КатиКэт 85 Опубликовано 17 октября, 2008 Я тоже такой рюкзачок купила, чтобы в поликлинику ходить, так как живем недалеко. Когда носила дочу на массаж, меня массажистка отругала, говорит, что испортишь ребенку позвоночник. В него сажать нежелательно, можно только совсем не на долго, чисто в магазин забежать, если другого выхода нету. Поэтому сейчас его практически не использую...Все таки на сайтах выкладывают информацию чтоб побыстрее товар толкнуть, опять же партизанский маркетинг в инете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 октября, 2008 Я тоже такой рюкзачок купила, чтобы в поликлинику ходить, так как живем недалеко. Когда носила дочу на массаж, меня массажистка отругала, говорит, что испортишь ребенку позвоночник. Интересно,а в чем там проявляется нагрузка на позвоночник?В инструкции написано,что сажать в рюкзак не раньше 4-х месяцев.Большинство деток к этому времени уже окрепшие.А с другой стороны,я Машку таскаю часто на руках лицом к себе,придерживая под попу и плечики,получается тоже даю нагрузку на позвоночник.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 октября, 2008 Elenka2 Получается даёте, нам массажистка настрого запретила так носить ребёнка, руку надо не под попу класть, а на попу и к себе прижимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 октября, 2008 А хирурга как часто надо проходить? Мы первый и последний раз были в месяц, но нам вроде ничего не сказали когда снова прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 17 октября, 2008 Рыбка теперь в год, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 октября, 2008 Рыбка мы были в 3 месяца, потом надо идти в год. но для собственного спокойствия я ее приглашала в 7 месяцев ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 октября, 2008 Рыбка а мы вообще к хирургу не ходили... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 17 октября, 2008 Вообще, в идеале, хирург сам должен сказать, когда он ждет в следующий раз, если не сказал, то покажитесь в год, если жалоб не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 октября, 2008 Elenka2 Получается даёте, нам массажистка настрого запретила так носить ребёнка, руку надо не под попу класть, а на попу и к себе прижимать! Очень сомнительно отношусь к подобным высказываниям как биолог, т.к. мы из царства зверей и скажите мне, где вы видели чтобы обезьяна придерживалась подобным тонкостям. Просто мы разумные обезьяны и ищем себе геморой на голову дыбы скучно не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 октября, 2008 moska Только обезьянка перемещается с помощью рук и нагрузка на позвоночник иная чем у нас, я, конечно, не биолог (далеко не биолог), но сравнение в данном случае считаю не корректным,а вот про поиски геморроя согласна на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 октября, 2008 moskaТолько обезьянка перемещается с помощью рук и нагрузка на позвоночник иная чем у нас, я, конечно, не биолог (далеко не биолог), но сравнение в данном случае считаю не корректным,а вот про поиски геморроя согласна на все 100 Конечно грубое сравнение, но зерно есть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 октября, 2008 Нам хирург сказала,что следущий осмотр в год,в 6 месяцев только если что-то волновать будет.А насчет ношения на руках...так у меня ж Манька получается не сидит попойна моей руке.я наверно не правильно написала.Ножки у нее разведены на "лягушку"попой прижата ко мне,т.е. рука не под попой а на попе,в рюкзаке такое же положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Констанция 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Эргономичный рюкзачок - средство для ношения малышей, во многом напоминающее по внешнему виду "кенгуру". Однако, в отличие от кенгуру, он не вредит позвоночнику ребенка. В кенгуру малыш сидит на одной лишь промежности, здесь же ребенок сидит правильно, т.е. ткань растянута от коленки до коленки, и нет того давления на промежность и нагрузки позвоночник ребенка, которыми страдают обычные кенгуру. Ergo baby carrier четко поддерживает спину и позвоночник малыша и гарантирует физиологически правильное ношение. Может массажистка перепутала рюкзачок с Кенгуру???? а про ношение на руках есть вот тут: http://rojana.ru/content/view/195/127/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 18 октября, 2008 Эргономичный рюкзачок - средство для ношения малышей, во многом напоминающее по внешнему виду "кенгуру". Однако, в отличие от кенгуру, он не вредит позвоночнику ребенка. В кенгуру малыш сидит на одной лишь промежности, здесь же ребенок сидит правильно, т.е. ткань растянута от коленки до коленки, и нет того давления на промежность и нагрузки позвоночник ребенка, которыми страдают обычные кенгуру. Ergo baby carrier четко поддерживает спину и позвоночник малыша и гарантирует физиологически правильное ношение. Может массажистка перепутала рюкзачок с Кенгуру???? а про ношение на руках есть вот тут: http://rojana.ru/content/view/195/127/ Вот и я о том же Не пробуя поносить ребенка в Эрго,:трудно понять разницу между кенгуру и эргономичным рюкзаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение