Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

sistra_podonka

MEDBEDIZZZA

как с этим творогом сложно, мы вообще плохо его едим, агушу давно перестала покупать. Растишку ест за компанию со старшими и еще егуртовою нестле беби кап держу про запас.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ясно. у нас вроде все ОК. про Агушу от многих слышала, что аллергия у деток. Можно еще самой делать ;) Ты не заморачивалась? А то я тут подумываю на эту тему ;)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

думала.. я все с силами собираюсь, уже вторую неделю ;)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

У меня такой вопросик. Были у дерматолога в четверг с талончиком отстояли 1,5 часа в общей очереди среди платных и кто так же с талончиком. Общая очередь кто как пришёл тот в такой последовательности и стоял. Но перед тем как нам зайти в кабинет нам один сказал что мы вообще могли без очереди идти. Так ли это?

PS: попытались как пришли разделить очередь что кто платно тот идет после того кто с талончиками так нас чуть не загрызли.

Поделиться сообщением

привет! у нас ту задачка со всеми неизвестными:

в ночь на понедельник поднялась температура 38,5. дала нурофен, темп. сбила. в 7 утра опять поднялась, опять дала жаропонижающее. та же история повторилась в два часа дня и в 7 вечера. нос, горло - все спокойно. кашля нет. весь день в понедельник ребенок спал с небольшими перерывами. больше температура не поднималась. до О.В. не дозвонилась. был врач из поликлиники, сказала ОРВИ, выписала:

- виферон свечи

- микстуру от кашля (хотя кашля нет)

- гексорал (сказала - горло красное)

- назол в нос (хотя в носу все чисто)

я ждала, что поднимется ночью температура, но ночью тоже ничего не произошло. сегодня (вторник) у нас все как обычно, никаких следов болезни, ну может глазки чуть красноваты. а я почему-то думала, что сегодня будут сопли и кашель (ну так обычно бывает после температуры). но у нас ничего нет.. пока что. только деть напрочь отказывается от прикорма, кашу не стал вообще есть, а остальное меньше половины. весь день на гв.

вот я и думаю, это что такое было.. сутки температурил (38 и выше), а сейчас ничего нет. может какой хитрый вирус? ни у кого такого не было?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Амазонка

спасибо! :D

что-то мне не верится в связь болезни с прорезыванием зубов. все врачи в один голос говорят, что это - миф.

у нас щас 4 зуба в наличии, вроде во рту пока все спокойно, да и в "зубной" период он ведет себя иначе: хнычет, лезет пальчиками в рот, десенки красные. щас ничего такого не было..

Выписали примерно тоже самое, я давала только Нурофен и свечи виферон вставляла

я тоже свечи вставляю виферон, остальное, что выписали не даю. :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

девченки, мож посоветуете что... я и муж простужены. уже третий день все прелести простуды. а Аленка вроде пока держится, но естественно у нее постоянный контакт со мной.... а вот можно ли чем нить помочь ей уж точно не заболеть? мож мне попить чего нить или ей давать? а то нам к врачу тока в четверг, но я ей что то совсем не доверяю...

мне тут советовали что то типа аксилококцинум... но толком название сами не помнят, а я не могу найти... :) мож тут кто знает :D

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

девченки, мож посоветуете что... я и муж простужены. уже третий день все прелести простуды. а Аленка вроде пока держится, но естественно у нее постоянный контакт со мной.... а вот можно ли чем нить помочь ей уж точно не заболеть? мож мне попить чего нить или ей давать? а то нам к врачу тока в четверг, но я ей что то совсем не доверяю...

мы спасаемся оксолинкой и чесноком по всем углам в раздавленном виде

Поделиться сообщением

Kizza

капельки в нос гриппферон для профилактики орви и гриппа с первых дней жизни

Поделиться сообщением

мне тут советовали что то типа аксилококцинум... но толком название сами не помнят, а я не могу найти... :D мож тут кто знает :rolleyes:

оциллококцинум

это гомеопатическое лекарственное средство. мне осенью малышу назначали, но мне в нем что-то не понравилось... :D не помню что именно... и мы так и не рискнули ее мелкому дать... у нее без препарата все прошло...

Поделиться сообщением

Амазонка

спасибо! :rolleyes:

что-то мне не верится в связь болезни с прорезыванием зубов. все врачи в один голос говорят, что это - миф.

у нас щас 4 зуба в наличии, вроде во рту пока все спокойно, да и в "зубной" период он ведет себя иначе: хнычет, лезет пальчиками в рот, десенки красные. щас ничего такого не было..

Выписали примерно тоже самое, я давала только Нурофен и свечи виферон вставляла

я тоже свечи вставляю виферон, остальное, что выписали не даю. :D

О-о-о-о, у нас так в 7 мес. было. Температура выше 39, и не соплей, ни кашля, вообще НИ-ЧЕ-ГО. Я на нервах, уже ночью вызвала скорую, привезли нас в ЦРБ в инфекцию детскую. Там дежурная бабуська. Я ей ору - колите нам пеницилин срочно! короче чего-то укололи и отправили спать в палату. Неделю мы там пролежали с диагнозом ротавирус, и кололи нам, видимо, антибиотики. Температура прошла сразу. Через неделю мы оттуда сбежали, т.к. меня родственники стали пугать ужасами Пушкинской больницы (а мне понравилось, даже котлетки неплохие были).

В результате, через день дома - опять поднялась температура. Я в истерике. Свекровь устроила нас по страховке в 38-ю б-цу на Каширке. Там нам даже лекарство не успели дать - бац и опять нормальная температура. Врачи сами говорили, что у них там такая атмосфера, что у деток все само проходит. Но все равно недельку подержали на всякий случай, обследования сделали.

А что с нами было так и не понятно. Врачи тоже говорили, что зубы не дают температуру. А я думаю, что наверно зубы все-таки.

Выздоравиливайте.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

привет! у нас ту задачка со всеми неизвестными:

в ночь на понедельник поднялась температура 38,5. дала нурофен, темп. сбила. в 7 утра опять поднялась, опять дала жаропонижающее. та же история повторилась в два часа дня и в 7 вечера. нос, горло - все спокойно. кашля нет. весь день в понедельник ребенок спал с небольшими перерывами. больше температура не поднималась. до О.В. не дозвонилась. был врач из поликлиники, сказала ОРВИ, выписала:

- виферон свечи

- микстуру от кашля (хотя кашля нет)

- гексорал (сказала - горло красное)

- назол в нос (хотя в носу все чисто)

я ждала, что поднимется ночью температура, но ночью тоже ничего не произошло. сегодня (вторник) у нас все как обычно, никаких следов болезни, ну может глазки чуть красноваты. а я почему-то думала, что сегодня будут сопли и кашель (ну так обычно бывает после температуры). но у нас ничего нет.. пока что. только деть напрочь отказывается от прикорма, кашу не стал вообще есть, а остальное меньше половины. весь день на гв.

вот я и думаю, это что такое было.. сутки температурил (38 и выше), а сейчас ничего нет. может какой хитрый вирус? ни у кого такого не было?

Если это не зубы (а они все-таки могут давать высокую температуру), то это может быть грипп или ОРВИ в чистом виде, то есть собственно лихорадка без осложнений в виде простуды. Срок у такой лихорадки - не больше двух суток. А отсутствие осложнений говорит о хорошем иммунитете (тем более вы на ГВ). Мы с таким тоже сталкивались. Выздоравливайте! :rolleyes:

Поделиться сообщением

мне тут советовали что то типа аксилококцинум... но толком название сами не помнят, а я не могу найти... :D мож тут кто знает :rolleyes:

Попробуйте афлубин (это иммуномодулятор) и интерферон (капли в нос). Я своих именно так защищаю. Даже если заболеет, то быстрее выздоровеет.

Поделиться сообщением

Kizza

Оциллококцинум - мне нравится я сама пью и ребенку даю. Очень эффективно когда только заболеваешь 2дозы в день в течение 2-х дней.

Он пьется как на ранних стадиях, так и когда уже заболели. Его надо пить через каждых 6часов. Малышам растворить водой. Я развожу в стаканчике от микстур воды наливаю 5-10мл и растворяю, через 6ч повторяю процедуру в день даю 3 раза в течение 2-х дней - это если ребенок заболел. А так же можно делать профилактику 1доз-1-2р в неделю.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Вот мне очень интересно узнать, кто как умудряется температуру у малышей измерять? :???::???:

У меня за последние дни накопилась целая коллекция градусников :blink: , от японских до неизвестно каких: на одном - я практически труп: 34,3, на другом что-то вроде того: 35,1, на третьем - не лучше, у сына тоже выше 36, 2 практически не поднимается.

Только наш советский ртутный показывает температуру, максимально приближенную к реальности, но как с ним малышу измерять :conf: ? В смысле сколько по времени,ЮЮ в каком лучше месте.

Мы вчера с врачом мерили в паху, в бедренном сгибе. Но максимум получается минуты 3-4, впрочем, может если бы была температура, то за жти 3-4 минуты было бы видно?

PS Вот я удивляюсь, зачем продавать и, пуще того, зачем производить градусники, которые показывают неверную температуру :blink::angry: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу