Shadow 75 Опубликовано 26 октября, 2008 А с какого возраста необходимо приучать ребенка к еде с кусочками? И как? А бульон мясной когда вводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2008 Shadow Где-то читала, что мясной бульон - очень тяжелый продукт для малыша, и до 2-х лет его лучше не давать, либо разбавлять овощным бульоном. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 октября, 2008 Tigrasha тоже слышала, что до года точно нельзя мясной бульон, а лучше и до 2. и потом, когда уже можно будет, лучше варить супы на втором бульоне Так же и коровье молоко, до года лучше не давать, а потом разбавлять водой, т.к. в коровьем молоке белка в 4 раза больше, чем в человеческом, а избыток белка очень вреден для почек и сосудов. А некоторые вообще считают, что молоко лучше не пить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 октября, 2008 MEDBEDIZZZA А некоторые вообще считают, что молоко лучше не пить 107[1].gif Просто не у всех оно усваивается Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо за ответ. Мы тоже начали с баночных пюре, а теперь вот решила сама делать. И кашу начали с растворимых, но опять же хочу сама. Но так как сама не любитель каш и варю их крайне редко, если только гречку и рис на гарнир, а вот как для ребенка варить не знаю.Вы как кашу варите на воде, молоке, или в соотношении? сколько чего берете?и сколько варите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 октября, 2008 Спасибо за ответ. Мы тоже начали с баночных пюре, а теперь вот решила сама делать. И кашу начали с растворимых, но опять же хочу сама. Но так как сама не любитель каш и варю их крайне редко, если только гречку и рис на гарнир, а вот как для ребенка варить не знаю.Вы как кашу варите на воде, молоке, или в соотношении? сколько чего берете?и сколько варите? Но у меня то дите уже большое,поэтому варю как нам,правда гречку даю просто с молоком,манка,геркулес на Фрисолаке,пропорции не могу сказать каши,4 ложки сухого молока Фрисолак и кашу на глаз,чтобы не очень густая была и не очень жидкая,а соседка моя варит следующим образом,пакетик молока Агуша,кашу на глаз и блендерит сваренную кашу,и дает старшему ,а младшему тоже самое тока вместо Агуши,она на молочной смеси делает!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 октября, 2008 И как сами делаете пюрешки с помошью блендера ? Из чего и по какому принципу, если это овощи? Раньше делала так,варила кабачок,цветную капусту,морковку и картошку,либо отдельно овощи в пароварке в микроволновке,у меня она с такой функцией,пропорции прям там написаны,а потом блендерила!Щас все тоже самое,тока смешиваю с бульоном и не блендерю,сам жует!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 октября, 2008 sistra_podonka C появлением того, чем теперь можно будет покусаться . Наверное, еще несколько других зубиков теперь не долго будут заставлять себя ждать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2008 ой спасибо, девоньки! у нас умора, Илюша сегодня целый день нараспев и в разных тональностях произносит гееей, гей, гей! ужас, тока бы муж не услышал БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 октября, 2008 У меня деть сипит,охрип и насморк,температура 37.1, утром и вечером нормальная,чаго делать то?врач завтра придет ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 октября, 2008 если грудью кормишь - на ночь ромашки попей, вибуркол можно, только если вам уже полгода есть, оциллококцинум можно еще носик промыть морской водой Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2008 мы афлубин давали в такой ситуации и эуфорбиум в нос (предварительно промыть). это все гомеопатия. пронесло, не заболели. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Тристана Может виферон или кипферон в попу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2008 девочки, нашла полезный сайтик http://www.2mm.ru Там очень много полезных статей, я пока изучаю про питание http://www.2mm.ru/pitanie может, кому пригодится ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2008 Девочки, подскажите: у Тёмки температура 38,2 после прививки. что дать? Поставила свечку эффералган, пока эффекта ноль Может его обтереть чем-нибудь? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение