Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

TAHKETKA

а в каком месте щелкает? в коленном или тазобедренном суставе? Если в коленном - то это скорее всего ничего страшного. А если в тазобедренном (при разведении сустав как-бы вправляется со щелчком) - тогда надо очень серьезно отнестись, сходить к хирургу и сделать УЗИ ТБС. Про врача - я бы посоветовала обратиться к Феоктистовой. Она недавно уволилась из детской поликлиники, можно ее пригласить на дом. Если нужен телефон - могу дать

Kizza

В идеале складочки должны быть симметричные, но если это не так - всё поправимо, надо обратиться к хирургу, чтобы исключить дисплазию, и провести ребенку курс массажа

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

TAHKETKA

У нас тож коленка хрустела месяца где-то два,сейчас нам 5,уже не хрустит.Никуда не ходили.Чаще этот хруст врачи не слышат,на это только мамочки способны ;)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

мы еще до ортопеда не дошли... а если складочки на ножках не симметричные- это плохо?

в детской поликлинике ортопед нормальный? можно доверять?

У моей красавицы одни из складочек на ночках не симметричны.Я вызывала на дом Феоктистову,она сказала,что у нас все нормально.Машкупрощупала со всех сторон,всю обвертела.В идеале складки должны быть симметричны.

Поделиться сообщением

TAHKETKA

У нас тож коленка хрустела месяца где-то два,сейчас нам 5,уже не хрустит.Никуда не ходили.Чаще этот хруст врачи не слышат,на это только мамочки способны :D

Про мамочек это точно. ;)

Поделиться сообщением

Хрустит в коленном суставе и то только на 7 раз или вообще не каждый раз.А складочки у нас симметричные ;)

Поделиться сообщением

В коленном не страшно, сама у Феоктистовой спрашивала.

Поделиться сообщением

В идеале складочки должны быть симметричные, но если это не так - всё поправимо, надо обратиться к хирургу, чтобы исключить дисплазию, и провести ребенку курс массажа

В несимметричных складках ничего страшного нет. Один раз ортопеду показать для исключения страшилок (хотя любая недремучая мать заметит и сама, если что не так), и все. Если ребенок пухленьий, это вариант нормы. Даже массаж не нужен.

И вообще, есть тут пухлые детишки с симметричными складками? У моего тож разные ;)

Поделиться сообщением

у нас тоже коленка хрустела где-то до 2 мес, потом прошло, врач смотрела, сказала все ок. а сейчас иногда бывает чувствую у него какой-то похожий хруст в плечевом суставе.. :D

на счет складочек - у нас тоже чуток не симметричны. :)

мы наконец переехали в город с дачи.

Илюша в первый вечер еще в шоке каком-то был, осматривал все, улыбался даже. он же ничего естественно не помнит, был здесь последний раз, когда ему было 1,5 месяца. а сегодня и вчера истерит.. ни на секунду невозможно его оставить нигде. сразу так плачет, видимо боится оставаться один в незнакомом месте. надеюсь, он скоро привыкнет. а то вожу его по всей квартире в стульчике для кормления вслед за собой и дела только так смогла кое-какие поделать. да лежу с ним по диванам или около кроватки сижу. вобщем, веселуха ;)

вчера выползли погулять вечером. как же неудобно: лифт, подъезд, ступеньки! то ли дело на даче - один шаг и мы на улице.

в коляске тоже раскапризничался, я думала хоть поспит.. нифига. вобщем, еле дождалась, пока муж приедет и как-то его на себя отвлечет, потому что я была к вечеру уже в ауте.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

ни на секунду невозможно его оставить нигде. сразу так плачет, видимо боится оставаться один в незнакомом месте. надеюсь, он скоро привыкнет. а то вожу его по всей квартире в стульчике для кормления вслед за собой и дела только так смогла кое-какие поделать. да лежу с ним по диванам или около кроватки сижу. вобщем, веселуха

а у нас всегда так ;)

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

На счёт складочек, нам Феоктистова сказала, что они должны быть симметричны под ягодицами и под коленками, а остальные значение не имеют...у нас тоже не все симметричны, но основные в порядке.

Поделиться сообщением

А я буду хвастаться! ;) У Машки вылез первый зуб!Не зря у нее слюни водопадом льют и грызет все,что в руки попадется.

Поделиться сообщением

Elenka2

Поздравляем!

;):D:)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Elenka2

А скок вам?

Поделиться сообщением

Девочки,какой лучше комбез на зиму: на овчине или пух-перо?и какого размера ,чтоб на следующий год хватило?щас мы 68см.или на две зимы не хватит?

Поделиться сообщением

Elenka2

А скок вам?

Через 4 дня 4 месяца стукнет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу