Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Я тоже такой рюкзачок купила, чтобы в поликлинику ходить, так как живем недалеко. Когда носила дочу на массаж, меня массажистка отругала, говорит, что испортишь ребенку позвоночник. В него сажать нежелательно, можно только совсем не на долго, чисто в магазин забежать, если другого выхода нету. Поэтому сейчас его практически не использую...Все таки на сайтах выкладывают информацию чтоб побыстрее товар толкнуть, опять же партизанский маркетинг в инете...

Поделиться сообщением

Я тоже такой рюкзачок купила, чтобы в поликлинику ходить, так как живем недалеко. Когда носила дочу на массаж, меня массажистка отругала, говорит, что испортишь ребенку позвоночник.

Интересно,а в чем там проявляется нагрузка на позвоночник?В инструкции написано,что сажать в рюкзак не раньше 4-х месяцев.Большинство деток к этому времени уже окрепшие.А с другой стороны,я Машку таскаю часто на руках лицом к себе,придерживая под попу и плечики,получается тоже даю нагрузку на позвоночник.?

Поделиться сообщением

Elenka2

Получается даёте, нам массажистка настрого запретила так носить ребёнка, руку надо не под попу класть, а на попу и к себе прижимать!

Поделиться сообщением

А хирурга как часто надо проходить? Мы первый и последний раз были в месяц, но нам вроде ничего не сказали когда снова прийти.

Поделиться сообщением

А в полгода не надо?

Поделиться сообщением

Рыбка

мы были в 3 месяца, потом надо идти в год. но для собственного спокойствия я ее приглашала в 7 месяцев

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Рыбка

а мы вообще к хирургу не ходили... :D

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Вообще, в идеале, хирург сам должен сказать, когда он ждет в следующий раз, если не сказал, то покажитесь в год, если жалоб не будет

Поделиться сообщением

Elenka2

Получается даёте, нам массажистка настрого запретила так носить ребёнка, руку надо не под попу класть, а на попу и к себе прижимать!

Очень сомнительно отношусь к подобным высказываниям как биолог, т.к. мы из царства зверей и скажите мне, где вы видели чтобы обезьяна придерживалась подобным тонкостям. Просто мы разумные обезьяны и ищем себе геморой на голову дыбы скучно не было... :D

Поделиться сообщением

moska

Только обезьянка перемещается с помощью рук и нагрузка на позвоночник иная чем у нас, я, конечно, не биолог (далеко не биолог), но сравнение в данном случае считаю не корректным,а вот про поиски геморроя согласна на все 100 :D

Поделиться сообщением

moska

Только обезьянка перемещается с помощью рук и нагрузка на позвоночник иная чем у нас, я, конечно, не биолог (далеко не биолог), но сравнение в данном случае считаю не корректным,а вот про поиски геморроя согласна на все 100 :D

Конечно грубое сравнение, но зерно есть. )

Поделиться сообщением

Нам хирург сказала,что следущий осмотр в год,в 6 месяцев только если что-то волновать будет.А насчет ношения на руках...так у меня ж Манька получается не сидит попойна моей руке.я наверно не правильно написала.Ножки у нее разведены на "лягушку"попой прижата ко мне,т.е. рука не под попой а на попе,в рюкзаке такое же положение.

Поделиться сообщением

:D Эргономичный рюкзачок - средство для ношения малышей, во многом напоминающее по внешнему виду "кенгуру". Однако, в отличие от кенгуру, он не вредит позвоночнику ребенка. В кенгуру малыш сидит на одной лишь промежности, здесь же ребенок сидит правильно, т.е. ткань растянута от коленки до коленки, и нет того давления на промежность и нагрузки позвоночник ребенка, которыми страдают обычные кенгуру. Ergo baby carrier четко поддерживает спину и позвоночник малыша и гарантирует физиологически правильное ношение. Может массажистка перепутала рюкзачок с Кенгуру????

а про ношение на руках есть вот тут: http://rojana.ru/content/view/195/127/

:o

Поделиться сообщением

:D Эргономичный рюкзачок - средство для ношения малышей, во многом напоминающее по внешнему виду "кенгуру". Однако, в отличие от кенгуру, он не вредит позвоночнику ребенка. В кенгуру малыш сидит на одной лишь промежности, здесь же ребенок сидит правильно, т.е. ткань растянута от коленки до коленки, и нет того давления на промежность и нагрузки позвоночник ребенка, которыми страдают обычные кенгуру. Ergo baby carrier четко поддерживает спину и позвоночник малыша и гарантирует физиологически правильное ношение. Может массажистка перепутала рюкзачок с Кенгуру????

а про ношение на руках есть вот тут: http://rojana.ru/content/view/195/127/

:o

Вот и я о том же :D Не пробуя поносить ребенка в Эрго,:трудно понять разницу между кенгуру и эргономичным рюкзаком.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу