спасибо! что-то мне не верится в связь болезни с прорезыванием зубов. все врачи в один голос говорят, что это - миф. у нас щас 4 зуба в наличии, вроде во рту пока все спокойно, да и в "зубной" период он ведет себя иначе: хнычет, лезет пальчиками в рот, десенки красные. щас ничего такого не было.. Выписали примерно тоже самое, я давала только Нурофен и свечи виферон вставляла я тоже свечи вставляю виферон, остальное, что выписали не даю. О-о-о-о, у нас так в 7 мес. было. Температура выше 39, и не соплей, ни кашля, вообще НИ-ЧЕ-ГО. Я на нервах, уже ночью вызвала скорую, привезли нас в ЦРБ в инфекцию детскую. Там дежурная бабуська. Я ей ору - колите нам пеницилин срочно! короче чего-то укололи и отправили спать в палату. Неделю мы там пролежали с диагнозом ротавирус, и кололи нам, видимо, антибиотики. Температура прошла сразу. Через неделю мы оттуда сбежали, т.к. меня родственники стали пугать ужасами Пушкинской больницы (а мне понравилось, даже котлетки неплохие были). В результате, через день дома - опять поднялась температура. Я в истерике. Свекровь устроила нас по страховке в 38-ю б-цу на Каширке. Там нам даже лекарство не успели дать - бац и опять нормальная температура. Врачи сами говорили, что у них там такая атмосфера, что у деток все само проходит. Но все равно недельку подержали на всякий случай, обследования сделали. А что с нами было так и не понятно. Врачи тоже говорили, что зубы не дают температуру. А я думаю, что наверно зубы все-таки. Выздоравиливайте. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 24 декабря, 2008 привет! у нас ту задачка со всеми неизвестными:в ночь на понедельник поднялась температура 38,5. дала нурофен, темп. сбила. в 7 утра опять поднялась, опять дала жаропонижающее. та же история повторилась в два часа дня и в 7 вечера. нос, горло - все спокойно. кашля нет. весь день в понедельник ребенок спал с небольшими перерывами. больше температура не поднималась. до О.В. не дозвонилась. был врач из поликлиники, сказала ОРВИ, выписала: - виферон свечи - микстуру от кашля (хотя кашля нет) - гексорал (сказала - горло красное) - назол в нос (хотя в носу все чисто) я ждала, что поднимется ночью температура, но ночью тоже ничего не произошло. сегодня (вторник) у нас все как обычно, никаких следов болезни, ну может глазки чуть красноваты. а я почему-то думала, что сегодня будут сопли и кашель (ну так обычно бывает после температуры). но у нас ничего нет.. пока что. только деть напрочь отказывается от прикорма, кашу не стал вообще есть, а остальное меньше половины. весь день на гв. вот я и думаю, это что такое было.. сутки температурил (38 и выше), а сейчас ничего нет. может какой хитрый вирус? ни у кого такого не было? Если это не зубы (а они все-таки могут давать высокую температуру), то это может быть грипп или ОРВИ в чистом виде, то есть собственно лихорадка без осложнений в виде простуды. Срок у такой лихорадки - не больше двух суток. А отсутствие осложнений говорит о хорошем иммунитете (тем более вы на ГВ). Мы с таким тоже сталкивались. Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 24 декабря, 2008 девченки, мож посоветуете что... я и муж простужены. уже третий день все прелести простуды. а Аленка вроде пока держится, но естественно у нее постоянный контакт со мной.... а вот можно ли чем нить помочь ей уж точно не заболеть? мож мне попить чего нить или ей давать? а то нам к врачу тока в четверг, но я ей что то совсем не доверяю... мне тут советовали что то типа аксилококцинум... но толком название сами не помнят, а я не могу найти... мож тут кто знает Попробуйте афлубин (это иммуномодулятор) и интерферон (капли в нос). Я своих именно так защищаю. Даже если заболеет, то быстрее выздоровеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 24 декабря, 2008 Kizza Оциллококцинум - мне нравится я сама пью и ребенку даю. Очень эффективно когда только заболеваешь 2дозы в день в течение 2-х дней. Он пьется как на ранних стадиях, так и когда уже заболели. Его надо пить через каждых 6часов. Малышам растворить водой. Я развожу в стаканчике от микстур воды наливаю 5-10мл и растворяю, через 6ч повторяю процедуру в день даю 3 раза в течение 2-х дней - это если ребенок заболел. А так же можно делать профилактику 1доз-1-2р в неделю. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот мне очень интересно узнать, кто как умудряется температуру у малышей измерять? У меня за последние дни накопилась целая коллекция градусников , от японских до неизвестно каких: на одном - я практически труп: 34,3, на другом что-то вроде того: 35,1, на третьем - не лучше, у сына тоже выше 36, 2 практически не поднимается. Только наш советский ртутный показывает температуру, максимально приближенную к реальности, но как с ним малышу измерять ? В смысле сколько по времени,ЮЮ в каком лучше месте. Мы вчера с врачом мерили в паху, в бедренном сгибе. Но максимум получается минуты 3-4, впрочем, может если бы была температура, то за жти 3-4 минуты было бы видно? PS Вот я удивляюсь, зачем продавать и, пуще того, зачем производить градусники, которые показывают неверную температуру . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение