Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA

дядя Комаровский писал, что обтирать ни в коем случае нельзя ни спиртом, ни уксусом. типа это все через тонкую кожу малыша впитывается в кровь. эффералган должен помочь минут через 30. если не поможет и темп. пойдет выше - дай нурофен.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

спасибо

а может водой прохладной обтереть?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

не за что.

даж не знаю :blink: боюсь и советовать.

поправляйтесь!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вроде можно водой обтирать, только не сильно прохладной, там где крови больше - височки наример

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

А свечки ЦИФЕКОН не пробовали?или это уже старо как мир...на какую прививку?Я,кстати,видела вас с Темкой на выходных,мимо проезжали,по шапочке узнала,сын на мужа похож :blink: выздоравливайте

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

sistra_podonka

мы вроде ничего, получше. темпа была всю ночь 38,2 , Нурофен не помогал. Утром 37,8, сейчас 37,3 ноет всё время, на руки просится

Тристана

Цефекон не пробовала. Прививка была АКДС третья и Полио тоже третья. Сын и правда на папу похож, копия просто :rolleyes:

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Мамочки, ходунки и прыгунки- ваши за и против, нам предлагают подарить, а я отказываюсь, где-то слышала об их отрицательном воздействии на спину ребёнка. И с какого возраста можно применять эти блага цивилизации, как к ним относятся дети?

Поделиться сообщением

Рыбка

Как ты,наверное,догадываешься я против.

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

привет, девочки. Мы тоже заболели. Вчера врач приходил, сказал, что какой-то вирус подхватили. Насморк сильный, глазки слезяться.Носик заложен и малыш пси-censored-т, сосать не может. Но сегодня уже получше. Мы Салином промываем носик, а потом капаем називином, что бы заставить носик дышать.Пока носик дышит, веселый, ползает, носиться, не замечая препятствий. Ползать то научился, только не соображает пока, что в стену ползти нельзя, что можно головой о что-нибудь удариться. Встает на колени и куда то лезет. А ночью встает на четвереньки и раскачивается.

Поделиться сообщением

Прививка была АКДС третья и Полио тоже третья.

У дочки тоже на последние (третьи) АКДС и поли тем-ра 3 дня держалась 38, на первые две реакции не было. Пили Нурофен.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Лисёнок, искренне сочувствую!!! У меня тоже сын целую неделю болел: и насморк, и кашель. Хорошо хоть без температуры. Спасались от насморка АкваМарисом и протарголом. А на ночь Називин капали. Вот так неделю и пережили!!! :7:

Желаю вам поскорее поправиться!!!!

Поделиться сообщением

ходунки и прыгунки- ваши за и против

Против.Вредно для ребенка.Удобно для ленивой мамы.Должен быть естественный переход из положения на четвереньках,в сидение и ходьбу. Мышцы, которые задействованы в ходунках не те же самые, которые работают при ходьбе.Плюс дезориентация в пространстве.Плюс после ходунков трудно переходить в ходьбу,ребенок ищет бортики.Можно продолжать..

Пусть малыш лучше ползает.

Я еще против манежей.Ребенок должен познавать пространство и изучать мир. :7:

ППКС! Особенно насчет ползания. Оно позволяет полушариям мозга развиваться одинаково (синхронно), формирует нейронные связи в мозге (чем их больше, тем легче ребенку будет учится) Недавно смотрела передачу "наше всё", там говорилось, что некоторых детей приходится учить ползать, даже в старшем возрасте, в 5-7 лет. Это даже на успеваемость в школе влияет, ребенок меньше устает и становится спокойнее. И Феоктистова мне говорила, что чем дольше будет ползать - тем лучше для него. И ни в коем случае не учить ходить. Всему свое время, когда будет готов - сам пойдет!

А манеж я использую как склад для игрушек, и еще сажаю туда пока пол мою, чтобы по мокрому не ползал;)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Ой девочки,у нас страшная реакция была на пюре из цветной капусты Бабушкино лукошко,орал ночью без останоквки 2,5 часа,а утром пропоносило.Я чуть с ума не сошла

Поделиться сообщением

привет, девочки. Мы тоже заболели. Вчера врач приходил, сказал, что какой-то вирус подхватили. Насморк сильный, глазки слезяться.Носик заложен и малыш пси-censored-т, сосать не может. Но сегодня уже получше. Мы Салином промываем носик, а потом капаем називином, что бы заставить носик дышать.

Лисёнок

А Вы лечение по рекомендации врача проводили или сами догадались, как лечить?

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу