Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

на наши то зимы - лучше заменитель пуха, не помню как правильно называется. он и легкий и теплый.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Я на зиму взяла комбез на изософте.На рост 74.Маша сейчас наверно 68 где-то.Если совсем холодно будет ,у меня конверт нест плюс еще есть.А на вырост ,мне так кажется,не очень удобно покупать.Какй ребенок в следущем году будет,не угадаешь.Да и в слишком большом комбезе не удобно ребенку.А вообще я на следущий год хочу Машке раздельный взять комбенизон и пару теплых штанов на сменку,тогда может и можно будет на пару сезонов закупиться.

Поделиться сообщением

я читала, что пух для детей 1-го года жизни лучше не брать, типа он слеживается и утоньшается. плюс аллерген он. ну уж если так приспичило пух, то лучше всего гагачий, на втором месте гусиный, а самый ненадежный (в плане утоньшения) утиный.

сейчас много синтетических утеплителей, тот же изософт. многие родители все больше к ним склоняются.

ну а традиционно - овчина самый распространенный натуральный утеплитель.

а я сама так еще и не решила даже какой комбез брать :rolleyes:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

девочки, а у нас никаких намеков на зубы... :rolleyes:

хотя уже 6,5 нам. это как, нормально вообще?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Тань, ты когда-нибудь видела абсолютно беззубых первоклассников? :rolleyes: не переживай, вырастут, всему своё время ;) детки все разные, скоро полезут :lol:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Сходите в новый магазин в Пушкино в Арманде, та ШАЛУНЫ продаются, все комбезы на изософте + подстёжка из овчины, изософт держит до -15 и одевать под него одну водолазку. Модели есть на сайте шалунов. Цены как везде от 3000. Качество хорошее, я как профессионал говорю, работала раньше на производстве детской одежды.

Поделиться сообщением

а я тут своей купила Шалунов - а он какой-то не такой - не застегивается первая пуговка сверху и капюшон чудно как-то сделан. Красивый конечно, но с выкройкой что-то не то. Может он просто нам не подходит :rolleyes: прям не знаю чего делать... Даже не комбинезон - а сарафанчик мешочком и курточка, никто с таким не сталкивался? Сразу не обменяла...

sistra_podonka у подруги у сына первый зуб в 9 месяцев появился, так что ничего страшного, у меня у первой дочки тоже после полгода вылезли

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Насмотрела комбез Бэби Клаб,хорошая фирма ,кто-нидь знает?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Талла

успокоили ;)

slavrenova

все ноги туда не дойдут никак. да и с коляской туда к сожалению не заехать :rolleyes: хоть и магаз под боком.. в выходные с мужем сходим.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Насмотрела комбез Бэби Клаб,хорошая фирма ,кто-нидь знает?

У Маши много одежды этой фирмы.Мне качество нравится.

Поделиться сообщением

А мы купили финский комбенизон на зиму. Фирма Kerry. И сейчас осенний носим той же фирмы только раздельный - куртка и штаны на лямках.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

девочки, а у нас никаких намеков на зубы... 

хотя уже 6,5 нам. это как, нормально вообще?

У нас в 11 первый зуб вылез. Все отлично у вас! Самое главное - не болейте!!!!

Поделиться сообщением

Привет всем ! Хотим присоединиться с дочей к вашему дружному коллективу. Сегодня нашей Полинке 1 месяц и 2 недели. Что это был за месяц - отдельная песня! Правда думаю, что все еще впереди. Целый час читала вашу переписку. Узнала столько интересного, что ни один врач по - моему столько не знает. Всетаки практический опыт - это большое дело.

О нас- прописаны мы с дочкой в Пушкино, но живем у папы в п. Правдинский. В связи с чем сразу же прошу вашей помощи. В местной поликлинике кроме педиатра -нет ниодного узкого специалиста, а о том что ребенка надо в 1 месяц показать хирургу и неврологу наша педиаторша даже не знала.Она у нас совсем зелененькая -достанет на приеме конспект лекций и по нему нам дает советы. Ужас! В связи с чем может кто поделиться телефоном врачей из Пушкинской поликлиники (невролога и хирурга) Мы хотим вызвать их на дом. За ранее благодарны.И если кто пользовалься договорными услугами из Семейной поликлиники ( в смысле заключил контракт на обслуживание на год) поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Полинка

Телефон хирурга у вас в личке.К невропатологу мы в поликлиннику ходили.

В "семейной поликлиннике"мы собирались заключать контракт,но потом передумали.

Поделиться сообщением

Elenka2

а почему передумали, можете рассказать?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу